埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 已经在加拿大,7月份landing,需要cross boader的朋友---结伴同行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请留下您的联系电话,和您想出发的时间。5 I, R3 _/ e0 l: \) U% n  \4 d
+ [5 P. O) F! A
我大概7月中或者7月底
请问您是要在7月份登陆吗? 从哪里登陆?
我预计我到7月中或者底就可以了,还没有决定去哪里登陆
老杨团队 追求完美
好像可以寄签吧?
我7月18
我也准备7月下旬或者7月底去carway Landing, 请发邮件chenghu2003@hotmail.com联系。
% ^1 A7 {0 i9 y  N; p" H0 I7 X9 G( m7 F' u" N( Y/ v: _
还有没有了?多几个人好玩。。。
我7月9号从香港走哇
我刚刚登陆没几天,早知道就等你们一起了。
Hi, there$ z; ?& u+ h9 a6 V6 q" ~. d. I
5 ~. I  l8 w' o# m% Y- j, S0 s
I want to do the landing in Carway recently (I've got my passport back). Could you please tell me your plan. Please send me email-chunjuan@ualberta.ca.0 N- c! D& f2 o/ S
$ U# i: n; L5 c+ N& z
thanks

楼上的好!

我已经定好7-28登陆,,,能凑一拨吗??

Landing

我们(2个人)准备近期到Carway landing. 也有此计划的请和我联系:ztian@ualberta.ca  
/ G0 W3 @3 Y' A/ z! c6 [3 [( \- xTel: 288-2959
同言同羽 置业良晨
我准备7月底登陆。2个人。
老柳教车
定于七月二十七日从北京飞往EDMONTON. 结伴.
What kind of travel document do you need to cross the board?  Only passport??
周二之前走,哪天都行。CALL 2889208/ w- l. s& \( e4 O
我有车
8 q7 Q5 q1 @3 Q$ f
9 U. i( D# G0 [. n! Z- a9 @$ z3 b& G[ 本帖最后由 guanzhong 于 2007-7-21 01:33 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
还有人要找partner吗? 我准备七月底八月初走。call 7073797