埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] (公布)“sjxbrd”通过为爱城摄影市民。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“sjxbrd”通过为爱城摄影市民。请再努力上片,如有活动叫上众同学!
猛然发现上川附件可以达到3MB了' D9 h9 u) Y! A! W
这让我们防毒时候更方便啊
, M5 ~! z7 l. J* X上图时候会显示全尺寸?
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 06:02 PM 发表
" u6 E( \4 I. @& z, q5 ]  ~猛然发现上川附件可以达到3MB了
# e% d3 q  A2 Q; A这让我们防毒时候更方便啊
+ M) b* C+ V( f. A; @上图时候会显示全尺寸?
6 }  h2 a3 ]9 `8 r7 J6 }; a
不是吧,3M!!! 看来我也要努力申请个头衔才是.
老杨团队 追求完美
呵呵,恭喜恭喜,欢迎欢迎!!!
$ r1 D0 t' j% j* ]/ N& G
& A8 q& \& ~2 Y3 x) B3M?看来老杨不是这样**,就是那样**!

5 r* H" q" @1 D1 H6 N3 e千万别发那么大的啊,看图要等一天一宿地
300K吧?

回复 #6 老杨 的帖子

是3000K
原帖由 草根 于 2007-5-9 12:43 AM 发表
7 }% P1 d, N0 R% o是3000K

9 X" {9 g$ h7 I, X又晕多次!
原帖由 NTSC 于 2007-5-9 09:19 发表
7 I0 J- ^  C6 K  q& V1 ^& d+ q, Q2 l* C/ H6 Z, v
又晕多次!

9 K4 _% R4 h, {  g没关系,你批准我,我批准你,问题不就解决了。。。嘿嘿,嘿嘿。
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-9 10:55 PM 发表
3 B& g, Z0 @8 V' R- ?, X
  G. N6 }" z' R) n/ |没关系,你批准我,我批准你,问题不就解决了。。。嘿嘿,嘿嘿。
! L% ?3 Z/ n/ r) n' I" J  D; J
还是对自己要求高点好,努力學習争取。