埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] Bufflo技术移民进程通报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你是在bufflo递的技术移民的申请资料.请分享你的受理时间和现在的进程和状态.这样每个正在申请的准新移民们可以根据别人提供的审理进程,推断自己材料的受理时间,可以提早准备补递材料等等.这样可以节省许多时间.! l4 c$ |1 m. V& \6 ?6 J
谢谢大家.
2005/8/29 FN6 Q5 m6 ]  u9 B7 E$ B# z6 n9 d2 {
2006/11/26 ME! U. l: n  u& ^5 V5 b# x
2007/4/21 Landing: v. }/ m1 k" r1 ^* [$ q# f

4 K* j, T. b- W1 y9 F/ |; k不算快也不算慢
请问楼上的几分啊,给个参考拉
老杨团队 追求完美
我是07年1月24号的FN,如果有移民局的通知,我会在这里汇报我的进程.这样跟我日期差不多的移友们就知道他们的材料也会在那期间审理.
楼主,你现在登陆了吗?我2006年9月的,是香港递!
我是06年8月递,9月FN,现在等消息。
我忘了多少分了, 反正不算低
感觉跟分数没关系, 有朋友分比我低,但比我早拿到。 这种事不好说, 早点晚点全看运气, 不过大多数人都是1年半左右拿到的(递buffalo的)
如果实在是等的时间太长了, 可以申请查你的case, 添个表,交5刀。
888, 砸的我都晕了

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我人在edmonton, 拿的是工签.
我07年3月递的,现在等fn。

回复 #1 Cherry123 的帖子

同言同羽 置业良晨
LZ 我们好像有很多相似之处啊!缘分啊!
2005/10 FN3 v- e2 B. _/ K6 j
2006/12 ME% K1 s7 ?6 d  {0 r' h& _
2007/05 landing
2006-9-11 Fn
. b( ~" ^0 F# v1 E6 F' @( k- Z2007-5-18 Transferred to Seattle0 k; J! R+ p/ N/ V4 X
不知道今年年底能不能搞定
请问转之其他地方是签证处给你转的,还是自己主动要求转的。谢谢了。
同言同羽 置业良晨
不是我要求的,估计也不能主动要求吧。是buffalo签证处自动给转的。应该是因为我在填申请材料时,面试地点一栏选的是西雅图
原帖由 Cherry123 于 2007-5-1 10:49 发表 6 D; O. d9 U. u" n( P' J+ f- v8 g
我人在edmonton, 拿的是工签.

( e0 m; {" W' f4 M我老公也在爱城是工签
* x: C  P' B3 o4 J& H, `# t) u) C! |他想办移民不知道该怎么办呢
1 j0 F5 r, k! x另外FN是什么意思?
原帖由 bigwood 于 2007-5-21 04:37 发表
2 Z% f. {% f2 u& J5 W+ H% g; ~% M2005/10 FN2 x. f3 l6 h; V3 H9 V
2006/12 ME$ G2 c4 U; W) ^( u
2007/05 landing

5 q- E1 `2 M2 d4 }4 P+ T& }路漫漫其修远兮
今天拿到了雅思成绩.7.5, 7, 6, 7...虽然成绩不是特别高..但是移民是够用了...高兴自己又向移民迈进了一步...
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
同言同羽 置业良晨
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表 2 V, j) {0 f- {. i
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
& U3 e. k  J+ g. N1 t4 K" [

( X7 ^  y! r, @6 |, Y; _应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。
2 J! a4 [( V3 ^4 W9 @- |" `3 x5 s1 u
请问LS体检的么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 jijing1111 于 2007-7-18 19:48 发表
% m9 ]: C0 S7 i; ]. |% s
+ H  j- L) `( F4 @. o5 o& X0 U& l, X
应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。. Z2 H9 c$ J3 Z8 e

8 N7 [  q0 ^( B请问LS体检的么?
/ w+ z+ `3 {. e8 w' L

; M$ ]" W& {8 O3 E0 N哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。
: ]8 a8 d6 }5 F" i1 f那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-19 16:56 发表 8 H+ }* C2 _% e  J/ s1 _  q+ O

3 d  ?5 x! G! e! f" [* x1 [. H" d8 \
哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。
  g( b$ E5 x- n那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?
9 i5 y5 N0 s# O% D" `" L
" A% o$ _  d# Y( H2 q5 P+ S

0 e) V* o$ a7 ?, v# V我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。* e. ~$ v0 l2 K' d$ d& B

: z5 g- `) j& Z6 {5 d# m% F看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)
理袁律师事务所
原帖由 jijing1111 于 2007-7-19 20:26 发表 1 ~' Z) d# J  a7 w& m! B* @+ e
5 s  @# l( z4 h) u- G: L: |

& @4 O7 ]* S" t3 Q" h- v
6 R2 ~1 T  |" [- b( P% p& }- x  [! B我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。  H) Y* a* h2 }- u" \

* d7 Z; [6 V4 r2 L8 l% Y8 X  W看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)

$ s2 k& ^0 v3 x7 M. p$ ~. n- V* k/ d: _5 q( W0 D
加了你了,没事交流交流。
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表 5 s$ Q; ]; P  W9 E
. A6 Y( V9 w. b; b3 C* F. @
* L" A* X8 e& a

6 C4 G9 a( ^4 F" d. K9 }% C哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.
, X2 ~$ H' x& O8 ~; V/ q& Y3 N/ T7 I0 N& _, A( F" F
我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.
哈哈,你也是在这里毕业这里的工作经验吗?我觉得你这样才是正常速度。 大家都没有要求fingerprint吗?

回复 #21 orangelove_yj 的帖子

请问你是pnp吗?如果是正常的技术移民,可否介绍下背景.因为这速度也太惊人了.
原帖由 快乐宝宝 于 2007-7-24 23:51 发表
* \, H# n5 G* G- H, ?
+ T* G; M& y: Y8 Y' I. ~4 I* W8 f+ b9 S& P5 N. r, S4 F

" b1 A5 {% f$ w9 R) X) I% Y哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.
+ v. \5 A7 I4 ]6 M+ C
4 A  F, F! }7 Q1 w我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.
- E$ w2 R6 q' g
/ @1 O1 x/ H) l# G

) V# H& Q5 U: _& V快乐宝宝是否也可以介绍一下您的背景.你的timeline也是非常好的.我跟你差不多时间的fn,可是一直没有动静.谢谢