埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养宠物吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.( ^' R5 `0 S6 d1 H( u5 C' H1 G  c
由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!* j/ ?) S* N! h6 H
有意者请电话709-1918(最好在上午挂).
大型搬家
想,但由于某种原因,养不了
原帖由 linda 于 2007-4-26 14:08 发表
* f5 f1 O& B4 J# s( y: H/ j她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.
! Y& |4 Y$ N% [% W' J% c0 J) u6 y由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!, ^' ]* K/ @* e' o$ O
有意者 ...

% q) `2 r- i% G) V$ h1 ^! u# X* b. h+ g3 N
Linda,
( T: T& ?! q) H/ q' M1 i$ i: q3 w# i
I'll call you tomorrow morning to discuss.
老杨团队 追求完美
我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
你想送出的猫,是不是叫皮皮?
去年有只别家的猫在我家门口台阶下偷偷地产一窝小猫, 有4只那么多!

回复 #7 音响神仙鱼 的帖子

原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 21:02 发表 ! x, I9 B# M/ Y8 ^5 q2 w
你想送出的猫,是不是叫皮皮?
8 x  I5 ?" K( e9 I% X( h# _2 d& {
No,她叫贝贝!
原帖由 依依0522 于 2007-4-26 15:39 发表 % i- T* D) L8 u
我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
% D! b3 H5 M' V
当然宝宝更重要一些,还是先把宝宝养大再说吧!
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-26 20:44 发表 8 S; f: o1 z! F+ [
我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
( \" b0 j/ y2 ]0 i
其实养猫要更简单些,至少不用考虑接受高等教育的问题!
在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?
1 Q* h; F, F7 E( W3 k还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。
' }4 Y% F5 y; e- o7 A$ J+ I" K, a/ l
; Y9 _2 Y: M# F' }7 [. I4 B  Z' V  O7 S, a' i
我养猫的时候,你可能还没出生呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 20:53 发表
8 z3 j( W* P8 D8 x* [0 [在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?! q! d1 x' v; T
还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。0 R9 q2 s4 R& ]" I
( W1 W! T' E* t3 d; \9 b( x* p, Z

& G& r5 Q" {& t  p4 y( [+ L& Q我养猫的时候,你可能还没出生呢。
2 C" a9 l" s+ g" [
报告扁舟大师,那时候有俺啦~
原帖由 dage 于 2007-4-27 21:15 发表
6 D/ b3 V' y5 l8 `* L5 W/ }
  o+ d$ N5 U$ P$ x% b/ R报告扁舟大师,那时候有俺啦~
3 @# ^* w: D/ X$ h1 V" Y* L
我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 23:00 发表 # s8 Y7 C: Z& G+ _+ ^+ R: o
/ z6 T; J8 J4 w! |
我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
: ]# f) @9 s1 s* s& z
那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:31 发表 : h- e) m0 |1 f. M

n. n$ z! S7 z9 t% l7 `! L那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!
! h  `% Q3 w7 n7 O

* p8 |. p1 v; T! W怎么算出来的?
同言同羽 置业良晨
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?7 P; F8 I  X4 P3 N% |% `
如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:49 发表 4 W9 H$ L. o0 ]! l, J. ?3 v  g( Q
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?% d  l! ~) A- P4 @, z+ H
如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
" Z! `# U0 W1 }) q
- \4 B! Q' X" H. ]$ b9 R  d
呵呵,俺理解他养猫的时候是1970年,养狗时候是1966年。不过,没准你是对的,扁舟兄很有可能有将近一百岁或者过了一百岁。哈哈。