埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 今天我犯错误了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站3周年庆的野餐活动,昨天下午在爱城的ROUNDLE PARK 激情上演了$ Q7 Y; I* S3 v# P3 D- O
我由于前一晚上准备吃的,忙活了一晚上,昨天早上一起来,就和LG冲出了门
% F& G0 L3 H/ f6 @; D$ l4 Q1 x! B  v导致我忘了拿相机, 郁闷了一天; H, l9 P$ U6 J4 ]
1,是因为这可是盛事啊,错过了得再等一年或是更久( D- y/ I/ o! `. @2 C9 Q
2,是我们版很多板油还都在国内,或是没机会去参加了,也一定都在等着我的照片
/ `, B0 w* A5 g- _% J: \- A, t5 h, }" g. `! X5 I$ h0 x
筒子们,真是对不住大家了!争取不再犯同样的错误!
看到一些照片了,我一边看图文并茂的报道,一边也狂吃零食,和你们邀相呼应!# `- |" R2 O- W- r2 ?0 R  r
LZ还记挂着这里的筒子,对没带相机作自我批评,这种态度值得我们学习!送上小花!
老柳教车
原帖由 samuel07 于 2007-6-3 02:19 发表 . V1 \3 S6 a) K( b% ]
看到一些照片了,我一边看图文并茂的报道,一边也狂吃零食,和你们邀相呼应!) J1 e2 o+ H3 s! ?  c  \3 ?# ]+ l) E
LZ还记挂着这里的筒子,对没带相机作自我批评,这种态度值得我们学习!送上小花!

( c. p: Y& S( O5 I, n2 z- H  j呵呵,谢谢谢谢,真是好筒子,其它看帖不跟帖的筒子们,真是难受死我了
老杨团队 追求完美
你上次答应给我的照片还没兑现呢!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:01 发表
) [( o" V* O7 t& q! h9 @: r) F% S你上次答应给我的照片还没兑现呢!!
/ C! R2 m% T/ [- `+ m5 I
你终于出现了啊,真是慢啊
我今天上墙了!!!
我在乐园和人家对接龙呢!!
评批与自我批评?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:56 发表 2 N$ I+ d- `. ~( d
我今天上墙了!!!

4 l! o) Q$ p1 ?+ k4 p# Z! C& i4 O真的啊,我还没去乐园呢!+ L/ q5 \) m6 u
恭喜恭喜!6 C4 D  u" i6 q! |3 }3 s
. ~& w' w' U: n0 J8 O
真是顺着俺的脚印一步一步走啊,哈哈
我一点照相概念都没有。。。你说你都自我批评了。我路过一下还说啥~~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 21:25 发表 0 N- i) r: R. V6 }" l
我一点照相概念都没有。。。你说你都自我批评了。我路过一下还说啥~~~~

8 E) y% C/ \& B) \" c嗯,这叫先招制人,这样板油们就不怨我了,而且偶也就不自责了
: W" R" e0 M/ ^. z- C对了,小草,来做个班竹吧,让我们版再加人口的说!
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:33 发表 7 N0 n  x) x# \  @( d; _

% w" i, w7 {0 S/ M: p嗯,这叫先招制人,这样板油们就不怨我了,而且偶也就不自责了
. ], D, W# @- Q! P+ \( ?对了,小草,来做个班竹吧,让我们版再加人口的说!

% p* u6 }0 `# g1 b我???呵呵,我做后援吧。。。做班竹我看偶还是不够资格地!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 21:42 发表
) |; V% L, H" G: x
* j/ e2 n8 S, J: c1 `我???呵呵,我做后援吧。。。做班竹我看偶还是不够资格地!!

7 r$ O6 o2 K3 B* |  @你跟我推辞个啥啊,又不是以前没做过!
' Q# o6 f+ ^: ~# v1 p我回头跟老杨说了,就直接让你上了啊
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:51 发表 - i# C  ?/ a% w7 n) z* j/ c3 E; K
  j6 z$ M. Y6 R! ~5 E" H
你跟我推辞个啥啊,又不是以前没做过!
: p  ^# `3 H3 {" S( a我回头跟老杨说了,就直接让你上了啊

) I! n$ G. G) P7 J# w. N' h我一共就做了几天,好像是~~~呵呵,你跟老杨说,看看他同不同意在说吧,哈哈。。。
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 22:22 发表 ; }$ L5 S) W* c3 v

/ L2 u) j  t  ?$ b) {( C  M! f- O# P6 O我一共就做了几天,好像是~~~呵呵,你跟老杨说,看看他同不同意在说吧,哈哈。。。

( k! O# k  `. J2 f! G7 T) B0 x好~
西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-6-3 22:35 发表 ! v$ q+ a+ u9 y* Y% e
西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.

