埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应广大姐妹的要求,我得将自己的上班时间透明化一点,以便大家的随时指导!
" v& x. W6 W; a& q% H这是偶本周的时间表

& Z8 F: h' m9 A5 c( B' y) {/ I0 i2 q& T
$ ]" I4 m  K& V' k5 C# ~/ h9 Y
日期            4                 5                 6                 7                   8                    9                 10    7 K4 G9 B5 v+ X3 b! a$ F4 U1 [/ G
                MON              TUE             WED             THU              FRI               SAT              SUN* A+ s6 j, U4 K9 Z! c
                休息            1:15-9:00       休息         1:15-9:00    1:15-9:00    9:15-:1:15   11:00-6:00
* J+ g/ A& k: y( \3 S- a# ^                                                                                                               1人                1人
9 i. h0 Q6 x8 g下周的我会及时更新,请大家到时仔细看!& U% a* S; L, w6 v) _$ {) T% P6 a
还有我标明的一人的地方,就是指只有我一个人在
9 Z1 b4 O) P! u% |8 j# F0 X9 K; t- g) J! J7 D6 \9 S
再有啊,大家要是来的话,跟个帖的说,这样,就不会出现我不在的场面了,因为那地方老让休息,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:33 发表 / _. m9 y$ L) Z+ |, @" s
应广大姐妹的要求,我得将自己的上班时间透明化一点,以便大家的随时指导!
+ l$ s. R; ~/ p+ M8 f这是偶本周的时间表 9 D6 [3 K1 G1 j2 R
; F6 I1 P  D/ `( ?; P+ _
  C& t! G( R! B) A
日期            4                 5                 6                 7                  ...

* A8 b  H" f5 M- F3 r晕死了,这帖子怎么出来成这样了啊,2 c0 i( J  o  ?9 n
反正日期是从4号到10号,依次看周几就好了,
我躲在角落里看看美女就行了
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2007-6-4 11:35 发表
! ~# e! @$ g# w) r7 k我躲在角落里看看美女就行了

* {- v% ?1 H! N! F/ t哈哈,如花啊,看美女看你自己不就行了,对了,你那天参加野餐会了没,
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:37 发表
& n; v, a2 U+ F- T/ _; p! n" U/ c3 _4 A, F- _2 o& A
哈哈,如花啊,看美女看你自己不就行了,对了,你那天参加野餐会了没,

B3 x% O7 ~/ K0 t
- s9 x3 `. ]  x3 T* a7 Y我那天戴了太阳帽
原帖由 如花 于 2007-6-4 10:41 发表 3 `; f& R8 Y% x

h& i7 g0 f  U# S4 i
5 f4 s! C; K5 U, L我那天戴了太阳帽
. T' M1 E7 c3 J& o$ U7 D. ]( y
答非所问。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-4 11:48 发表
3 K  ^1 W6 H/ U7 P" X. G6 m: k8 P7 u6 i
答非所问。

e4 T+ p. N8 k, i% C) [就是就是,那天带帽的人多了去了
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:33 发表
& d; x+ W* B9 V! s应广大姐妹的要求,我得将自己的上班时间透明化一点,以便大家的随时指导! 0 s' z/ U1 y# K% A2 C
这是偶本周的时间表 / Z2 [. \; I! \0 B# v/ v

' d! r& l9 u, F1 L- W. l & W  ^9 m# U. [
日期            4                 5                 6                 7                  ...
% V' u; U* X0 T, Y! `
& H. n9 s5 W' s因为那地方老让休息

2 Y% M; _  o: F% f! J2 d$ v$ {% |" l" {% o/ |6 y! @: o

5 l0 L1 i2 _, u; G6 \$ X) c
) }9 }+ B; |: l3 b7 W这工作,忒好呐 !!!
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:37 发表 ) g" d6 Q+ F; C* ~

: ?3 r7 \5 G5 d. G哈哈,如花啊,看美女看你自己不就行了,对了,你那天参加野餐会了没,

+ t) M  ], M: I6 g; _1 k0 J$ b0 F3 y" D. m. P% C! ~1 X
他参加了,白色汗衫,灰色休闲裤,带个太阳帽,光脚穿皮鞋,很好认的~
理袁律师事务所
原帖由 年轻的心 于 2007-6-4 12:09 发表 6 n# {. b1 e* @1 [& A- c
) _1 p6 E4 B$ r4 U0 H

