埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要买香水送人的,在用NIGHT REPAIR的请注意了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我又开始做广告了! # A1 Q1 z1 `- U  W4 z
$ h5 u' B# Y8 |2 Z
姐妹们,听着,今天下午刚到的NIGHT REPAIR 的BONUS装,  i6 s. K0 o8 o: @; }6 j/ W0 W0 T
75ML,112.50刀, L  O4 q; h% G2 t
超级合算,而且,在送礼物的基础上,加送一支CORRECTING FACIAL PEN。
- I" z: n+ S+ H& X; l5 n/ X3 }9 K
" Z! [: }5 T$ u+ o6 g
还有,香水来了个特惠装, 价格只是在原本的基础上多了5,6刀的样子,/ C# {0 M* k/ s) s# i# G
然后里面多了一瓶身体乳液,和一支旅行装(钥匙扣型)的小香水,
# Z5 m3 Y  z% f6 J7 L我觉得,特别适合回国时送礼用,然后还可送礼包,要回国的先囤点货也不错。
这个月偶是不指望了,下个月还有吗?要不你给偶留一瓶。我说辣椒,整这么多ENGLISH,看不明白的说~
原帖由 邵大头 于 2007-6-14 19:19 发表 , C1 |4 B9 J1 e8 D
这个月偶是不指望了,下个月还有吗?要不你给偶留一瓶。我说辣椒,整这么多ENGLISH,看不明白的说~
4 p- A5 _/ A! l; z+ A. J
你说的是香水还是大包装的NR?
% {0 m: Y2 Y( L( S1 W5 z  o4 c你要肯定给你留着,但是下个月就没有礼物了,行不?
5 C1 J% m5 E# p+ A( J1 ^. o
, B/ [$ X1 W  U* h2 v9 d6 s再有,我哪里那么多ENGLISH啦,我昏死,不过就那个产品名称吗?
老杨团队 追求完美
啥东西啊。。。偶从来不用香水。。。辣椒(这么叫不介意把,嘿嘿),你帮偶推荐一款适合的咋样???
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 19:40 发表 9 ~, s5 r. C4 j2 }2 J
啥东西啊。。。偶从来不用香水。。。辣椒(这么叫不介意把,嘿嘿),你帮偶推荐一款适合的咋样???

8 d9 W+ Y7 K5 T2 F0 T0 d呵呵,不介意,就是听不到人叫我姐姐了,- o0 h3 V" P$ ^' I- L6 x
香水得看个人喜好,你得过来试着喷喷,反正是免费的,呵呵9 I( l0 J7 y" V4 J. t* S

6 `- [9 L- H. |3 P  P; L# c' U我个人比较喜欢PLEASURE的,但是BEAUTIFUL是北美卖的最好的
原帖由 westlake 于 2007-6-14 19:45 发表
' x& S$ O5 k+ s- x# \
% |4 i  r% S/ R9 R0 l呵呵,不介意,就是听不到人叫我姐姐了,# L1 L( Q, {  P
香水得看个人喜好,你得过来试着喷喷,反正是免费的,呵呵
, _; F) ?8 x$ T
3 b' q5 Q* Q3 R/ g* L我个人比较喜欢PLEASURE的,但是BEAUTIFUL是北美卖的最好的
5 H  Z3 }2 Q! U7 f' r; V$ O
ok。。。那我下周把,下周有人把月票给我,我早点起来,出去找工作,去西mall找工作,哈哈。。正好去看看你,你帮我选吧。。。。我听说香水这东西还要根据职业年龄来选择,不是随便用的,
原帖由 westlake 于 2007-6-14 19:28 发表 ' V' m/ G# e4 C+ N6 H; W4 N
. w% I7 L$ j; R! g" e
你说的是香水还是大包装的NR?: `" O) F/ G/ x+ E6 V
你要肯定给你留着,但是下个月就没有礼物了,行不?! f' _! b. N7 s! n/ u

3 ~& o/ V, @* b4 e4 n6 L再有,我哪里那么多ENGLISH啦,我昏死,不过就那个产品名称吗?

