埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] [讨论]6月17 星期日的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tg77 提议的WHITEMUD 小路 。
在哪里呀,这条小路
痛苦,有朋友生日,要出席,你们玩得开心。
老杨团队 追求完美
原帖由 草根 于 2007-6-13 12:06 AM 发表
8 J. t- h& R& Q& B$ I& U( n6 S痛苦,有朋友生日,要出席,你们玩得开心。

; L! U& w8 o/ \, M/ N我要去摄影会
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 00:09 发表
/ Y8 Z6 Y6 q) W/ i' L9 O5 z  e4 @& c
我要去摄影会

/ f* ^' r4 p1 {5 q5 `5 r7 w- w% V4 n8 G. B3 Z$ n$ n: t9 v/ s" C

9 `$ b; W3 o& a7 g4 F哈哈,同苦。
  L( f+ c* t& b4 h不过,不知道活动几点,因为我想我不会在朋友家逗留太久,如果没有下半场的话,我下午5点多会走人,或许可以加入的
原帖由 草根 于 2007-6-13 12:19 AM 发表 8 U; b% z1 e) |

- n- s. A/ x! p; r4 h( J
! i* G2 }) C+ W6 @& a
0 f/ B9 g9 w6 H# E哈哈,同苦。; p$ E/ r# \( ~+ D
不过,不知道活动几点,因为我想我不会在朋友家逗留太久,如果没有下半场的话,我下午5点多会走人,或许可以加入的
" \/ G8 ~+ S( h& o7 P. w
那时我也走了。
接头时间地点和暗号是什么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-13 08:57 AM 发表
+ r3 b! ~& m! C( K$ _* j接头时间地点和暗号是什么?

" ~3 F* A3 z4 n, E; h& g  c# Y有时间来?星期六再给你暗号。
这个月偶都要在家打累脖
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-13 09:37 发表 3 `3 `5 E" J4 r% I  z3 X
这个月偶都要在家打累脖

" c- H6 R8 Y# s1 t" \
6 m+ S2 r3 L  ~) h. L( D& v1 X很久没见你们一家子出来玩了.
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 08:09 发表 ! a5 Z7 u2 K- `" |$ W1 K
( v. A8 A7 l/ Z1 t9 |( X6 V' n
有时间来?星期六再给你暗号。

, A- E# a! a2 N; W; f0 L- ^
: c' _3 ]" `  u1 _' }) Y
8 b! ^1 ~) W/ j& [/ E  n4 `死等!
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 00:09 发表 . V1 m+ _- O. a

* I; V" E3 n% x# I& S* k我要去摄影会
: E6 A. V% g' z2 j

0 T$ S* a% A; {* O$ N% v4 o1 O: r2 H" @# v. R  s' K
什么叫摄影会?
同言同羽 置业良晨
原帖由 生鱼 于 2007-6-13 09:39 发表 . w9 h# Q! J& g0 I+ @1 ~5 Z4 U
; |+ }$ B0 h( [8 c8 g2 w% |* o
+ x  R2 |- n; S. x) r% _! _
很久没见你们一家子出来玩了.
9 p5 H, k  V, {% Z: q. o5 C

/ |6 @% O, }( w3 M5 k) M4 N6 n家有大工程,忙累交加啊... 很久没有摸相机了
原帖由 糖罐 于 2007-6-13 12:10 发表
3 j. U$ m; X( i/ w: d6 ~9 w0 G7 B) }0 X( n0 h' I2 @2 A* t4 E0 m
& q8 M7 d, d/ M- h
# ]6 p  m- a* l/ m7 r9 B
什么叫摄影会?

$ x! q) h1 V8 k; |  K' w" n6 o5 I- e. d  G
就是摄影的会
主要是天气.
- P/ A2 a9 w  Z; ^7 y我计划去好几个星期了,结果过去好几个周末一直没有通透的蓝天白云还老下雨...
原帖由 NTSC 于 2007-6-12 23:56 发表 ) f# h2 }. b: N* h
tg77 提议的WHITEMUD 小路 。
/ u( S" w/ q) [1 J* q
# y/ s* h5 S3 Z% c3 A% _1 w
是 那条小路啊?  是我家后花园吗?(就是Snow Vally 到 Smith Crossing那一段)
同言同羽 置业良晨
参加不了,要给朋友帮忙去。
原帖由 糖罐 于 2007-6-13 12:10 PM 发表
9 C6 W' Q9 L+ e: ?4 X3 x, J: y0 u- U/ l; X6 X8 s