* t8 G$ }* o+ P( E这个我比较服气,哈哈。。。不过没关系拉。老杨和小年都发上来了
原帖由 Lazycat 于 2007-6-3 22:35 发表
3 j. w% ?8 L, q# }) Y% p. ?+ I: ^西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.
, P4 P* |$ `' z+ v  |: ~
猫姐,你那天后来去哪了,我可是想找你告别的,1 x4 o6 j6 i: r
我家老公昨天还说,你做的那个凉拌菜好吃,还问我会不会做?  B3 F6 V( @- L# v4 G
你啥时教教我吧,那个可真入味啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 22:36 发表
: \2 N. p* U- L3 E; f3 k2 M' p& F- k, x/ u0 a
这个我比较服气,哈哈。。。不过没关系拉。老杨和小年都发上来了

+ S( q+ m) J1 j8 Q* q/ b4 r但你知道吗?我要拍的话,肯定又是不同的视角了
原帖由 westlake 于 2007-6-3 22:39 发表
! D7 t5 g9 G. K. g' b2 @' w6 g& \' _+ Q, N
但你知道吗?我要拍的话,肯定又是不同的视角了

: s* X" x' ]1 p  Y+ X哎~~~~没办法啊~~~都已经结束了。。。不过肯定还会有下次阿。。。我肯定提醒 你啊。。哈哈
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 23:00 发表 ( w2 \3 {! D* [; R" @
+ D; w4 [6 a- p9 b( v, ^, \8 u
哎~~~~没办法啊~~~都已经结束了。。。不过肯定还会有下次阿。。。我肯定提醒 你啊。。哈哈

) e6 U, e3 ^' }( n: {好的,这下一次不知道要什么时候了,感叹一声~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-3 23:05 发表
0 Y, @' M9 ~' \
) i4 G( y" y/ N" P3 L! N. m* @2 m好的,这下一次不知道要什么时候了,感叹一声~

9 n9 {/ v! _* h. h" B$ m+ A是啊,这么大型的,不容易啊~~~
同言同羽 置业良晨
有一种技术,能把眼球底下的成象翻录出来,变成电子相片.
8 B! P8 j! V$ ?+ J. z8 A. k: }+ R3 Z$ n3 h1 d2 i  Z0 Q1 B) S
怕的是西子姑娘还看了别的不该看的.......
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:37 发表 9 i, M# O3 ], \( g
: V! s& x$ v' z2 W8 k" n3 o0 G: u
猫姐,你那天后来去哪了,我可是想找你告别的,  a$ F8 n- J1 e) H2 W( M" Y' H3 T
我家老公昨天还说,你做的那个凉拌菜好吃,还问我会不会做?1 \. C% r; Y5 e; N3 v
你啥时教教我吧,那个可真入味啊
0 E6 |' }0 a  r, ~2 ~( m

; T( `+ s+ w- |0 [& Z% k我女儿没认识人不想多呆了,所以我们提前走了,看见大家都挺忙活,就和组长打了个招呼,也没和你们说,呵呵.1 w8 i8 ~1 s3 X) o! F6 X6 v2 _& S
那凉菜回头我写个菜谱给你发短信哈.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-3 23:48 发表 ! A4 o/ H4 S# q/ t0 g3 F( t. t
有一种技术,能把眼球底下的成象翻录出来,变成电子相片.% }3 T# K* }4 n8 u; h
" }4 I/ Z/ @7 @9 z# W  V; _) ?" W
怕的是西子姑娘还看了别的不该看的.......
/ t& d0 r+ T' b5 @* E
哈哈,是真的有吗?我那天到还真看了不该看的
原帖由 westlake 于 2007-6-4 01:07 发表
7 C( P5 Q6 m. o
6 n! `* @3 V# P4 _) {哈哈,是真的有吗?我那天到还真看了不该看的

$ R, B- o3 ?" p+ s9 x你看着啥不该看得了阿???
原帖由 Lazycat 于 2007-6-4 00:52 发表
" V$ B) N1 c; k1 X! }% W
$ i" x* C9 ^: d$ Q# q$ q8 ^) v3 a9 n* ?! X; h# [' f
我女儿没认识人不想多呆了,所以我们提前走了,看见大家都挺忙活,就和组长打了个招呼,也没和你们说,呵呵.
" y. |3 m! X9 F% b: V那凉菜回头我写个菜谱给你发短信哈.

/ r/ d8 E1 ~% J, K: d2 a4 u呵呵,你女儿一定是觉得场面太混乱了,哈哈
5 o1 g" h- c- e+ Z" U$ T2 ^, S好的,那你改天写了发给我,要不拿给我嘛,顺便看看我!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-4 01:17 发表
$ @: L: o' c& `7 j* I: I! b9 h& [0 f- s% Y% O, G, L& A
你看着啥不该看得了阿???

" w3 e7 t" b/ D; Q5 j很多名人啊,还有你家老公,我要是一一给他们曝光了,那大家还怎么混啊,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-4 10:25 发表
; N" Z- t; }0 x$ m: [; ]* S! ]# x4 I; \+ _) b; A6 q8 N6 I
很多名人啊,还有你家老公,我要是一一给他们曝光了,那大家还怎么混啊,哈哈
2 L. a9 F- s; h
俺老公像个小女生似的王角落里一躲~~~我真是败了,平时不看他那么秀气~~真是丢人!!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-4 12:47 发表 " A: N! D, m' F! B7 }1 Z5 \$ ^

4 r1 X1 N' M0 n3 v俺老公像个小女生似的王角落里一躲~~~我真是败了,平时不看他那么秀气~~真是丢人!!

# |& e+ G1 V& o/ x7 {+ k. Y3 h+ D我早知道了,我家熊回家就说了,一开始以为你家老公不好惹,后来才发现很可爱啊" Y# L5 k2 S' W5 l
他说他喜欢你家老公