埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 加航延期了七月份的特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加航:七月一号以后出发,EDMONTON TO BEIJING,十月一号前回来,730+税,税后共985 CAD8 l: \' C8 B5 A& v/ h
用法:
: d/ M: \1 Z, u& @- ~; P' f  必须在六月十十九号前出票.) c  p7 c6 @6 e9 i" t
  一经出票,任何情况不退不改.
that's cheap!
LZ啊,这特价机票看得我真是太晕了' Z7 S0 p4 \( a/ C+ X  l+ S6 f) Q
可我只能9月底走,10月中的样子回来,怎么办啊
$ i- _( C- m  O) L! M有啥便宜的没啊
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-6-18 14:08 发表 1 ?' N$ X! G8 Z' {$ l  x
LZ啊,这特价机票看得我真是太晕了/ j9 S) a. p. o$ w6 ^
可我只能9月底走,10月中的样子回来,怎么办啊* E6 s9 U+ b: ]9 Y& N. @2 R9 \
有啥便宜的没啊
) r& o! N0 F8 ^% C' Z0 P4 _/ N
现在还没有,你再等等吧,会有的,九月份以后就进入淡季了.到时候我会发贴子的.
原帖由 可果美 于 2007-6-18 09:59 发表 3 A9 V/ ~0 f7 {( ~- c7 c
加航:七月一号以后出发,EDMONTON TO BEIJING,十月一号前回来,730+税,税后共985 CAD
% X( a8 c- V: S1 n用法:
" u& W2 E. c8 O2 W# J  必须在六月十十九号前出票.* Z- G) d2 t: [$ t% q+ r: I
  一经出票,任何情况不退不改.

" G, |3 W; X% i# k2 j不好意思,是六月二十九号前出票.
原帖由 可果美 于 2007-6-18 21:32 发表
& z) b# G( K5 |* H
. u) y3 C  S% {: ^& J' i现在还没有,你再等等吧,会有的,九月份以后就进入淡季了.到时候我会发贴子的.

% }! n- n4 ~1 J' P; p2 q1 k真的啊,淡季啊,那就是说还会便宜些了,高兴高兴
机票很便宜啊.
# y3 \! `& P9 i" V$ Y8 O* Q6 p& I7 E想问一下,有去香港的来回或者单程的特价机票吗?
原帖由 生鱼 于 2007-6-20 02:41 发表 : w; G% t8 E; V1 P
机票很便宜啊." [% g* `6 D/ ~' U3 x
想问一下,有去香港的来回或者单程的特价机票吗?

S5 v5 x0 ~/ ?% t有呀,去香港现在有一班甘泉航空,很便宜的说,你哪天走呀,给我个电话号码,我帮你查,或者打电话给我吧.438-3486

是便宜!

以后买票找你啦。
/ P7 ?3 y" w% F  ?+ M' P( {
" w& G1 l' V, P( Y
过期了不行了吧,