埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 强烈表扬一下SHAW CABLE!建议大家到了爱城后都别用TELUS的INTERNET服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我要表示对SHAW CABLE的强烈感谢,然后跟大家说一声“偶又回来啦!”% n9 U. l, ]9 M, y6 F: a0 A
6 }% K9 g; F' w/ T; `" K4 c2 _( g
上个月的14号,偶和LG搬回了爱城,本来以为离开网络估计也就几天的样子,因为除了交清电费啥的,! @/ u/ A& p8 g6 e
最要紧的就是催LG把网给搞好了,可是,服务质量低下的TELUS,居然给我整到现在还没让我的INTERNET( @9 ]$ s1 {7 e; ~, ]
给连接上。9 g* t. ]) A& I9 |4 q3 d% {4 ~
& T5 N2 C$ i: x" P. {0 C; C
我们从14号开始申请,被告知是要我们自已去邮局拿“猫”,然后自己做内部连接,等了一星期的样子,LG
8 ]% t9 t7 ^  @在邮局拿到了“猫”,在我的催促下接上了电脑。 结果发现怎么也不工作,于是LG又把电话给TELUS,人家
* R# ]0 s% `! L% M说是TELUS正在进行什么系统升级,让我们再等等。于是俺两口子,天天等啊,天天打电话,奇怪的是,. ]4 s" C0 x/ `3 E% O5 ?
这从不同的SERVIES AGENT那里得到的答案还都不一样,有的说,让我们下午6点前打给他们,他们好安排' N1 |( F/ l* w  Q! L. i
SCHEDULE,又有的说,让我们等到那小绿灯不闪了,就可以使用他们的服务了。 这真晕啊,我上个网还得
* v3 A  M: N8 \( M  `* D看灯闪不闪,情况就这么着持续了一个月,加上LG工作忙,而我又工作了,我也真没多大心思管它了,可* L; }+ \! E1 B# A1 x5 b
再打电话去催的结果居然是“我们不能承诺什么时候才能提供服务!” / S5 R2 x2 K/ \$ i1 F  ~
7 v. t, h" K. g
这个答案绝对不是我能接受的,太没服务意识了,而且更可气的是,我们还没有接受服务,帐单已经上门了。* F7 s* f( s; r- L/ y3 n9 D( q* U# N: \
前天晚上,我坚决的告诉LG,我要SHAW CABLE,不要TELUS了。
  |* ]. R5 |1 ^+ i; j9 Z; q20分钟前,SHAW CABLE的工作人员刚上门,20分钟不到就帮我接好了网,我上班前先发个帖,顺便告诉大家一声“筒子们,偶回来啦!”
恭喜西子姑娘返回~
的确TELUS的问题多多,服务还是SHAW的好点,上次来的那小伙子手脚那叫一个麻利啊,呵呵
老杨团队 追求完美
欢迎回来!1 g$ n7 ]; M+ {: Q9 a2 y

9 ^/ v* K3 j' z4 w0 E呵呵,住在哪个方位啊?  
同时欢迎回归
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-17 12:45 发表
- Y: ]- S  C* m9 r' H% k- L恭喜西子姑娘返回~
+ A6 N. Z7 b" Q' g, C
呵呵,谢谢朱小试哥哥,上次没参加三周年庆,又没能看成你啊!
! Z0 j$ h0 t" W$ l3 I4 F$ h. P对了,我可是在卖化妆品啊,给你LD买点吧,呵呵
原帖由 天涯明月夜 于 2007-5-17 13:22 发表 # r' [; e3 T8 P% k# l  o  c, U
的确TELUS的问题多多,服务还是SHAW的好点,上次来的那小伙子手脚那叫一个麻利啊,呵呵
- ?  B. M+ V; t7 l
今天的还算麻利,长的也还不错的说,呵呵
原帖由 年轻的心 于 2007-5-17 13:30 发表
) M' x( O' r! y. t2 b欢迎回来!
+ k6 u2 q3 k3 ^7 s# n
8 }! |* i6 y/ h呵呵,住在哪个方位啊?  
* t8 y+ Q2 x# ~, s  {' \# O+ I
我住南边,WHYTE AVE旁边,是南边吧?呵呵
原帖由 tommymiao 于 2007-5-17 17:14 发表 8 O7 h( I1 F  K. i2 ]; Q3 @; r
同时欢迎回归

' M% E$ @+ R, q呵呵,谢谢谢谢,的确有回归的感觉$ u& \$ k; n. e3 b) r
哈哈,我这里又朱小试的照片。要不要。就知道你想要看帅哥。
( t* e8 h+ V- d! X; n6 v5 I
1 r3 V. o% \: ]还有,你老公最终还是被你改正了。哈哈,他也享受不起telus的服务了。/ z3 X4 a& B( ?3 H( v

