埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有最近登陆的台山朋友吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有最近登陆的台山朋友吗

hihi~

我是台山的~你好!9 E; }9 r3 h$ {/ O) ?
8 w1 D% o" ?& {
本来是最近登陆爱城,但因为一些事,所以还未成行!& t/ _' _2 q) B  Y; z

0 M$ o1 j' Z3 q1 X9 W$ f8 O; n555555现在最快也要8月啊
是吗?很高兴认识你!4 E, Z7 P, _0 {3 A& {
我本来想拖人带点东西的,呵呵!, ^  E* `' [9 v$ t
那你过来就要找我聚下拉!难得!
老杨团队 追求完美
我也是台山的,来了半个月。现暂住downtown,有机会认识下!

回复 #4 冬子 的帖子

是吗?我太高兴了,那你现在读书吗?还是工作,你得闲过来我家玩啊,我好得闲蛙!

大家好!!!

楼猪~~~你几解甘得闲啊 唔通????: X; O: _* D; k- F! X
. b6 O  @3 d6 G
5 ?  t" p0 y6 k  m6 h
冬子你好啊`~加我QQ 94904~我也是台山的~
" o$ l: m( r! d+ H
- {: L  L1 U! O7 V/ J系啦`~想请教下~劳工移民系咪无办法搅到枫叶卡的?有其它办法的吗?
劳工不就是技术移民吗?一过来就有身份的拉
这个...........我都不太明白啊
劳工移民不就是工作签证吗?
慧姐,你找到房子了吗?最近过得如何?
唔好意思,你系边个?点解我对唔上号
我就是你帮忙带鼻水和药品过来那位啊
同言同羽 置业良晨
哈哈,不好意思!我准备搬家了,你是否要帮忙?
你们几时搬啊,因我们都要上班和上课,如果傍晚或者周末我们可以过去帮手的,有力出力,没力负责照顾小孩!尽我所能!不要不好意思,记得出声叫我们!
理袁律师事务所
不要用台山话发帖吧,照顾一下人家看帖的。闷又不出来活动!
哈哈`~是广东话啦`不是台山话
同言同羽 置业良晨
NTSC,你搞什么啊,是不是拍照拍晕了 ,我哪有说台山话啊,我不过想叫人带个电子词典过来者!呵呵!我反复看了几次标题都是普通话哦
原帖由 sunnyhjl 于 2007-6-8 05:25 PM 发表 4 x' N$ i6 @. S* a+ x& V8 l0 \
NTSC,你搞什么啊,是不是拍照拍晕了 ,我哪有说台山话啊,我不过想叫人带个电子词典过来者!呵呵!我反复看了几次标题都是普通话哦
' ~5 Y3 J& k" _; j: g
我是说其他人

回复 #18 NTSC 的帖子

原来如此!呵呵!
老柳教车
现在需要找从香港过来的朋友了,呵呵
我也是台山的,我现在Calgary.
同言同羽 置业良晨
原帖由 tina_lee 于 2007-11-17 15:07 发表
' }% E: A. E% k9 z我也是台山的,我现在Calgary.

0 _( [$ h- b2 d  }* A" x哦,你好,你好,你计划过来这边呀?竟然上这个网?
同言同羽 置业良晨
HELLO,我是鹤山的,想办理劳工签证到爱城,请问如何办理,希望得到您们的教路.