% g5 B) f% k/ [. D
) k7 S" u; z4 Y2 o0 |, W! J偶从来不用香水的,另外那个是不是棕色瓶子的精华啊?
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 19:56 发表
6 ^( a0 S+ |/ I. V/ M( \7 t. s
) b( ~  a" x6 X: H% Tok。。。那我下周把,下周有人把月票给我,我早点起来,出去找工作,去西mall找工作,哈哈。。正好去看看你,你帮我选吧。。。。我听说香水这东西还要根据职业年龄来选择,不是随便用的,
# ^4 [6 \. L( |
5 K6 E" Y) t8 w8 }: j8 @8 t( ?
你是好早点起来了,我真服了你了,又服你一次,天天睡懒觉,呵呵' \2 a- f4 w% i9 _, }  g
然后你是不是想用香水勾引你家老公,哈哈' M* {1 @- ?+ _$ z/ n9 W0 F
* r/ b) K' a# j* G# T
选个配睡衣的,好不好?
理袁律师事务所
原帖由 邵大头 于 2007-6-14 19:57 发表 1 [( |& k, J$ S
& B4 p- c7 F' u- X5 y; \' I
% W; f3 B( W. f  [# L$ }( U: B; n
偶从来不用香水的,另外那个是不是棕色瓶子的精华啊?

, P0 @0 [! v. T( f. u! W, C( k是的,大美女, 哈哈,我懂了,原来我得用瓶子颜色来说啊
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:01 发表
: [0 a- n  x. u8 j0 }4 U  T/ e- V* Z1 m$ f- R( `3 _' F
, y9 ?4 B$ w% W( S) N' V
你是好早点起来了,我真服了你了,又服你一次,天天睡懒觉,呵呵; O6 N3 x8 \% ~- M1 f, e
然后你是不是想用香水勾引你家老公,哈哈
6 }' r/ V5 D5 x4 Z6 l& e
0 ~/ v8 w# C. D5 X4 Z9 [5 ^9 s选个配睡衣的,好不好?
4 d& O7 w! I# x' S; n( x
不是天天睡懒觉,我是白天睡觉,晚上精神。。。埃,时差好像还在, $ I+ M. p1 _6 Z, S9 |8 @1 A9 ]
至于香水我是想多学点东西,刚好有你免费顾问还不多问问。。。。我需要多学习学习~~~) Y! V- J3 K5 F( `" {, V6 M5 i
睡衣就算了,我一堆DISNY STORE的,哈哈~~~~1 N( i# F0 @& z/ [3 A3 G
我发现你来了灌水特有力量,我就跟在你后面。。。。
大型搬家
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:07 发表
& Y& {0 ?9 y2 L% T& y1 C$ I* e: s4 N1 Q8 b9 H8 V# D  X
不是天天睡懒觉,我是白天睡觉,晚上精神。。。埃,时差好像还在,
3 z! M" Q7 |* _2 u2 q至于香水我是想多学点东西,刚好有你免费顾问还不多问问。。。。我需要多学习学习~~~
: X2 O9 e; @; p% V0 `, j睡衣就算了,我一堆DISNY STORE的,哈哈~~~~ ...

" l; ~. H5 h) V3 n哈哈,你还跟你家老公开童装睡衣派对啊!哈哈
% U4 u0 u0 Y! L. W) ?+ F3 L7 E- u& s& j
你跟着我灌水是没错,就是别跟着我开睡衣派对就对了,我开的是成人的,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:10 发表
- {. l" e% R3 t! W
6 a3 N! X, r0 s2 a哈哈,你还跟你家老公开童装睡衣派对啊!哈哈
; w( A/ O! e# K9 B' N/ C3 ], i! l2 ]$ P- }5 V; E1 V& K" {4 O; ^
你跟着我灌水是没错,就是别跟着我开睡衣派对就对了,我开的是成人的,哈哈
% n8 B) _9 W$ H) C+ w
拉倒吧,你看我家两加起来也不像一成人,整个一幼儿园~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:17 发表 . y: z% m' r3 e

, S4 h0 J( w/ h1 G拉倒吧,你看我家两加起来也不像一成人,整个一幼儿园~~~~
) S1 c" K! u: S) U9 g
那你们这幼儿园什么时候TIAN人口啊?
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:20 发表 2 [' t/ F9 V. p0 K& I
: \% H, {" b" S
那你们这幼儿园什么时候TIAN人口啊?
8 O% Y- V% ~4 B
我想30岁之前,大概20。。。6,7左右,如果那时候还没离婚的话
+ A$ j5 g7 K3 r9 F因为30以上就高龄产妇了,我还这么胖,担心阿。。。。
night repaire 从什么年纪开始用?
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:24 发表
+ V5 G5 T% Z  g4 E6 f+ e* g* l; ~9 M
7 M8 G/ f* h- L2 i3 M/ j+ E3 c我想30岁之前,大概20。。。6,7左右,如果那时候还没离婚的话
- _0 {9 p' F- J+ z( f9 V因为30以上就高龄产妇了,我还这么胖,担心阿。。。。
7 f$ Q0 j! |4 W
我就是高龄,再高龄的也很多
同言同羽 置业良晨
原帖由 lischka 于 2007-6-14 20:35 发表 . U5 X$ O+ e# O
night repaire 从什么年纪开始用?

