埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么投资可以稳赚8%以上的呀,或者风险小

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,欢迎大家讨论呀。这里面可是不乏投资高手呀。给点启发呀。0 P( g( P3 a5 d3 H- \5 g
1 p  D8 p" k7 B- Z1 \
或者有没有人有兴趣集资投资房地产呀。哈哈
很多, 房地产, 股票, 外汇. 看你有没有胆子.
老柳教车
LZ把美元卖了吗? 如果当时听我的卖了, 现在应该乐开了花.
老杨团队 追求完美
投资能懂当然很好了,羡慕精打细算那样在家里都能赚钱的方式
忘了提醒lz, 8%的投资回报太没有出席了. 如果你真有志于房地产, 股票的投资. 在当前局势下, 没有50%都不好意思说出来.
原帖由 dgg 于 2007-5-10 15:24 发表
9 e6 P. b9 j& _- q6 @LZ把美元卖了吗? 如果当时听我的卖了, 现在应该乐开了花.
5 \. v3 X! G) G6 X3 t1 t6 ~# q
) t1 W3 I0 ?. Q/ t
呵呵,没有乐开花。咋办呀? 那点也值得乐开花呀。
原帖由 dgg 于 2007-5-10 16:28 发表
: s- i% e0 D) w# {4 |# ~忘了提醒lz, 8%的投资回报太没有出席了. 如果你真有志于房地产, 股票的投资. 在当前局势下, 没有50%都不好意思说出来.

1 P" e2 h2 E8 X9 q/ L7 @8 G
0 M9 ^+ b  C: z& E( O俺是没啥出息,觉得只要不赔就行乐,以前没有接触过投资行业,也就过过瘾而已。: N6 ~' ?; \' P+ u. {
啥股票有50%投资回报。我是要稳的。风险小的。 要么把钱贷给你,你去发大财,给俺发点小财。
: c& Z  B0 E& h% H! |% s
0 f  X/ ~2 `: {2 q# d. T( {. J8 v  G$ y$ A[ 本帖最后由 francais 于 2007-5-10 18:15 编辑 ]
LZ变化真快,不借钱开始投资了
原帖由 dgg 于 2007-5-10 16:28 发表 9 Y; I1 @: A. |& ]. \" g  I& E5 C. _# i7 x6 e
忘了提醒lz, 8%的投资回报太没有出席了. 如果你真有志于房地产, 股票的投资. 在当前局势下, 没有50%都不好意思说出来.
" m& O  i2 I" {/ s' y
你实说哪的股市,中国?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-10 19:50 发表 ! P. |* O5 t1 J4 b! U7 `- r& G
LZ变化真快,不借钱开始投资了
  u% `1 H- }6 J( ^8 R# }$ [

9 W0 |, j" J' U' `. h; @- m那个时候home line of credit 申请不到,现在申请到了一笔,就不用借乐。哈哈
, g5 i3 h6 ?8 `$ e0 d3 G你对俺还挺了解。谢谢关注
原帖由 francais 于 2007-5-10 17:46 发表 : p& o% A* X( O' O- `
呵呵,没有乐开花。咋办呀? 那点也值得乐开花呀
; L9 O# h. V6 f$ q9 D$ B# v1 h" l8 K. B& W
俺是没啥出息,觉得只要不赔就行乐,以前没有接触过投资行业,也就过过瘾而已。$ ?# i1 z/ p4 u* v3 |% ~
啥股票有50%投资回报。我是要稳的。风险小的。 要么把钱贷给你,你去发大财,给俺发点小财。
" Y- @7 c( e& W- R# Y

. h  o/ r0 ]- K3 O" P别小看汇率波动的力量, 如果资金大, 换在相对高点还是很赚的. 我的观点是, 把美元留在手里, 除非为了做生意, 其它任何时候都是错的.
1 n+ E& j$ O0 `5 N; a- u; \; L# D4 S8 M* @3 z( Z- f; U. T
投资, 不稳的赚大钱, 稳的不赚钱. 如果想投资房地产, 并不是象你说的可以承受只是10%的亏损, 因为杠杆作用, 要有亏光的准备.
理袁律师事务所
發夢也早了點吧。那有  〉8%的穩賺的投資?買mortgage fund 也有風險。/ L4 ^9 q6 A# g: H8 ^  }
你找到再告訴我們好了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-5-11 20:37 发表
& g7 m/ c7 S4 C1 ~# [- T- U: G3 S4 Y發夢也早了點吧。那有  〉8%的穩賺的投資?買mortgage fund 也有風險。3 ^9 `4 J8 N1 C" B! c% x1 R" r; i
你找到再告訴我們好了。

! C. B4 }+ L/ o/ c( l+ G. c
2 ^' B6 E. Y: \/ b: @找到了,就房地产呀。如果你资金够就别等了。最起码今年还能稳赚那个数。哈哈,太保守了,应该像dgg那样说,20%
原帖由 dgg 于 2007-5-11 09:42 发表 $ `/ g4 L& K" m
: l& ~3 C; u. i. _9 D- c! m! `
2 G7 g. D+ T" ?3 `1 @6 v/ c# x
别小看汇率波动的力量, 如果资金大, 换在相对高点还是很赚的. 我的观点是, 把美元留在手里, 除非为了做生意, 其它任何时候都是错的.) g" S0 x( r$ l0 |2 a! ]( i
) P4 z+ |# c* O  K
投资, 不稳的赚大钱, 稳的不赚钱. 如果想投资房地产, 并不是象你说的 ...

' O% v, ]0 W( l( R' n- c
8 I$ u. g5 N4 @8 w  m; M没有那心理准备。只想赚钱,不想赔钱。大不了赔了银行利息。
可以买基金