8 {0 d- `* P9 m* @0 @
. I, N. [+ H8 j( |/ j/ {5 Q, c  x9 o
这工作,忒好呐 !!!   
5 v  L) B- r# Y$ H7 Z/ h
偶也觉得忒好呐,又臭美又天天开网友见面会呐!
原帖由 年轻的心 于 2007-6-4 12:09 发表 ) p$ H3 N+ A  `" `% X) u
! N9 J4 Z5 `) L8 Y
. ^, M0 |0 L! r1 M- ?
; ^$ I2 b: ^5 }% _
8 [2 p- q3 y& k
这工作,忒好呐 !!!   

2 l6 s2 Y2 P  P/ `5 x; S- g要是上班时再能灌水就更好了呐!
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-4 12:25 发表
( a$ ~2 ^  P' ]5 Y; h- M5 F- q! i& q8 z9 e) z8 l2 Q, Z% H

. p' E- j* Z! r7 \4 G7 q他参加了,白色汗衫,灰色休闲裤,带个太阳帽,光脚穿皮鞋,很好认的~

3 x. Q( Z* Z/ _2 v1 U真的啊,原来我看到的那个今年最时尚打扮的人就是如花啊,当时因为如花穿太时尚了,我没敢过去搭讪,怕我们组的食物不保
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
西子姑娘原来那帖太长了,偶都不知道说到哪乐。
# s" E  a5 A, e( l2 y7 o& \
4 [/ c+ ?! Y/ x* C: a, p! ]- m" |( o% Z$ Y呵呵,来这凑个热闹。上班时间知道了,偶就可以去偷窥大辣椒米粒乐
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-5 09:29 发表
2 E" \3 H0 l& T0 D西子姑娘原来那帖太长了,偶都不知道说到哪乐。
, |0 {6 Y3 `0 d5 [" f- h+ X, n6 O5 [7 f3 {  M/ w; y) i
呵呵,来这凑个热闹。上班时间知道了,偶就可以去偷窥大辣椒米粒乐
( ^$ r7 K# U. v4 i8 Q. `& b8 X- S
呵呵,那帖子是长了点,所以我才另开一帖. ]; c' U/ o9 {- N- f/ ]1 E
怎么跟猪刀一样, 你,你,你,不许来偷窥哈, 到时内衣部都被挤破了
原帖由 westlake 于 2007-6-4 12:36 发表 5 F: M% t. W5 l6 ^/ x

* K- s7 ]3 {4 Z! S偶也觉得忒好呐,又臭美又天天开网友见面会呐!

+ s5 @( r& H# B- P西子阿西子啊,这么好的工作你是怎么找到地,还老让休息,太不像话了
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-5 12:59 发表
9 ^; i$ R2 Y7 {) W) O0 x: K9 \5 M- @1 F3 A3 W6 R
西子阿西子啊,这么好的工作你是怎么找到地,还老让休息,太不像话了
) n0 ^* t( f# h4 R2 a
只要有赚钱不多,广交朋友的心态就可以找到了,俺赚的绝对还没大统华收银的多,
" o( V5 g% X$ v) G9 f不是因为有姐妹和弟兄天天来看我,我早撑不下去了 呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-5 23:11 发表 8 ^2 J3 F* B7 u3 S  d  w
1 l7 I) l* y. n
只要有赚钱不多,广交朋友的心态就可以找到了,俺赚的绝对还没大统华收银的多,
+ h4 Y% F$ [/ v5 W3 ~不是因为有姐妹和弟兄天天来看我,我早撑不下去了 呵呵

3 }% c* H% J2 F, X0 T" c哎,不都说工作好找吗,我咋就找不到呢。。。。我都不是很计较工钱!!!我哭!!
原帖由 westlake 于 2007-6-5 09:33 发表
4 J& z, ^/ L# O% r9 g/ F% C) s$ _6 O. a# j+ Z
呵呵,那帖子是长了点,所以我才另开一帖
' m4 v, i6 o" K/ f- Q4 n怎么跟猪刀一样 你,你,你,不许来偷窥哈, 到时内衣部都被挤破了
) i: H8 m8 m/ [% U( p6 {

