埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 9 K  ^9 A, _$ a0 A0 m0 R/ o. f
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
; J( [8 v% x$ H: b

, D; F$ C" Z6 H4 l) O很多镜头都带有微距功能.
# m$ Y) I3 y+ k/ K! p0 a2 ^其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?, U5 F: X$ r. P; a
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
4 y% i9 r# i( k7 m$ [7 z; \, ]还没去过日本公园,很想去。
- |1 G/ k' t8 ~3 d9 H. }* N$ K哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
理袁律师事务所
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 / _  o* R- _* \7 |
这次只拍蝴蝶吗?$ h5 f, V& F$ h- H( e. z3 |. m0 [
去不去日本公园拍拍风景呢?
5 V) C2 M. N; ?" e: D7 r! c6 t

9 `: u# j4 Z8 w! j. F( j
5 r' [3 u& O5 v! D' [如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
9 A6 X# V: j9 N  R目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
4 G3 E4 F! l3 _2 ?( @7 }这次只拍蝴蝶吗?
( o2 V" C2 y8 X+ x去不去日本公园拍拍风景呢?

, g: m; l! H6 x9 G& m9 b这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
& {9 p4 m7 _9 D, z- }: U& A我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
. B  T$ X0 n0 N8 x; C8 L7 }
还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
1 I/ e$ p' F3 m3 |! `- Z! H2 I3 ?我星期天要上班,下午3点到不知道几点 : h- d. j- w8 s( o3 m" ]* R: F% D4 A
还没去过日本公园,很想去。4 A3 t7 k( Q" K* Q
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

, [( l* a% V0 g& K! g 旷工
我也没有微距的。6 U( K( \" Q' s+ b3 h

% j: m6 W" \) ]' U4 |( J1 N我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。( x$ o' h! f5 D% M7 f% C
5 f- S2 [0 ]! t' Q* L
还得问问老公的意思。
# E9 h/ ?% Z) z- o, }2 J
8 E- a% B0 t2 t% S5 v' ?* g[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
大型搬家
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 - I+ @; |; @3 g  w
我也没有微距的。
# Q4 U2 x$ ~5 o5 j( `# P: V3 ?0 y1 X; |0 }9 D; p
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。( J. E3 E" N/ X8 U

8 [/ {) k& p8 y还得问问老公的意思。

" N: I( N. y% A" |既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
老柳教车
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
( m2 g! T% e$ w  Q
' i! h* Q! _- q) A还没决定去不去?
( e$ ]' O. x5 r% V- s( [
2 g2 f5 I" ?- H' {2 [
去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表 ) i+ S6 d5 V# t, O+ A4 [, X

4 }% h3 v6 m9 a, ~" L) a( A0 G# X
' d% K8 ~( J0 U! c% ~+ h去,但是我的器材只能 拍风景了。
$ k3 t) I+ j! R& V6 g( K5 e# [, M
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
( s% r4 V+ V  z这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
8 X3 n3 T) s! e2 |
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
2 k; s2 s$ X, t" F* D0 ?# {5 |2 _
0 S+ ]6 |$ }+ Z& F1 T- d( f看咱班主任都了开花了
老柳教车
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 $ I. l/ g1 d; [% X. x+ `
飘飘同学+ a' m5 \9 {: B, H5 \

) Y3 M6 a8 g+ W) I看咱班主任都了开花了

! v3 o5 O0 E- V0 Y,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 & P+ ]' }( {& L8 G5 t
  G5 }  j  U$ Z/ U" |; W

6 N. _; [) c( L+ |( }* `7 W* ?7 A4 o8 K4 i
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。9 r6 V, f( r5 O; z% A  q0 C) O# t0 }
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
; }: ~, n( G  N+ k
  {, \1 {2 H- ^; ~( S
大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 4 B5 \% J2 H$ N+ b
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
. U# T$ |; l) ~% O  B0 ^+ O

6 D. x8 K% V, p; s" t) }我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 & M! K5 ]4 P# b0 D5 E/ ]3 r
人数有限,到一定人数时会停止报名.
5 H  o6 [4 N* N7 X# i0 z

5 ?$ _' @  m8 s, O1 D  属自己搬石头砸脚??
5 D7 [1 ?$ _3 m/ t$ `& G
2 c8 `4 w. @0 O0 ?. K   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表 ) {5 X; k& j. V1 \
: _# E9 Z- [+ s3 B8 z) z1 ~" Q" Y. O& B
# E5 o7 ?, r3 {+ d, H  ~( [  b% {
  属自己搬石头砸脚??
; v) z. R% Z# P/ W+ `
: o! \6 c- E& W   报名那里目前状况明明是5/1000

2 }8 V. \; D- x, ~0 y& k# u- w 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表 $ `4 \  l+ z/ }& ]+ Y: v6 Z1 A

7 W! a7 {! [1 F! C# M+ [& `/ ?. m9 O2 f; j( b( ^  h& p$ L/ K

A% m* V: C1 a/ X" ^8 i' F7 Q如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。4 b4 R7 J; {- i( V7 M5 Z! l4 ?3 B2 z
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
6 v) X7 `) D9 {- K/ a

; \$ F  m: W8 }' K
3 }9 S3 C: X, N* c怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表 * s' V! a" \  N3 S+ O3 @" ~1 ]8 @
( n9 W$ ?2 O: O
+ t4 N# I2 t' p

8 t( H# W% D/ r7 [- }: r怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
6 D7 \: ~; b+ }& m( F: C) |% e
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。