埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 版主,我够5张了,快给升级

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
版主,我够5张了,说话算话,快给升级放大图。
8 t( W! y% R9 e; n6 X% J
) Y/ K5 _7 p& T- m$ F) H请高手们拍砖,刚学会怎么转黑白。
再来一张
原创作品5帖以上者可以申请成为“爱城摄影市民”, 赶快!还差3帖.
老杨团队 追求完美
黑白转得很好,能不能介绍一下方法?我就一直没学会。
+ P8 U. n2 Z& u" l另外,照片拍得很有水平。
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-6-14 23:03 发表 # Q8 {2 ]7 m7 y& ]7 t3 H" J* x
原创作品5帖以上者可以申请成为“爱城摄影市民”, 赶快!还差3帖.

5 I$ v) \# a, |6 f  Q' s5 q, M2 [9 q8 J( l8 x  _
版主,这5贴怎么算?只能在一贴里发够5贴才算吗?我昨天一天就发了3张,加上之前的,超了啊!
原帖由 金币 于 2007-6-15 07:56 AM 发表 ' E9 ]. C! W6 P3 H! ?

4 u$ {7 _  a" X7 k- b4 h
4 a& w( b: q: t, x# f* u# u, q- u版主,这5贴怎么算?只能在一贴里发够5贴才算吗?我昨天一天就发了3张,加上之前的,超了啊!

7 F$ @5 x+ h7 R$ c. }4 M2 W原创作品5帖以上,是以帖算。你可以是一帖一图的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 多喝水 于 2007-6-14 23:39 发表 0 x# G( U' X- n; y6 G& Y+ D
黑白转得很好,能不能介绍一下方法?我就一直没学会。
* k4 p0 A0 c0 n; q3 L另外,照片拍得很有水平。
0 q: P0 L. a" b% F! i
2 h) Z' D2 [0 [% B2 x% v( q
# c: W0 o0 ?5 t  g
photoshop里,进image---mode---greyscale,就OK了。另外,昨天去散步,意外找到你想知道的拍市中心的位置,在106ST,Saskatchewan drive那里。
% i, E& I. A& V0 x- N# z& G
" f, A0 Q4 Z- p0 s# Y不过老兄,能不能不只说好听的,说说不好的让我进步进步?
理袁律师事务所
#1安排一下花的位置,会好些。
老柳教车