埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位姐妹们,潜水员们,请跟帖领花啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几个星期,我大亲家母FRANCAIS说,让我得记录下有多少网上的姐妹来看过我了  z6 Q7 r' H" l- O2 x
我说我起先没想到,现在想记也难,有些JM连网名也不肯告诉我,呵呵, x4 A$ z3 x; }% X+ p7 D: w

7 Q9 C* t" w. E( \所以现在大家自觉啊,见到过我的,我见到过的,大家请捧个场跟帖啊!. `' W& z9 a+ H0 c
潜水员同志们,也请稍微浮出一下水面哈!!2 z& x! ?& H# R) N0 @* a6 a

! y" a% G) O! y; M3 [  n; d今天“青萝”来了,也和我有一样的想法,说是让大家领花,起先我还以为她说,要大家送我花呢8 l! g" c8 [: r4 Z  x
结果是让我送大家花~
大型搬家
SF,我看过你
头一个,多给点~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-6-19 22:07 发表 " i( Q! S1 h0 [
头一个,多给点~

: E" ^2 U7 s4 T1 I; L迟到了,没的多给,哈哈,还那么早就溜了 * j0 V' J2 V; ]; }  c# H7 B! p
不过还好你走了,我后来忙的说不上一句话,
/ U4 v" I$ W1 ~6 N  y! _& N一直到8点才下班
偶来了~~! l+ M# s0 U, |
偶儿子也见过你,不知能否带他领呢?  e/ O9 `3 _# o- g& e7 h2 s, \
' C8 [: q# C3 H
原帖由 Lois 于 2007-6-19 22:16 发表 $ a6 H- w: e: L" D* ]4 {0 t0 V
偶来了~~# i; h2 o4 \# w* ~0 B
偶儿子也见过你,不知能否带他领呢?
( X, W  A6 ^9 B, O: n2 |
晕死了,LOIS,你是想让偶破产啊,呵呵" p% ], F' X. E3 q$ D# C
这爱城的姐妹两个以上宝宝的多的是,我见过的弟弟妹妹,宝宝的也一堆了,
& c) D; k+ T! O' F0 a2 |2 c3 i+ Q我看我得暗地里贿赂你一下才行,呵呵
偶没儿子 。。。不过偶劳工也见过你,还有你家熊,你说,你咋贿赂我啊?
原帖由 westlake 于 2007-6-19 22:13 发表
. y+ r; e' \. {: G  {0 u
$ ]  j8 R4 M; ^' |9 p迟到了,没的多给,哈哈,还那么早就溜了 7 i' }* B) e+ c$ d: a# Q. h4 H" b7 t
不过还好你走了,我后来忙的说不上一句话,
  M9 g  t3 y$ M6 \. f一直到8点才下班

$ Z2 k7 z# S) J8 a( `
  G) H$ ?% {  y4 i0 t小妹啊,偶现在的任务是多拿五角星好吧,偶现在已经有四个半了,可喜可贺~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-19 22:24 发表
6 ]* @3 W6 I8 }! \; v偶没儿子 。。。不过偶劳工也见过你,还有你家熊,你说,你咋贿赂我啊?
/ @: _$ M9 H$ g7 m
呵呵,你还想不想跟我混了,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-19 22:20 发表
; i! f. d9 o5 M8 o# T2 c- A3 p' J- r0 M4 K# I% v3 P" O$ ]/ a
晕死了,LOIS,你是想让偶破产啊,呵呵) H; A& s. W4 [* T
这爱城的姐妹两个以上宝宝的多的是,我见过的弟弟妹妹,宝宝的也一堆了,
2 |0 V  J' E( u) y1 r我看我得暗地里贿赂你一下才行,呵呵

U: o; m& _7 s# y* u" v6 y1 f
1 d4 \% p- O0 U6 u: q3 O$ F  g我不就一个么,替你省了不少啊
原帖由 westlake 于 2007-6-19 22:26 发表 ) x6 a4 V- n3 H( P/ d6 S: q

, ~. Y# w- r- p0 `- N' y' z呵呵,你还想不想跟我混了,哈哈
, W) N5 f) S1 Q+ \
想~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 邵大头 于 2007-6-19 22:24 发表
. L6 \8 u) L' A3 T8 R1 z0 d9 k
( u5 B" C" l1 d4 K# O
* D" v0 @1 v5 |6 J0 t; l# y# {小妹啊,偶现在的任务是多拿五角星好吧,偶现在已经有四个半了,可喜可贺~

