埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 闯大祸了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说对不对。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-21 23:14 发表
0 d6 h4 W$ K1 d$ K前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说 ...

( v- m6 P/ c$ C; s3 ~  M恭喜你,你中奖了.
老柳教车
什么大不了的事,还以为抢鸡蛋呢
老杨团队 追求完美
言论自由,怕什么?
看你神经细的还能闯大祸?
看你现在活蹦乱跳,估计是斑竹忘了把
老柳教车
原帖由 黑蛋 于 2007-6-21 23:14 发表
) a6 {- M6 E2 t, ^; k/ ^( s前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说 ...

( l. ^  e7 I' D你轰的是哪个班竹啊,怎么还用的是“她”?8 {) r' ?( ?! P. Q3 z$ k
不会是我吧? 这女班竹可不多啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 17:07 发表
+ V' l1 q; B" N1 q% G 看你现在活蹦乱跳,估计是斑竹忘了把

' b) ?# I! f; e# {& L+ }3 i. B8 \& X" v4 z
那位斑竹看来是真忘了。那我可要继续轰了。
原帖由 westlake 于 2007-6-22 19:51 发表 ; E$ Y  h  J/ Q6 C

$ y% g. t2 b6 j1 _9 j) M: \7 ?你轰的是哪个班竹啊,怎么还用的是“她”?
3 b1 [: d; g5 }4 U不会是我吧? 这女班竹可不多啊
. _/ x' P6 V3 i, J
$ {4 s: U0 H7 ]8 k
和你关系不浅。难道不是她吗?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:21 发表 - d2 n, t/ E/ a

* J9 {- _6 i7 [! k
+ N+ C/ J1 N: L% b( \% t和你关系不浅。难道不是她吗?

# m3 }" k/ g3 _到底是谁啊,和西子关系不浅。。我好好猜猜
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 20:26 发表
' z) [! k- ^  g* d- k' `: M# y# n0 u9 R5 l
到底是谁啊,和西子关系不浅。。我好好猜猜

6 J" }, w$ P0 l
% f% v* c7 K# P+ [% S给你个提示 ,如果这还才不出来。我就安全了,以后可以继续努力。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:37 发表
8 o! L' f: w5 s" a) b
1 J: O& F. y9 s6 F$ O1 S! Y6 Z* a
2 D, n  |, X1 ^, A' h7 j给你个提示 ,如果这还才不出来。我就安全了,以后可以继续努力。
# x+ I  w; E6 b. w# M
好,什么提示??别说你的提示就是和西子很熟??没别的了?
同言同羽 置业良晨
这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。
老柳教车
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:58 发表 6 n/ t4 }5 `7 u3 @5 V6 Q" W9 D
这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。
8 k1 o  w# S6 E# h: l, U& U5 Q
当局者迷???难道你轰的是我,难道说我FB那个是你??
Bingo! 我有免死金牌。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:58 发表
/ U& {7 h" z7 V2 N这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。
, q# J/ V! M9 l+ D6 `4 \7 T+ |
行了,我知道了,看你的签名比煤白,就是你了~~~' x% F1 d1 z! V& f' _
不是偶不记得,只不过偶不FB,也不公报私仇~~~~我觉得大家有一句说一句,你那么想的就那么说,我也不能阻止言论自由是吧~~~不过偶告诉你偶不 FB,信不信随你了 。。。偶正在找工作~~ 努力偶
同言同羽 置业良晨
我当时只是就事论事,没有攻击你的意思。
6 J6 D; v' E" _0 p& l9 f% f
6 O* u9 ]% N2 s9 V7 o0 q昨天看到急呼你的帖子, 你的面试怎么样?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 21:34 发表
7 Z& @) m+ r1 ?9 m& @9 G' T6 V我当时只是就事论事,没有攻击你的意思。
  z- J! L9 w& r5 D" k9 g- W& D7 S4 J% Y
昨天看到急呼你的帖子, 你的面试怎么样?

3 q) S! A7 S  f+ ~% j* B9 lmanager不知道忘记还是有事,我去的时候已经走了。。。西子姐姐说明天随时候命
理袁律师事务所
好好准备,预祝你成功。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 22:07 发表
7 r. X; k' |+ p# |! e好好准备,预祝你成功。

/ H4 }7 n* m' g; {0 B& ?谢谢阿~~~不过我真没啥信心
哈哈,原来得罪的是小草啊,没关系,她以前没当班竹前的事早忘了,3 z# B) E9 n. q4 |+ g! o+ ]' q
现在一切从头开始,黑蛋兄,记得多送几朵花,再拍几个响马。。。就行了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-22 23:36 发表
$ p( m4 i" {5 F- \; c哈哈,原来得罪的是小草啊,没关系,她以前没当班竹前的事早忘了,3 U; x$ H5 L8 s  {/ T# J- V
现在一切从头开始,黑蛋兄,记得多送几朵花,再拍几个响马。。。就行了,哈哈

q6 s/ Z# a3 R他轰我的时候我已经是斑竹了 就是今天闲着发的国内关于那些孩子的帖子~~~~
# m* s( Q+ j( ~不过多送点鲜花我会很开心的
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 23:54 发表 - X! S1 U- ~6 b4 H/ j- c

0 k9 f/ Z7 Q1 {& X他轰我的时候我已经是斑竹了 就是今天闲着发的国内关于那些孩子的帖子~~~~
( W+ X0 O) R( O5 M- h+ A% G- O+ I不过多送点鲜花我会很开心的

4 A8 T& a/ x1 A, W到时我们分分,不过他可千万别送一朵,分也分不了
原帖由 westlake 于 2007-6-23 00:05 发表
- x, Y5 B- p6 u
  r1 S/ }; Y7 p2 E" t) J1 g到时我们分分,不过他可千万别送一朵,分也分不了

; F! M, ?: x+ ~, r! m1 [那要是一朵都不送怎么分?? 3 t/ }! }! p3 [" w" O) a- B- y
你这么晚了还没睡啊
理袁律师事务所
哈哈,原来是水坑....
水坑也不错,赚了25多鲜花
没关系的,轰都轰了,不要内疚也不要害怕。告诉你一个密诀,以后要轰谁,对准他的嘴巴,他不说不出来了。。。哈。
LS你可太狠了,人家可是小姑娘,不兴这么欺负的。
原帖由 沧海月明 于 2007-6-23 21:52 发表
. ?: S" Z: Q6 R( T' z) h) P没关系的,轰都轰了,不要内疚也不要害怕。告诉你一个密诀,以后要轰谁,对准他的嘴巴,他不说不出来了。。。哈。

1 p; i1 M/ n' l4 f' O你是说,对准嘴巴亲一个?

我还是这句话

原帖由 westlake 于 2007-6-23 23:01 发表
% t& y) E* B2 y5 m: t) O5 f) n; J3 ~8 V1 K4 c. C' h
你是说,对准嘴巴亲一个?
) H4 F  H. ~) S1 ~. h" T% `( _8 R

" m# d' q' a! s) \# J8 k! aLS你可太狠了,人家可是小姑娘,不兴这么欺负的
9 [4 b8 L' j$ |# S4 k( C' e- S: ^# _0 @
另外这可是你妹妹啊,你还出这馊注意。