埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于护照照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
护照马上就要到期了,准备下个星期去卡尔加里换新的护照。请问大家,有谁知道护照申请用的照片有什么要求,在Edmonton哪里有照护照申请用的照片,多少时间可以取照?
8 f7 h2 }$ X! d( T  d6 [& ]谢谢!
costco.... wal-mart... 1 o% }/ C* J' R. c& ~( w
waiting 20 minutes...
LZ说的中国护照吧?好象照片要求跟加拿大护照不一样呀.
老杨团队 追求完美
主题先生$ B% P, g' z; o* |* J" p
卡尔加里换发新护照的程序已经关闭,请抓紧时间回国办理新护照.旧护照已不能再办延期.中国的护照法已经生效.新护照的办理完全按照护照法程序进行.请抓紧.

回复 #4 delinw 的帖子

请问一下,我的护照是明年的4月到期,但我要到5月或6月才能回国,我该怎么办呢??
原帖由 delinw 于 2007-5-26 07:04 发表
2 x/ u7 G' r  ~  M% r6 {: F' [主题先生
+ j  M9 T, }  g9 F0 C9 L# y# O 卡尔加里换发新护照的程序已经关闭,请抓紧时间回国办理新护照.旧护照已不能再办延期.中国的护照法已经生效.新护照的办理完全按照护照法程序进行.请抓紧.

{7 v. Q. E8 Z! r请问一下什么叫已经关闭 ,那我们这些中国人到哪里去换新的护照阿?
还有,中国护照照片和这边的是不是一样啊。。我要怎么办啊?希望有经验的告知,好急,我护照8月就到期了
大学的Hub mall里有可以照护照相的。
理袁律师事务所
原帖由 delinw 于 2007-5-26 07:04 发表
- P0 ~. m" u) Y1 x9 w主题先生' I( O/ O, d, o0 h1 b* h: A9 |0 E
卡尔加里换发新护照的程序已经关闭,请抓紧时间回国办理新护照.旧护照已不能再办延期.中国的护照法已经生效.新护照的办理完全按照护照法程序进行.请抓紧.

! {( B: }, E7 t+ h0 V/ P卡尔加利领事馆可以办理换发护照的。
原帖由 今非昔比 于 2007-5-26 08:36 发表 2 y3 Z9 G2 m0 R. u# o: y2 X$ D) ^" Y
请问一下,我的护照是明年的4月到期,但我要到5月或6月才能回国,我该怎么办呢??
" b0 |' I, U/ n5 c5 i5 r9 y
可以到卡尔加利办理换发护照。http://calgary.china-consulate.org/chn/zytz/8 l, |& T! [9 N# i. r
卡尔加利领事馆定期到爱城办理咨询等业务,等他们来时你去办理也可以。
原帖由 霜冷 于 2007-5-22 16:43 发表
& P; T' e+ e3 bLZ说的中国护照吧?好象照片要求跟加拿大护照不一样呀.
/ D( z) [* U* x+ \, d, l
到wal-mart,和他们讲中国护照用照片,他们有尺寸标准。
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 20:12 发表
$ K9 N5 c* W, N2 X/ e- Z( l& D
& s( p$ f. H/ i& P到wal-mart,和他们讲中国护照用照片,他们有尺寸标准。
- f' w% o/ Q7 |! A3 l
真的???那可太好了。。。