; h9 u) @) s' r: r3 @/ |# D0 M5 I2 d& L" D
什么叫摄影会?
1 |$ ^9 b8 I% ^0 ?0 R/ a$ u
是个类似"黑社会"的机构,要交费成為会员.
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-13 09:37 AM 发表 - P) [. z4 o0 d- V9 [
这个月偶都要在家打累脖

% Y. h; F4 u+ Q1 U5 w下个月吧,想借老大的大女儿一用.
原帖由 年轻的心 于 2007-6-13 01:05 PM 发表 & L/ g) v' @! N4 j: o
# P! k. Q9 X- \% _4 t- v) x6 y
5 l( y. ?" k9 b/ o: c$ W
是 那条小路啊?  是我家后花园吗?(就是Snow Vally 到 Smith Crossing那一段)

3 \, Z$ ?% a8 p我不清楚的,等TG77回复.
原帖由 听剑客 于 2007-6-13 12:56 PM 发表 ( H7 o9 ?6 [- D- K9 k5 j
主要是天气.
8 V2 m5 Q! t2 Z3 x我计划去好几个星期了,结果过去好几个周末一直没有通透的蓝天白云还老下雨...
( ~9 A, I, O  @' h9 G( M* z+ M
不是吧,上星期日不错.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 22:11 发表 " s. N+ ~$ }0 X
% Z+ a. C4 O5 L3 b: O" K( K' s4 w
我不清楚的,等TG77回复.

- K. N8 R1 j: Z. h% _! U& `8 X0 ^0 W
就从snow valley到fox drive和whitemud交接处之间的那一段山谷里的trail,有一条小溪,其它好像也没什么特别的,本来想看看那里有没有什么小动物之类的。但是这个天怕里面蚊子比较多。也想不出什么好去处,没有长焦大炮,否则去alberta beach的湖边打打水鸟倒是不错的,湖边还有很多飞虫,也可以拍微距。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 22:10 发表
  W  g, }- F' T/ C
( t5 F) T! k. Y2 z是个类似"黑社会"的机构,要交费成為会员.

% H- Q$ H& d* w% N
5 a5 A& s) h. m2 {1 `! l那俺们以后见面要叫你“大哥”了,以后晚上去Chinatown一定要你陪同了
原帖由 异乡游子 于 2007-6-13 10:56 PM 发表
) v/ R0 L% u" I1 J* {  Z& X& D( }0 K' `* J0 D8 Z
. n" A9 N+ I  K3 u+ p
那俺们以后见面要叫你“大哥”了,以后晚上去Chinatown一定要你陪同了

' e& n) j/ B& @  xTG77也是会员,叫你大哥吧,他比我体力好,我做开车的好了。
原帖由 tg77 于 2007-6-13 10:52 PM 发表
& w$ r+ a8 F* [. b9 H) e8 _4 s4 x; s$ M5 P
; u$ n1 [. B# Z2 l7 Y. G$ v
/ {. B. @4 O# [3 l3 o5 `就从snow valley到fox drive和whitemud交接处之间的那一段山谷里的trail,有一条小溪,其它好像也没什么特别的,本来想看看那里有没有什么小动物之类的。但是这个天怕里面蚊子比较多。也想不出什么好去处, ...

4 Q8 j: G* T; ]6 @& o: U够时间的话我很想去,45分钟车而已。
Alberta Beach是个拍微距的好地方,很多蚂蚱蜻蜓什么的。可惜我没有微距镜头。水鸟就不要想了,400mm到那里都嫌短。
7 W/ R: W: G0 I( @6 Z! w3 O" `0 G! W( c# C8 J( m
小路以前经常揣着相机走走,动物基本都在树上,只闻其声不见其踪。. L  J8 l( \. s' j
* i" i8 h( J3 J5 m+ z
大家还有什么好主意?
你们去过这里的动物园么?我还从来没去过呢。) ~6 ?) h) z) Y

G; G4 J: y  P* t7 G或者,去66street, whitemud以北那里有个游乐场,有卡丁车,,迷你高尔夫球和水上单车玩。
到底怎么定的???等着呢!!!谁站出来说一声?
看来远的我去不了,明天不清楚要不要开会。5点后肯定没问题。
看来只好明天电话联系了,远到什么程度?