& {- g0 c9 V  }; j9 J  F
, r: R/ P* I' h. }这要让猪刀老婆看到,哎!咋们就能吃到新鲜猪肉了。
理袁律师事务所
原帖由 飞猪 于 2007-6-6 08:25 发表
* ?1 n. b3 d- o6 W3 f( K1 m4 f9 Q0 ~, k- n" _+ n- p8 @, A
# m. k' K  c" C/ |+ W/ C
3 B% {' R" }1 P. g
这要让猪刀老婆看到,哎!咋们就能吃到新鲜猪肉了。
+ X8 b& h6 J+ u6 R! R% k% F
哈哈,是啊,听说最近国内猪肉猛涨价啊
西子,我们杭州老乡见面会也在你那, 及格套?
原帖由 westlake 于 2007-6-5 23:11 发表
6 v  p2 I2 X. ~
, k# ?; A+ i/ f只要有赚钱不多,广交朋友的心态就可以找到了,俺赚的绝对还没大统华收银的多,
3 w8 m% _; `7 }! B. K0 v+ y不是因为有姐妹和弟兄天天来看我,我早撑不下去了 呵呵
/ n* o3 e* D6 M& B
心情好是最重要的,光想着你能天天臭美还能永葆青春,我都替你开心
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 00:52 发表 + W: E  {8 u' R; d- }
9 q: q, m2 U7 U+ y; I# o% v# b) c( F
哎,不都说工作好找吗,我咋就找不到呢。。。。我都不是很计较工钱!!!我哭!!

) ^6 X' O) z! D( j5 S! V小草要求是不是太高了,我英语那么差,去年也打了很长一阵工,你想找个什么样子的?也许大家能帮你
同言同羽 置业良晨
原帖由 zsm2002 于 2007-6-6 11:37 发表 5 u3 c' d2 l+ w2 w8 C
西子,我们杭州老乡见面会也在你那, 及格套?
) a9 L6 o9 N+ ?1 M$ _
好的闹,真当的啊,个记越发开心的累, 上班窝杭州话的累!
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 12:17 发表 . x! K' V% E- S$ b% r8 \% F
$ I" F, y$ @7 s$ s' ~
心情好是最重要的,光想着你能天天臭美还能永葆青春,我都替你开心

6 J8 v  P. _. \$ X呵呵,极是极是, 谢谢谢谢。天天对着镜子臭美,然后再帮别人对着镜子臭美,
0 |3 R9 C" t- B) N大家开心啊
我得天天按照西子上班的时间,控制眉毛的生长速度。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 12:18 发表
& M- ~7 b7 V: G" m% n
; ~1 e/ [* J5 Z( m7 I小草要求是不是太高了,我英语那么差,去年也打了很长一阵工,你想找个什么样子的?也许大家能帮你
7 z0 y# w: B; n! Z
我在给她找呢,她是想在家亨福
亲家母呀,小心点,我看你要招一批狼过去了。看有几头狼多反应多热情呀。小心呀,一定要小心呀。上班的时候手边放个那啥哈。
不是阿。。。我其实什么都找了阿,但是给了简历之后就在也无声无息了。。。我在NAIT没毕业,国内就高中毕业,我能有什么要求阿。。。但是这次回来运气差了点。。。哪都没打电话过来
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:34 发表 * V# S$ D) s# |0 ]7 f8 @
我得天天按照西子上班的时间,控制眉毛的生长速度。

3 c/ D9 p" e  y: L8 `  `8 P你的眉毛可以一直长到下星期,长多点,才好发挥水平* N: _# L1 H- y6 Q, I
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:51 发表 * k% L4 b+ k" y2 Z2 ~, K
亲家母呀,小心点,我看你要招一批狼过去了。看有几头狼多反应多热情呀。小心呀,一定要小心呀。上班的时候手边放个那啥哈。
; c8 A3 r# }. [9 z1 v" w
是的,是的,我以后在那设个防狼圈,哈哈1 Y  l' ~* K# S! [" b
就跟唐僧似的站里面