埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Rundle Park风景篇-还是我先交作业吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实更喜欢人物篇,不过那要留着收费用,嘿嘿。

初试小小白

初试小小白
随拍
真没什么可拍的。
老杨团队 追求完美
用tg77教的方法处理一张黑白,看来是学会了。
理袁律师事务所
再来一张失败的后期
构图都很不错啊,第一张的俩自行车像情侣。
是拍RAW吗?好像色彩上缺一点点Canon的味道8 ^# t) L& z' i7 ~3 K1 s
严重支持lz试用135 F2L
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 19:00 发表
* M% z+ U' n" g! @是拍RAW吗?好像色彩上缺一点点Canon的味道
( k% _3 X4 H9 M严重支持lz试用135 F2L

" V& L) G3 m8 H8 _/ A9 z$ M) }
' j" |% |7 T6 D% R6 w! x2 }是RAW,不过现在对Canon味道还不太了解。感觉自己拍片子都没什么意境,色彩上也缺乏感染力。& h3 e6 [! l/ B4 r  O/ z
看来还要多和大家交流,多学习别人的片子。; g5 U; E: e* c" W0 P1 |. U+ d6 z
( j8 f! ?" T  [5 c* X
这次试用了小小白、10-22、135/F2、百微,中毒不浅啊。其中还是135/F2最毒。
好图,学习啦
原帖由 多喝水 于 2007-5-8 19:06 发表 * O2 v& N9 Z+ }

9 _- h; K( O2 ?2 y. L/ [, a8 S& W( p5 I: R% M
是RAW,不过现在对Canon味道还不太了解。感觉自己拍片子都没什么意境,色彩上也缺乏感染力。
1 v9 x1 X: z* x. K看来还要多和大家交流,多学习别人的片子。
# q& x: b8 |3 X8 X5 W- L$ W# E8 W* L
4 m/ n$ y& k( O* @7 C, M3 j/ o2 I这次试用了小小白、10-22、135/F2、百微,中毒不浅啊。其中还是1 ...
( w$ _3 g/ q' a% Z0 v0 X  t
羡慕,能同时把玩这么多牛头
6 i( Z! u$ n; v我感觉canon的味道比较像那种淡雅的水彩画
8 {' |9 h0 z$ Jnikon的味道比较像色彩浓郁的油画,图像像刀劈斧砍一般锐利
原帖由 异乡游子 于 2007-5-8 18:51 发表 1 w* a4 o6 w) x
构图都很不错啊,第一张的俩自行车像情侣。
8 m% c9 F! }7 M$ Q! |& x
9 P1 C# Z6 M) O3 O/ h4 v1 F
! 本来就是啊.
拍的不错!很喜欢第一张。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-8 20:17 发表
* i4 A" T7 J* r$ C# z$ ?
/ q& B+ P8 ~4 \, k+ i. i% M; y
7 k8 Q( U  h( x! 本来就是啊.

: m. _- N1 Q% j- l
6 R- G/ ?0 J! |& J  Y) r9 {. g+ r, W; X/ h  l) j: c
,我还能分出性别来。 男左女右,好温馨 1 a  ?# p$ q! J
: X$ m! A) U' q1 j
喜欢这张图
#2的两棵树像老伴   @! x4 ?  H; Q5 E
去掉两棵树的树梢部分,留一点想象空间,是不是感觉比一览无余要好一些?......学习中
原帖由 多喝水 于 2007-5-8 18:31 发表 , |  g( o4 {4 s) u* L
用tg77教的方法处理一张黑白,看来是学会了。
! j& i2 l0 X9 y

, ]0 E7 h  B( t3 Dtg77教的方法?给个链接学习学习。
原帖由 三言两语 于 2007-5-8 22:15 发表 * e* o: C9 M9 _# G
) [, [, ]; b8 r* P

) K8 j% M9 Q3 Q6 _: H+ dtg77教的方法?给个链接学习学习。
# D- F% t$ F0 s8 ?% }, Q

% {- p; r3 V) f没有连接,想学啊,参加活动,每次都有交流。呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-8 18:27 发表
# R. \) U: r. n/ @# G. l( t其实更喜欢人物篇,不过那要留着收费用,嘿嘿。
8 x2 C" E! [6 I* t; ?$ a, |
备好银子,等看人物篇
$ p& {7 C7 h* h6 P- p  F: \$ s5 j. {. n- k0 {! F* m
原帖由 多喝水 于 2007-5-8 22:48 发表
+ X6 d4 ], S+ C8 b3 N9 `7 ~, F1 }
8 O3 J; {1 I% U$ p& u* V0 R% V. Z% H/ d
没有连接,想学啊,参加活动,每次都有交流。呵呵。
  M8 R# n1 k( E4 X# u
* d0 S$ i2 A& a
活动通知在哪里?可以和谁联系?我也参加。
原帖由 三言两语 于 2007-5-8 23:08 发表 & F1 G, ], P2 h# Y# l

1 c5 y: t3 l) E/ f, h( S# a/ K  f- v: u8 D4 j
活动通知在哪里?可以和谁联系?我也参加。

2 M2 Y* h' @! z
3 l( B4 X' p5 ?请注意本板的公告帖子,基本每周都有活动。有问题请联系NTSC和齐天大圣斑竹。
把第一张照片给俺一个吧。领导非常喜欢。
老柳教车
原帖由 三言两语 于 2007-5-8 11:08 PM 发表
: d; R! f% e. B/ A' V& W; y
% c' G7 D7 s1 A
% @( N0 {( E" b' f8 F: d活动通知在哪里?可以和谁联系?我也参加。
0 r! A, k2 j# }. Z
近期内暂时没活动,喜欢活动的请多留意帖子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-9 23:24 发表 2 Q# |1 j. Y+ p9 r! ]& Y6 b
把第一张照片给俺一个吧。领导非常喜欢。
: @( c( P' Z/ O* }7 C) r6 {
% r* Q, ]( N; W7 O5 `. q% `" j( ~! ]
怎么给你啊,7-8M呢。
) b* v' G" E) B8 C2 w+ u
2 J' |: }) k4 U5 e! }  d当然喜欢了,嫩家的车子吗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-9 23:42 发表 . L5 n% c2 x  |
; y7 l1 x! r5 Y; j& t
近期内暂时没活动,喜欢活动的请多留意帖子。
, Z: H7 k1 t- {% R

0 H5 s. {; A3 P  ~  I4 |抗议!本周活动是三周年庆典,下周长周末,没活动就抗议!!!
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 11:53 PM 发表 3 r* w* {# U$ L" m
' d* V& X8 G2 r- f9 L  B, E
% U2 q5 Y$ N' W2 e, F$ }9 ]
抗议!本周活动是三周年庆典,下周长周末,没活动就抗议!!!

( X4 Y+ _, H6 f" W忙傻了,我只记得这个星期六有事,但不记得是三周年的。
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 23:52 发表
- k2 U; }$ u& B9 h4 b- g# g
& U' Q0 I' R) F1 r# Q& M' l; m& v: ^' R
怎么给你啊,7-8M呢。
. C5 g" C  K" ^/ [
4 \6 h& K0 C+ Z7 v- [9 ^7 I当然喜欢了,嫩家的车子吗!
/ T) a7 b0 M9 `; A
是个问题。。不如先存在你那里,回头我用flash取。谢了先。
大型搬家
诶~这个~~4楼的呢张狠赞呦~~