埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想学摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
理袁律师事务所
偶也想要的说,
这个周日去拍蝴蝶,去NTSC的帖子里报名吧。
老杨团队 追求完美
看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个
原帖由 天涯明月夜 于 2007-5-29 12:15 发表
6 D6 _+ a! A& p* o6 M- W看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个
+ d/ s% e2 p! g. p0 h$ u2 @/ i

4 h- L1 p6 H7 K我愿意被拖下水。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表
7 ~7 G, [* Y6 }" v非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
! e  n: O9 i1 T  t$ N" ?2 W8 E8 W7 ~& ^
. m: w5 G! d% S; K2 k8 }3 X
采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:20 发表 & w4 u2 z! X1 c4 x( |3 p
( `. ~+ G, t4 L" B4 s8 u7 e
' n" s2 u: Y8 o* p( g( R
采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!
  y$ K- N# E9 \' f
- `* h+ y. W: C( t0 i( I
那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 14:33 发表 1 n! j" n& F) l
那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
+ x3 b$ `1 a# m" r

4 Y0 [0 u* y' F% ~2 }8 j ) e" Q& E: ]2 k, q5 y
飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!! # }- U2 r  E: E7 @* n( w
" W8 s; T, D4 G; Z. T
在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀秀啦!!7 {! ~& v, B& Q+ {. R7 Z! g5 l
再说啦,你秀好以后,大师们一点评,偶们也跟着上课呀!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:40 发表 # K: b& D& A! g/ i' {; S, n4 f

8 i! i6 ^6 F( ?/ l
! F* m3 D" F; V7 W. ^, `( b& n3 l
3 B! w' T4 y0 |/ d4 g- D飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!!
' e; _$ v! u' ^  }) A
" k. ]' r+ r& q3 |" R2 n4 W在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀 ...
& T# l2 D: ^; f; V7 Z& p3 u

1 S) o/ F/ N) |2 P7 U) L& f; B嗯,一定一定!
哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!, ~! ?# n8 [9 Q% }- f2 w
# S$ ]- L; ^- d' I" Z9 `( V. t
参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 14:49 发表 * _$ `1 L( Q1 ~% z' q: ^+ T& b
哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!
- P  _" h/ o% J" S( s& B
3 r/ I+ H, ~% r; t参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。

3 r; W. Z. v7 ^% Z1 O, @3 f: l" B! b: T& k
这次你去么?
欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
8 W0 N6 M+ w& m5 g- K. x
4 g, {( l$ d9 p5 r! L  P$ s+ Q
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表   J. x6 f* @/ m
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!

! ^- h' Q( k( Y8 C5 W( s- Z  l
& d1 u4 L+ U! d- M5 P
- b. d1 S2 y9 o5 w' Z( T得先买机,后买头。/ e9 v0 i1 G8 e4 e, p/ g/ M4 E+ s
4 Q! t& u% J8 Q$ y4 L/ d( j
对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞
版主们不愁找不到美女模特了
今天裙裾飘飘居然出现在这里要求参加摄影,众人反应还很热烈的.看来你的吸引力不小.
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 20:59 发表 5 w4 B# [# M+ G7 T% T  ]

D: |2 g( I0 [% C6 d, R0 G( Y% J  y( G  E  ]
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
2 Q' V7 K" @# H$ y2 {
% o, R  V, Q" A+ n6 o! x3 \. B7 f6 j
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不低于我的;你的百微也是经典,而且还不是你唯一的头啊。真是冤枉啊!!!
1 f0 e, E8 F1 C7 {5 m( [! ^1 h, c$ z* E% R/ X3 Z4 @0 T
不过,我自己的感受告诉我:很多时候,没有相应地器材,是绝对不会出好片的。烧器材不可取,无器材论一样是可怕的盲目偏执。
原帖由 草根 于 2007-5-29 23:05 发表 ; n( O! {- ~' z9 I3 L
版主们不愁找不到美女模特了
6 U# z' J, T3 X& Q3 @3 P
还有高潮帅锅模特 :huanying:
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 11:18 PM 发表 . z: |# U1 Z) p/ ]+ V1 U/ J, q5 z
6 J4 j# Z) z# h% Y  v; a, F( }. q
# R+ w6 n# B9 g/ i1 k
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...

