埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 草根、漫步地球请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么时候来我家玩,我们好好做一顿吃吧,一个人做饭太没劲了。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-5-17 04:26 PM 发表
, M% T# z  y2 w0 S' F+ G. m什么时候来我家玩,我们好好做一顿吃吧,一个人做饭太没劲了。

" C: U/ v8 Y8 x# w! a4 R我们呢?
好呀好呀,好好做一顿,享受一顿
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-5-17 18:57 发表
4 z; t% K1 t) U* K+ R* t3 W$ l) Y$ y& P
我们呢?
- T# [4 B  Z. d* A: Z* Q# ~' [
时间最好选在其他色友不得不去上班的日子吧
原帖由 漫步地球 于 2007-5-17 07:07 PM 发表 3 |* G# U$ F1 p9 U8 ]$ t% L

2 z& x: [$ S& W0 p时间最好选在其他色友不得不去上班的日子吧

9 ?8 k$ W6 o$ U3 B& @; _我12:30AM睡觉,这个时候最好,连帖都看不到.
那哪行啊,色友们上班辛苦,要给点精神食粮,准备实况直播呢。趁老板不在,偷偷上来看看哈
不速之客好像已经......偶们可以坐下来慢慢商量啦
大型搬家
只邀请她们两个吗?我们呢?
原帖由 yliangca 于 2007-5-17 07:53 PM 发表   {2 C4 i  e1 Z* E, g2 a
只邀请她们两个吗?我们呢?

- |7 n9 F1 s# y# Q唉,算了吧.怕我们吃得多.
原帖由 NTSC 于 2007-5-17 19:57 发表
$ U. z# J7 g- ~% }7 p8 E7 P6 ?/ C: |7 [7 v0 l8 B
唉,算了吧.怕我们吃得多.
1 ]& r$ X( E/ `1 k

5 g8 K7 b! ^9 Q$ d0 u: ~4 H要努力争取,这么好的腐败机会,不能错过。
二位报报自家菜园子里都有什么菜啊,先
同言同羽 置业良晨
- i, |; I$ _! p7 M

$ \, v7 n7 u! V; J3 r3 O[ 本帖最后由 花露水 于 2007-5-17 21:01 编辑 ]
老柳教车
这么多人报名?我来说参加的条件,只会吃的不要,多少要做点事情的。
6 F. S4 T( n  a+ ?) c" f4 k( }- _6 g! @
原帖由 opera的甜心心 于 2007-5-17 09:23 PM 发表 . O3 y" C* P1 Q4 _
这么多人报名?我来说参加的条件,只会吃的不要,多少要做点事情的。

b0 O' a& P8 S' U; U* F请清洁卫生的吗?
原帖由 opera的甜心心 于 2007-5-17 21:23 发表
. Y1 _9 K5 `& M4 s: r这么多人报名?我来说参加的条件,只会吃的不要,多少要做点事情的

6 ~: A; a& U" R: x# D$ a. f, b$ \' v; J2 j' z/ e% h* C

: ]4 K, X+ h" J  v; d. V8 l# ]瞎开心了一阵子,还以为有白吃白喝的呢
2 I! {+ k. ^9 A3 A* Z5 w: K* A
找天我们都有空的话,去你家FB
7 R9 T# F- ^6 l* f: \5 I
' ~+ K# l" x" B8 j  ~我负责和你家两个宝宝玩: P+ W2 x* x$ t0 L- ^

O  i" _  l0 H[ 本帖最后由 草根 于 2007-5-17 23:12 编辑 ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
加上我吧,我新来的,
大型搬家
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-17 11:47 PM 发表
! E- q0 N0 P! w3 [1 W2 O加上我吧,我新来的,
, {' Q1 L$ ^& A2 X( r$ J# `
你又会什麽?
这么多人,看来我可以白吃不用做事了。
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-5-17 21:23 发表
9 k) }) Y  N8 Z8 P0 \+ r' q8 h, o/ t这么多人报名?我来说参加的条件,只会吃的不要,多少要做点事情的。
' ]8 p( s' o7 T( s8 b
我还会喝。。。。。。。。。
原帖由 漫步地球 于 2007-5-17 20:21 发表
% }) I# V2 X) D  M. v二位报报自家菜园子里都有什么菜啊,先
" e/ l1 e: |0 J/ [

; c8 v9 T5 i& l% ?1 `# C0 ~. C! V# v说吧,你想吃什么?要是现种实在来不及,就到T&T去给你买。