埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 偶遇一对夫妇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人 5 a6 B+ Z* E5 E7 }

' e! |  t) X1 O- G- f1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,
3 A( h% l: ]: o1 K" x: M  K一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道
" _" a% c% ^3 `; U! ~2 d2 P原来是天涯明月夜班竹和LD啊,说来惭愧,我俩同管一片自留地,居然还没见过面
: }( W5 j) K0 Y) U4 i这下见到了,还是脱了LD的福啊,而且再一问之下,原来其LD也是网上一名人啊!4 `7 O% L1 C( L5 v5 R! z3 G1 a6 H/ R
6 }' H* _+ q* P3 Q' t7 B5 c
大家有兴趣就跟帖猜猜看,知道的不许出声!呵呵
" ~5 s4 C+ c5 D# E猜对有花啊!
俺知道,俺不出声~
俺不知道,俺出不了声~
老杨团队 追求完美
斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀
$ W. D; Q4 z* {斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-3 09:44 发表
! r! S) |8 f+ R/ g0 ~  F. C2 a俺知道,俺不出声~
( G+ r* }1 b6 p' }
嗯 ,乖的!
原帖由 年轻的心 于 2007-6-3 09:53 发表 # O! L: k* m1 `8 |. S9 V
俺不知道,俺出不了声~

2 A4 j2 \8 m) m8 m1 O8 U7 d2 b呵呵,为啥出不了声( j% c6 b! K/ S& k' x; D
对了,小年同学,我忘了你是哪个了,因为那天同学太多,而且是一堆的男同学
7 Z/ K2 d  j) z; @. I8 I8 J5 i请问你长什么样来着,再说一遍,让我加深点记忆。
大型搬家
原帖由 ghmermaid 于 2007-6-3 12:54 发表
! L  b# M+ A3 o4 l$ n斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀
0 ^# S3 k# I$ u& |" d% t' X* r斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句
4 a: z: g; k- ?/ y! o) q4 o8 w# o
被你一说,好象我是不太够意思啊,那你啥时来看看我,让我够够意思的说?0 S. i. o1 l2 c+ j5 Q4 N3 w
我在WEST MALL的SEARS的ESTEE LAUDER专柜上班,是化妆品,你是姐妹,还是弟兄$ {! L1 I- d) e. d$ E5 o: |; d
1 P+ ]+ ]* a" e) M9 S
不管是啥,欢迎来指导!
) a( @7 G! g% G6 R, Z  U9 z+ s- Z& k* q; a+ ^4 b
另外,再表示一下关怀,最近在哪呢,做啥呢?
反正在照片上就看见你家健硕的熊了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:03 发表 # V9 z9 O1 E" W0 C2 O) z7 y
反正在照片上就看见你家健硕的熊了
1 C) i/ X  d$ R7 p3 l. C& K
哈哈,他那天出风头了!
看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:54 发表 6 x; m8 G  y- @8 P8 \7 B  x
看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!

}! U6 z8 Q. ?, S: M3 D啊,真的啊,哪有我的背影啊,我怎么没看到/ w) Q9 ]4 C2 b# b( |8 z% y; F
我还行吧,混混!  W' o6 R1 n5 _6 |- |
你办好了吗,还是快好了?
老柳教车
我5月22号拿到签证,定了7月18号的票
同言同羽 置业良晨
俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:01 发表
0 E+ a7 J. k# R我5月22号拿到签证,定了7月18号的票

2 o! l2 E1 ~+ Q. b哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,: o( I5 E1 T: d0 i7 e' L$ C7 t8 N
我是说吧,两个钱都付了,办的就快!$ ^& ^' `# O; H* s
恭喜恭喜啊
原帖由 kevin20000 于 2007-6-3 21:04 发表
$ C- v, V% G1 m0 C4 S* Q3 N俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。
. C9 \6 G5 B0 ?& W& |* W
猜嘛,好好猜猜,天涯班竹不会生气的
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:40 发表
: t5 g6 ]& q# _' Q& e2 c5 j! u+ j: \5 v
哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,
% b0 e+ {/ D% i# M5 u我是说吧,两个钱都付了,办的就快!0 i$ `  ]! @3 L: _9 [# N$ c8 r
恭喜恭喜啊

/ S5 q& F. i$ K: v0 l我还被面试了呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:56 发表
7 y; n2 q2 @4 p1 p) V , v$ x! L( ]) H2 s- r
我还被面试了呢
. h/ S  O! u) E* W
真的啊,我就说吧,可能近的就会被面试
最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:18 发表 0 G5 E# s1 H' t5 Q7 I
最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天
! D* J; @! H5 L3 ^* @1 N
什么?真的啊,那不是欺负我
你那等待的时间都赶上老黄牛拉破车了!!!
平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:45 发表 , x& S! |/ n$ L- G" D: q) T6 B+ G
平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!

7 C" u. g' w% J就是,被人欺负了
同言同羽 置业良晨
都登陆了好几个月,你就偷着了吧,还有好多被拒签的ne
原帖由 westlake 于 2007-6-3 00:52 发表 . l' y: U7 Q* m9 J/ s3 k6 u
最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人 $ W& n2 _% a+ l

7 J7 f# v  M2 g+ ~; o4 V1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,
9 y/ F2 S7 {. e& D一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道 ' k* \. |3 M, D, }
原来是天涯 ...

6 K' z: r# d- J, k7 l) ~; H7 N那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。
是听雪安妮吗?西子?
原帖由 老杨 于 2007-6-3 23:12 发表 4 D! V2 @$ M  N; B
. I& b/ g$ ]! a3 X" j! Z# A) H( s
那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。
5 P& O3 z$ N0 j( u7 G
呵呵,领导,你少骗我了,那天他们知道我下班的,怎么会不告诉你,还让你白跑一趟+ ?) D, F/ f2 r8 @
那天为天涯班竹的LD修了眉后,已经超过下班时间了,(自己人得服务好,服务到底啊)3 _7 `- D( T9 [3 K! B  {
然后告别后,我就坐上我家熊的车回家了,结果忘了买酸菜!7 V! M* n$ T' A9 [/ @! f' p6 h
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 23:16 发表 2 E! q) {( I  [& z- W
是听雪安妮吗?西子?
( U% r" @; q& B( e
不是,继续猜!
" t6 f8 k1 V4 _  t( a+ f我都有好多提示了
大型搬家
我知道,我还能猜吗?
在国内的筒子,给一箩筐提示都没用。干脆送我1/10的花扯平
果然在说偶...冒个泡支持一下本版水气...