3 L# u& R, P: A2 W0 u[ 本帖最后由 francais 于 2007-5-17 23:38 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-5-17 23:37 发表 7 \: W$ O6 ?+ I8 G- G& x
哈哈,我这里又朱小试的照片。要不要。就知道你想要看帅哥。4 U  E) A! @; z$ O& c$ G! |
( Y& f& x' G' `: b- y2 T9 e3 F
还有,你老公最终还是被你改正了。哈哈,他也享受不起telus的服务了。
6 h( c2 e* M0 \: U! U, R* }0 U% k* b
是啊,他总算是醒悟了,真是火死我了
" t! S1 P' T% ]) s* {% e照片我要啊,快发给我,上MSN,快快快
原帖由 westlake 于 2007-5-17 23:50 发表 ; L- y' w- `: V) \7 R

8 j* |  w/ Z" m2 P% m% v是啊,他总算是醒悟了,真是火死我了
# t$ }- x( O/ t- \% ]照片我要啊,快发给我,上MSN,快快快

7 ^; K! L1 L6 }1 l; R( L亲家母,你就不能矜持一点呀,一提帅哥你就急着这样。淑女一点好不好,可不能让我家儿媳妇学你这个。 哈哈
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
3 |! j5 c3 x- `; w
1 C4 [5 {0 f  u1 R( w) s4 q+ F三周年晚会的照片,仔细看看就知道哪个是你想看的帅哥哥了。
原帖由 francais 于 2007-5-18 00:08 发表
+ W) O3 f/ z, Z0 Z
, q( \1 A  R9 C, s8 x  g/ R亲家母,你就不能矜持一点呀,一提帅哥你就急着这样。淑女一点好不好,可不能让我家儿媳妇学你这个。 哈哈

! J3 I% x* ^! {* i) N哈哈,我对男人一向不经持,对女人也一样,我是男女平等啊
3 |) ^, t( \2 u, f: X/ Q: d! Y/ ?
原帖由 francais 于 2007-5-18 00:10 发表
7 \6 ]" o% E! [! D$ ~4 [; zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1: ~9 J& e# M5 y& ~! r+ {
% j2 c+ C0 f+ B6 L3 D: w1 Y6 E/ L
三周年晚会的照片,仔细看看就知道哪个是你想看的帅哥哥了。
& R) J* P/ f, Q& y
是哪个锅啊,有N多啊,第几张3 o, N+ A; g9 K- t3 @& v
你去了没啊; e4 }! V/ l: l+ K/ f7 @5 t
看样子是很热闹啊
/ M# p  d  x1 `& y, X: v# @怎么好没有我呢, 我哭
原帖由 westlake 于 2007-5-18 00:27 发表
7 d  o4 W8 _/ U9 ]9 u+ u# A0 K' G( z5 R1 r7 H9 e
是哪个锅啊,有N多啊,第几张
' m, f& G% l# C( r$ t你去了没啊
/ }4 ]8 \6 v, g9 H" t看样子是很热闹啊3 d( j) N; ~$ |  `
怎么好没有我呢, 我哭

0 w/ |9 R  u; |$ W9 Z# e2 X8 V! G短信给你了- P) }+ s! I- }) Z7 {
( ]: m* N4 O7 g8 R
我没有去,不让带着你小女婿我咋去呀。不过网上有照片和现场报道。也跟去了似的。网上名人都差不多见识了。呵呵
同言同羽 置业良晨
SHAW的安装服务确实好.但是出问题解决起来也不太省心.
原帖由 霜冷 于 2007-5-18 10:55 发表
) o" ?3 ]3 _5 n6 A* Y4 ]SHAW的安装服务确实好.但是出问题解决起来也不太省心.
3 M* }- z; l4 U. T. {$ [+ z/ `0 N
怎么说?
原帖由 westlake 于 2007-5-17 22:49 发表 $ h* j( H' C( Y! d) p
我住南边,WHYTE AVE旁边,是南边吧?呵呵
" L$ j9 h( P' j% l

1 @$ j* ?+ U; `& f1 N1 O1 W嘩。你住太近,我們 是鄰居了。我得趕緊搬家才行。
原帖由 kingsnake 于 2007-5-18 21:41 发表
9 _) O# n2 ^; ^4 `- x8 t& Q' X# G" a9 G; R

7 `+ Y2 H/ M$ j% X; y" j' U9 U嘩。你住太近,我們 是鄰居了。我得趕緊搬家才行。

( ~  t# W* v8 _
. t: ?" N. Z4 t; {5 ?9 G天呀,我亲家母跑近蛇窝了,还不知道呢? 8 O) C. e0 n" b+ C( C% o8 ]9 g6 n

. y% v2 C7 R0 r) C8 }看来亲家母又得重新申请电话和网络了
原帖由 kingsnake 于 2007-5-18 21:41 发表
2 n' i8 O0 t0 u, t$ w6 }$ A' |& H1 ]3 N: T- U
4 B. W& X! l) [
嘩。你住太近,我們 是鄰居了。我得趕緊搬家才行。
' U3 h* w0 x8 m
你快搬,我最怕蛇了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-18 21:51 发表
4 l, h/ M( x% f7 ^* E8 x1 H* ~1 E  H/ Z- i

