埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 明天去拍民乐团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天去拍民乐团 ,因人事有变,接过通知和没接过通知但可以去帮忙拍片的谁联系我.
我去。。。
偶没法去
老杨团队 追求完美
时间地点有了吗?应该公布出来大家才好做决定。
原帖由 tg77 于 2007-6-2 11:45 发表
. `0 f" S% ?9 J* Q- `7 u时间地点有了吗?应该公布出来大家才好做决定。

- ?8 [$ d- _. j, Y: J/ W: g- h. `  }8 b. B5 ^6 x* m2 [
时间,地点?
原帖由 异乡游子 于 2007-6-2 10:09 PM 发表
2 {7 }0 i* u7 p/ r$ \3 Q' t- [; b3 ~
) j3 a7 _- s3 f' d
时间,地点?

, p. o4 L4 ~1 G) G3 d. s/ n5 p不好意思,我们回来了.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 NTSC 于 2007-6-2 22:57 发表 9 V+ I& z: P/ m' H5 I- x0 P1 v+ u
9 L1 c4 f% g& X  g
不好意思,我们回来了.

$ ?8 N7 h4 |7 r4 J# G" a* f7 }4 w( \: g5 [" \# }: `) P' W. j
好惨啊。不过欣赏你们的作业也不错啊