埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思,小弟问个问题请问用什么化妆品可以去掉那个生孩子以后身上有的那种纹,好像叫妊娠纹。谢谢!在哪买?好使不?
我老公讲话:这是你的军功章,你挣来的!

俺同意

但是俺老婆爱美,并且纹都在腿上。--------咋不出现金了
老杨团队 追求完美
这军功章是终身制的,啥都退不了它

真的?

那我就告诉老婆,让老婆一辈子幸福去吧。然后让女儿了解,妈妈是多不容易,!一辈子的军功章。呵呵,谢谢各位英雄!
原帖由 风之船 于 2007-6-11 22:23 发表
' q5 z% i* B; V4 m9 e那我就告诉老婆,让老婆一辈子幸福去吧。然后让女儿了解,妈妈是多不容易,!一辈子的军功章。呵呵,谢谢各位英雄!

" d; m# F( d8 c5 ?7 }不客气,关键你要夸她,你都不在乎,还为此感激,你老婆自己就不在意了。
原帖由 三思 于 2007-6-11 22:25 发表
* c3 C% k1 m6 Q6 w! b% y
5 W: f, j- H( p3 o9 b, w不客气,关键你要夸她,你都不在乎,还为此感激,你老婆自己就不在意了。

7 F  l2 i- W  ^: b& [# n
! L) j' a4 w) ^9 x/ J. E对,三思说得对!三大爷就是这么哄三大妈的,一个一个又一个准备半个足球队地生咧。
我听有经验的人以前跟我说过,生完孩子后,用油坚持每天擦,可以减淡,至于能不能完全去掉,就不知道了
% c- U3 ?1 f- W用精油,或是简单点,用强生或是高档点的化妆品油都行
我有个朋友用橄榄油,国内卖的很便宜,效果也很好,他当时是怀孕时候每天坚持半个小时按摩,生完之后一点纹都没有~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 00:46 发表 4 @3 u. g3 L; R, [" E: X/ Q
我有个朋友用橄榄油,国内卖的很便宜,效果也很好,他当时是怀孕时候每天坚持半个小时按摩,生完之后一点纹都没有~~~

0 H3 J$ D6 ]7 B8 ^4 [: t) T  u) j$ p* f3 ^' ^( X
知道的晚了
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 00:46 发表 ' {* Z8 W" e, V: P

7 q( l! B8 x  R& t# j- n6 J+ ?9 j1 b1 \0 ]
那是生之前用的,如果长了再用估计就没什么效果了
已经长出来了的用 Message Cream for Stretch Marks. 我从motherhood maternity买了一管儿叫:Palmer's Cocoa Butter Formula. 据说效果不错,但我现在还没用呢。老公不让现在用,说会熏到肚子里的小宝宝。看来我只能几个月之后再告诉你效果如何了。
同言同羽 置业良晨
不过橄榄油效果还是不错的,经济实惠~~~