1 l5 L4 b; U7 t2 x0 X6 P! Q0 A天呀,我亲家母跑近蛇窝了,还不知道呢?
# K+ ]+ P+ T. o' Y* D
+ E, c% A' F( f  A  G( S7 \5 S看来亲家母又得重新申请电话和网络了
. q( z. P6 a9 {  h! {; G
要重新申请的肯定不会再是我了,请蛇王大哥谦让谦让吧,把WHYTE AVE的地盘让给我的说
同言同羽 置业良晨
再问一句,那天在路上跟我打招呼的人不会就是蛇王大哥你吧?
原帖由 westlake 于 2007-5-18 23:08 发表 3 M5 m* X4 F* X4 Z' o
再问一句,那天在路上跟我打招呼的人不会就是蛇王大哥你吧?
7 q7 h9 ?- ]/ y( ?4 {  O

% U8 E1 O: l  a; @不是我還會是誰敢給你打招呼?8 V  }' c- W6 }% R! q* G
來到我的地頭,還要我先拜會你。& z' t6 O2 ~" k+ e4 ?
- i2 [6 p; a$ j6 r" S% e
原帖由 kingsnake 于 2007-5-19 19:14 发表
6 a% i0 P" D! p  U2 n. E6 x2 W/ I6 j& o
; S( W0 B+ B9 g; ]
不是我還會是誰敢給你打招呼?' J) {3 @9 v4 D/ c( N% H. t2 d
來到我的地頭,還要我先拜會你。
4 |5 C, p  ?; @- O0 F
呵呵,你那哪是拜會我啊,你整就一盯梢的,呵呵
大型搬家
我以前用shaw,不过平均一个星期断网一次,刚开始还修得好,后来不行了,shaw直接告诉我你加那片连接不好。。。我哭了: n# ?* |. U2 m( p1 a9 N/ _
后来我转tules,每年签个合同,还不错。。搬家转网也ok..问题出在我去年7月回国,因为我是2月份签的一年合同,所以还没到期,怕不交钱影响信誉,所以打电话过去,开始说的挺好,说给逆转一个月10块钱,每个月信用卡转账行了,听高兴的,然后今年后来一看,一直到5月还在收我钱,而且每个月接近40。。。气死我了。。。顺便说一下,4月底我朋友搬家,转个破网用了一个多星期,电话刚转过去时候只能往外打,别人达不进去。。。败了
  i( E) S% L7 _5 I; j8 Q/ H/ N然后再说回shaw。。4月第三个星期五我去southgate mall的shaw开账户,我说要学生的,他说学生价钱要9月开始,我说好。。。然后他说那48小时之内会有人打电话给你,然后去你加给你安装。。然后等到周日,没动静,打电话过去,说明天中午。。。等到周一一点还是没动静,在打电话,人家说根本没你账户,你要是想开,现在给你开,周五才能过去装,我说这不是浪费我时间吗,我说不行我用tules,人家说随便,我们一天有8000多个人等着安装。。。气死我了。。。我下午又跑去southgate mall找给我开户的人。。。打电话过去,一样,查不到,不知道为什么。。。后来那个人说我尽量帮你争取。。后来给我一个电话号码让我打。。那个人问我是不是要开学生的,我说是,他说那好,我这个月开始就可以给你这个价位,然后明天下午过去帮你装。。。。这回还不错,后来周二下午过来给装好了。。。学生价格是。。高速网22。95/mon;cable是9.95/mon。。。。他还说我要是有朋友想用shaw,只要住在一起的有一个是学生就行,现在开始就可以给学生价位,不用等到9月。。。。
大型搬家
有人想用的话我可以给你联系电话,学生价位真的很便宜,网速还不错 ,而且是免费rent moden。。。有一点就是要先交4个月的钱。。。到8月,然后再打电话过去说9月还要这个plan就会继续给你用
原帖由 彩叶草 于 2007-5-20 02:54 发表 & {* }: z0 {% S+ Y# n; P
我以前用shaw,不过平均一个星期断网一次,刚开始还修得好,后来不行了,shaw直接告诉我你加那片连接不好。。。我哭了
8 y8 N1 l5 e- T* c8 ^8 R. V/ E后来我转tules,每年签个合同,还不错。。搬家转网也ok..问题出在我去年7月回国,因为我是 ...
3 d* ^9 c! X& P$ k- ~
嗯 ,对的,我想哪个公司都有个高高低低的时候 , 但TELUS的管理,我觉得绝对混乱,就跟杭州的电信差不多,
7 \; |% O; C' j/ M( `部门和部门之间的休息沟通和更新很差啊,   碰上像我LG这样的人,就最好了,钱是绝对上交了的,还不知道为啥交的
原帖由 彩叶草 于 2007-5-20 02:55 发表
) ~2 r4 C0 b# d8 r; r有人想用的话我可以给你联系电话,学生价位真的很便宜,网速还不错 ,而且是免费rent moden。。。有一点就是要先交4个月的钱。。。到8月,然后再打电话过去说9月还要这个plan就会继续给你用

6 N, U5 Y0 P% m; n- @哎呀,我希望我是学生就好了
确实如此。
理袁律师事务所