1 F# q( u  h/ N( MFOR EVERY AGE ,EVERY WOMAN
3 T/ Z4 @9 j; a
" O4 x2 U1 R. o0 G当然,在我想来,20岁以上吧4 ^3 u: _6 o; K! v
因为听我们那主管说,她女儿13岁就在用了, 还跟别人说多好多好
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:58 发表
+ |* E- m; X2 C9 J! h! T& Z: l; P. M$ R6 c
我就是高龄,再高龄的也很多

. r) |0 }+ N6 d33岁以上就威龄产妇阿。。如果计划是要孩子的就别超过30了,对自己对孩子都没好处,要是不打算要就算了。。。你啊,赶紧弄个玩玩吧
西子,详细介绍一下NIGHT REPAIR呗。图文并茂的那种最好!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 21:18 发表
/ {& E" E# a7 `0 r- a. s  v& t- v  U- a' C+ Q% j1 R: T) y
33岁以上就威龄产妇阿。。如果计划是要孩子的就别超过30了,对自己对孩子都没好处,要是不打算要就算了。。。你啊,赶紧弄个玩玩吧
' ~! `* l  ?! _$ B4 P- d
你可以跟我妈妈去开个小会了
大型搬家
偶想问一下,满多少刀有赠品挖
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-6-14 21:34 发表 7 `# r( D0 B% f  v2 V/ l: r
西子,详细介绍一下NIGHT REPAIR呗。图文并茂的那种最好!
/ O+ Z6 B9 D  y5 q- l
我可以拍个图片贴上来,但我觉得最好的,是你过来擦在手上脸上试试看,就知道好了
& v' _7 e9 c" C( y那种什么说的正规正居的,搞氧化什么的,听着晕来,也没感觉
! k" r. a9 i5 [* g
- v* r& V# L; F5 ~+ x6 Z* U最好就是亲身体会了,呵呵
同言同羽 置业良晨
为啥不搭理我啊?) [0 O5 T6 b+ @6 k6 m
比方说,满35刀,送赠品,7 G6 m, [+ L" h# o3 ~
那末,买那瓶夜间修护,是不是就送3次赠品,9 }9 O4 G  x4 X: C4 D9 |. T# |! I9 k# Y
还是就只送一次
原帖由 Lois 于 2007-6-14 21:37 发表
0 j4 E8 L( `) a0 }" ^) @$ y偶想问一下,满多少刀有赠品挖

$ \' }! _' c5 D7 }35刀
原帖由 Lois 于 2007-6-14 21:47 发表 1 T+ e: z' @2 O1 h
为啥不搭理我啊?
1 n2 }( Z& q8 ~0 n比方说,满35刀,送赠品,4 C9 z+ ~& p, a" z1 d" Z
那末,买那瓶夜间修护,是不是就送3次赠品,6 ~' A" B, O# k& G
还是就只送一次

7 [$ H$ F; W* R+ l* R' Q' y3 b5 V不是没看到嘛,哪敢不搭理你啊,呵呵
  G  P+ u% n, I; ?: Q买那瓶只送一次,单件商品啊,但那个有限量版的修护笔用,很好的东西,
5 y- x9 D% s% v& G9 V这样说说不清楚,试用一下就知道用来干吗的了
心动鸟。。。  ?& X! b0 A; ^5 p
那笔最适合我这种芝麻大饼了吧。7 Z2 X9 p5 \% {" \4 W
你啥时候在挖?
原帖由 westlake 于 2007-6-14 21:36 发表 + j) w- `1 N  T4 P: Y# ?9 K4 ?
. x" b9 `* {/ _5 r
你可以跟我妈妈去开个小会了

6 k! G4 N3 H+ F$ {难道你妈妈和我观点相同。。。呵呵
原帖由 Lois 于 2007-6-14 21:53 发表 7 k5 v# R! t- f. J! ]/ I2 p3 F
心动鸟。。。
4 i, ~( }$ @  w那笔最适合我这种芝麻大饼了吧。% _1 H; I1 O) p
你啥时候在挖?
$ i3 k2 m3 Y* w- q0 B4 r
那个笔是很稀有的东西,一般都不送的,不知道他们这次想什么了
+ J- ~  B0 u+ i1 n我19号一个人,星期6晚上也就俺一个人,你啥时来?
心动,ANR是我的护肤品最爱
原帖由 帅妞妞 于 2007-6-14 22:45 发表
5 ~1 ^6 e; ]4 K) S* `& i心动,ANR是我的护肤品最爱

" ]9 D4 r& F+ S+ s  q  |也是我的最爱~