埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... e&MsgID=12853419 j" k8 T' Z; e4 ]% [# b

) P" I7 B3 t7 \. q% Z看到这个,我第一反应是三思。
向毛主席保证,真的不是我!
嗯,多诚实的孩子
老杨团队 追求完美
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-11 19:36 发表
8 v7 K- n3 U# }7 G* v嗯,多诚实的孩子

, {- C0 v3 A( i7 w' N- ~4 l$ _就这点美德了+ {: Y+ i1 u4 s
btw,我觉得她的缺点是腰长,但是她的着装没有有效的掩盖这点
大型搬家
腰长,也会看啊,实在太经典了!, X) P8 x3 O/ L
俺家乡的美女,个个脸蛋还过的去,就是腰长。
我没有注意这些噢,主要是她的身高和3个孩子让我联想到你了。
! d/ o4 c0 Z4 V/ A3 C; J现在细看,觉得你应该更高一些,腿更长一点。0 e+ _. ]3 d7 u

# u' ?+ R- i' p+ T5 u[ 本帖最后由 梨涡浅笑 于 2007-6-11 19:57 编辑 ]
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-11 19:56 发表 & q. F- _+ `" m  J6 R: W
我没有注意这些噢,主要是她的身高和3个孩子让我联想到你了。
3 P+ q' ^$ D* B0 A" d* W5 f# R现在细看,觉得你应该更高一些,腿更长一点。
# G; t8 A4 |$ w' R
又看了一下,她小儿子都两岁多了
. p& {/ V. s& Q7 x/ |+ h9 R
7 |, C0 i5 A' q0 T6 @! O. h你当我虾米啊!
原帖由 Lois 于 2007-6-11 19:55 发表
8 W, j! Y  B6 T/ W腰长,也会看啊,实在太经典了!
3 @4 R" ?; R: |8 [3 f俺家乡的美女,个个脸蛋还过的去,就是腰长。
) v0 ]6 p! L) ^2 ]5 J# T/ Y' p
说真的,没觉得她身材好,咱们中国人觉得瘦就是身材好,其实不是那么回事!筷子一样,要什么没什么,有什么好看的?
原帖由 三思 于 2007-6-11 20:09 发表
+ W/ j3 W( T( y4 R/ ]1 {& M& m8 @- v" w
3 n5 Y& U, o  \& \4 S+ J又看了一下,她小儿子都两岁多了5 h  k1 l4 z+ |* H' W
, [3 a. o* r1 U4 c' n4 P% a! O  B
你当我虾米啊!

9 i0 a6 ~1 M3 n, q' j/ x
" v% C2 U! F3 o5 g) B什么是虾米?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-11 20:22 发表
; t9 u; K0 ~" `$ v- R! m  p/ c# F! i" _" x
( L6 J3 _  Z4 T5 d( A
什么是虾米?

9 ?" Z5 H4 r. N+ x' B虾米须多长啊
虾米没有须。
这哪里是34啊,要胸没胸,要P股没p股的,跟三大妈比差远了去了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-11 19:24 发表
, I7 u+ ^, {/ l, x, m4 H' H' V6 `http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... e&MsgID=1285341
* k( K3 _' N4 D9 z4 y. J
& Y$ t. X* B( m6 m" L4 k看到这个,我第一反应是三思。

( [( O: }. {4 g3 W' T) H6 n那人身材不错,怎么也不挑几TAO漂亮的来穿啊
原帖由 海妮妮 于 2007-6-11 23:46 发表
. V2 f1 r  p4 q; H" N& t这哪里是34啊,要胸没胸,要P股没p股的,跟三大妈比差远了去了。

g! v0 R+ H9 Y: o
1 h3 s( M; k2 I3 _/ l' Z/ d同意同意!
原帖由 海妮妮 于 2007-6-11 23:46 发表 0 j; j. b( ^" f+ m
这哪里是34啊,要胸没胸,要P股没p股的,跟三大妈比差远了去了。
8 J) s# g; c/ |' V! I
靠!不带这么挤兑人的!
这人肯定不是三思。三思的高度不用高跟鞋来衬托。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-6-11 18:55 发表
$ l- n+ t9 W5 L+ a4 T2 W腰长,也会看啊,实在太经典了!7 {; F7 d. Y+ p
俺家乡的美女,个个脸蛋还过的去,就是腰长。

6 l7 u0 I  ~/ X2 e/ l* O4 H+ o  }6 Y) ]: K: F- m
; a7 q7 I0 t' H! m7 q8 p
听说的呀,腰长的人比较懒。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-12 08:08 发表
+ w4 Z; M% V' V" ]+ S% E) E2 ~  x$ l; c4 W& X+ u' @

4 U, b7 h4 D& P' g$ N8 K) e8 D: x: m+ v& d3 O' D3 e% D
听说的呀,腰长的人比较懒。

+ o4 |7 Z2 _8 J. m  n5 ^0 |7 a真的吗?
+ q2 K& j* S5 J- L据我妈说我的腰还没长出来呢.
我一直以为腰长的人好看呢,不是说水蛇腰吗?