7 H) [5 m! n9 i  O9 f! ]; X哈哈哈,等你拿了十个小五角星,我们就可以吃巧克力了, & b& t& E7 W# k
想练口语来找我啊,我那里多的是老外可以练
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-6-19 22:27 发表 4 x! H0 }0 _/ F% t4 n' t) b

' B$ d6 k1 C) }6 t  w3 [1 d4 A' M# H+ |
我不就一个么,替你省了不少啊

; [" q5 o( r3 ]1 i呵呵,你不知道这女版里一呼百应啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-19 22:27 发表 : `# o5 z/ `  U& ~! [: I* N
4 a: [4 ]# C/ z- K! E. |4 [- a
想~~~~~~~~~~~~~~~
0 v; i# g0 K. A! S* h  U" q# T& G  N
那就GUAI GUAI听姐姐我的哈,呵呵,难得当了一次大的
原帖由 westlake 于 2007-6-19 22:29 发表
  w' ^/ }) [* `- ~7 e5 D' \
9 r# P$ h/ A& H! L4 z那就GUAI GUAI听姐姐我的哈,呵呵,难得当了一次大的

7 o% P( o9 z' |' {- r$ J 你欺负人。。我哭 :555:
我和我儿子两人的花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-19 22:37 发表 : Y. G* K$ D  w6 l$ s1 t# I
我和我儿子两人的花。
. ?' {7 u7 x: K$ z, A* y
呵呵,一人一朵好不好
178178,哈哈。。。。
me,me,me, and your son-in-law.
原帖由 francais 于 2007-6-19 23:22 发表
% Z0 j, y) h: ]7 _me,me,me, and your son-in-law.

8 m: e9 a' ?5 `$ r连你也不放过我,不许凑热闹,呵呵
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-19 22:49 发表
2 m5 C; a7 |! u' R% g0 _. F$ t178178,哈哈。。。。
# T0 l- U& I; O" a) k) N
今天我和大头说了,你来过了,还说你俩英文差不多
+ a; e( a. P- w; y3 t. a可大头说了,你比她毕业的早,水平比她高
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-19 23:23 发表
2 p, U, |" y: b8 H) x* L' _+ _( N6 K9 s. L9 f
连你也不放过我,不许凑热闹,呵呵
0 N0 F) C4 Q% Z% i1 n- q: f
+ U4 r% l) C( R! ^: \3 y8 ?
谢谢,亲家母,还挺大方的。明天谁去呀,如果又美女去,我就带你小女婿去秀秀
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-19 23:30 发表
) |! c' V$ c1 B# Q& I3 N% w1 ?9 W$ t+ f: c9 W6 I

, R+ i4 H! b+ p* W谢谢,亲家母,还挺大方的。明天谁去呀,如果又美女去,我就带你小女婿去秀秀
/ W2 w+ w* `* G4 [3 ]6 h' n" h3 z
我明天休息,要不一起去逛一圈
不是姐,也不是妹,路过,纯路过。
原帖由 westlake 于 2007-6-19 23:24 发表 ! {* j8 {% h3 Q; L9 ~9 T( k, e! P5 u* |
* m* X! G& Z/ L& A
今天我和大头说了,你来过了,还说你俩英文差不多
, t( o, ^0 @" d5 N8 a5 y, p可大头说了,你比她毕业的早,水平比她高
  n9 Y/ W0 J& H* t' x* R9 r
我还没有毕业,只是take off 10周,我这点英语只够打酱油的。
呵呵,俺没见过西子姑娘,不是来接花滴,是来送花滴
俺姐姐豆腐温柔见过你;俺妹妹无心呢喃见过你;俺哥哥老杨见过你;俺弟弟酷暑严寒见过你。俺来领四份花。
原帖由 westlake 于 2007-6-19 22:26 发表
# }2 h4 p! c1 W+ r6 M
1 z% j& L& v9 a: g7 {1 J呵呵,你还想不想跟我混了,哈哈

2 m. `0 R! O5 S4 j+ }8 E5 O她不跟你混我跟你混,老大。
还有我呢,一家三大口,无论如何要上来冒个泡
老柳教车