+ P3 n0 k/ g/ k+ C" K# H! ~% ^8 t主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:31 发表 ( E, Y$ N: J6 f( u$ u' a; ?
, }. q/ d8 ~( V9 c! F+ x2 Z
主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
9 N: A0 A3 h* a' }* H. h
主要还是因为多喝水同学声音比较洪亮,还具有穿透力" B  w* |& W7 a0 _; E: u4 F

; V: g  Y$ a2 @+ Y4 Y[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-29 23:41 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-5-29 11:05 PM 发表
0 a. r6 n. ~5 W( W% s版主们不愁找不到美女模特了
! A) s; ^4 x. u' K  K& a: S
有你的出席我们也不担心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:56 发表 : X3 o- i  q7 I& T! g0 t

' a! e: ]( Q# P有你的出席我们也不担心。

W' r, ^+ E4 P( K6 [" k
1 k0 g1 A% f/ v# E1 a1 J( n. f" m$ H1 |- j' A' U0 P
不许误导大众
% i; X8 y) ?+ A: F* V发张真人照出来,估计吓死一片
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 23:18 发表
/ g- g* Y. t) C; l2 W1 x7 C
! ]& b, E. k( i* r
3 v0 G1 W5 S6 Q) O1 D难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...
( e0 x3 O" n! C, r

" T# y1 ]7 R/ y' M1 v+ i
0 r5 O6 L* v# X可以很赞同地说一句,你把小小白发挥得很好,这个投资非常有必要而且非常值得
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-29 18:35 发表
, O5 ~8 R8 q# i; c7 H欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。

q( j& l4 l6 U1 M; ?- G
; U: `+ W: k3 c5 j/ w是我师傅当然没问题了。赫赫
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 19:59 发表
# J- d, `! p5 ?" X7 A 2 Q; [+ y6 Z' ^- K8 E

5 S( \# v4 A2 O4 t不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。

9 x& g8 |+ T3 k! j8 k5 @
( [/ h3 L4 U2 n$ E: f说实话,还没参加活动呢 ,已经在游说劳工给我买个好点的镜头了。
原帖由 老马 于 2007-5-29 21:38 发表 ! q) u+ n: C& h5 o9 b# q5 n
, t" Q7 ^5 k( i* g; o% Y$ a
" f/ C$ J( e- [, ?

. O: k4 W* s4 v2 X& e% J得先买机,后买头。& z) |5 f( b' m8 v1 t: }1 s& K
* Z! q$ O7 F2 Z* D3 x) w
对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞

! z" W  T* J0 A# w; ^+ P$ O6 o0 c& Z8 K* f2 _) u6 t: C
别吓你一跳呀。请自备“惊风散”,以备不测。
原帖由 草根 于 2007-5-29 22:05 发表
/ j) N2 ~* h, r  L# i, L* D2 g版主们不愁找不到美女模特了
  |* w  Y3 g+ M' Y, I
' Q* X6 e$ h7 d8 m7 p% v8 _

/ L/ w4 e; K% G别介,草根妹妹是个大美女,早有耳闻了!美女+才女,说的就是你!
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:31 发表 * j# h( g; o8 q% c* @0 m. R( d
/ s+ Y9 h. I4 Q* G1 K3 W
主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
+ |$ {" M1 j) w+ c$ p

" P2 l* d. ?0 R* A; H: n其实加入你们的行列,就是因为看了多喝水贴的牛仔节的照片,中毒很深,不得不加入,以便“以毒攻毒“,顺便再毒下别人。
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:56 发表
7 a- ]5 y; k. Q3 l4 m- ~7 i3 ]6 c2 _+ S  q& f
有你的出席我们也不担心。

H* _) N6 R3 l: t$ N+ [8 R4 M