埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 香港面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟是搞厨师劳工过去的....不知有哪位兄弟有过面试经历的,或者有高招的,请指教一下好吗.我真的有点怕啊.不知会问什么问题,而我本身是做厨师的
顶一下!0 N7 m/ Q  Z( b
还问一下,是不是所有的类型的移民,都要有面试?
为什么要面试?靠了雅思吗?
2 |  C) r: [) o6 I. c2 X. m1 @! r; _谢谢!
老杨团队 追求完美
楼主的情况该是不考雅思的旧案子吧!
: T! [. T7 G( D! i$ e不知你英文好不好。2 E% m! d# z4 U" L9 O9 f  p
我想你做厨师的,至少把英文菜单背出来,详细准备一道菜的操作过程,别的常见问题不说你也会准备的!
3 J" N0 y- j1 {  J6 d别停顿,勇敢说,你会通过的!
原帖由 samuel07 于 2007-5-10 02:12 发表   i. r3 h% W  K$ f% R' K8 a5 h
楼主的情况该是不考雅思的旧案子吧!
2 i; B  `9 P  o+ G4 y不知你英文好不好。
- v7 {& P6 o! D5 v我想你做厨师的,至少把英文菜单背出来,详细准备一道菜的操作过程,别的常见问题不说你也会准备的!) u3 [! f! d! N
别停顿,勇敢说,你会通过的!
& h* b9 F$ S" O9 U
谢谢你的鼓励,我会一点英文.不过我还是有点害怕.最好有人曾经或者刚面试回来的朋友过两招给我就好了
已经通知面试了么?6 u, i- g; S, w4 C6 X4 O+ R' F
遇到不明白的问题,就说:这个问题很难回答。总的来说,我的技术比语言好,而我相信我的技术可以给加拿大带来更大更多的繁荣。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对自己自信最重要,英语不是最重要的.
楼上的说的好,中国人我什么总吃不开就是不自信,放眼看看,基本上在外面混的好的都是很自信的.