埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 北京的移友会时间、地点已经确定

啊,!大家有机会在没来爱城前就见到老杨啦, 小扁一定得去啊
老柳教车
祝你们FB愉快阿~~~~
老杨团队 追求完美
俺肯定不落下!!
我已定好行程,准备7月2号参加移友聚会,麻烦请告知详细地址。* D( i1 k9 C" f0 s/ m$ R$ ]* R7 u
如有布置会场之类体力活,通知我。手机13301980310,2号全天有空。
原帖由 samuel07 于 2007-6-25 03:29 发表 0 X! _2 c, r; {7 A* C" s9 A  |+ w
我已定好行程,准备7月2号参加移友聚会,麻烦请告知详细地址。. A' e8 p6 g, M/ {2 l
如有布置会场之类体力活,通知我。手机13301980310,2号全天有空。
8 b: q: c: L+ o' q% }1 v* U( s
请与dage联系,他是本次聚会的总负责人。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶也要去,老杨偏心,我那时登陆前怎么没有活动,不能只照顾北京的啊
老杨是不是年年都回国呀,我先做大后年的计划,力争与领导同行哈。
将腐败进行到底。老杨这山水游得差不多了?
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-6-25 15:15 发表
& t- p8 t& n$ Z  J8 A! x9 E将腐败进行到底。老杨这山水游得差不多了?
; ?- V2 {4 |. g2 k
俺们已经确定时间,地点。西丝该抱着小摔锅一起流哈喇子喽!!
原帖由 苹果酱 于 2007-6-25 15:08 发表 ( ]5 B0 V1 H* D& d
老杨是不是年年都回国呀,我先做大后年的计划,力争与领导同行哈。
) g% D: M6 v1 F
领导很有钱的,肯定年年回
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-25 21:29 发表
+ L9 q& }2 g& ^" h# P# `; e4 O+ w; g+ t7 p1 S

1 A# j4 {$ D0 |* M/ |/ @& T$ n: k# \( K你这没良心的,咋说,你也得该留我一份
同言同羽 置业良晨
我记得这个网上有个叫将腐败进行到底的阿,怎么好久都看不见阿
原帖由 westlake 于 2007-6-25 23:30 发表
# s7 }7 P/ y& _
4 L6 \) K' k8 C- l" t你这没良心的,咋说,你也得该留我一份
% q4 u! C: U3 P# K
到时候照片上传给你看,乖
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-27 02:23 发表
/ k( d" p. r0 R5 E. @ . U4 o4 `* `( U$ p4 v! ^0 M
到时候照片上传给你看,乖
5 C& O; e8 [' ]: D7 \' U# n3 u
为了对我及我版进行补偿,你得写一篇图文并茂的帖子,7 e. L9 i+ |) I$ Z
帖在我版,要不到时,你来了爱城,我不让你出飞机场
原帖由 彩叶草 于 2007-6-25 23:41 发表
8 q8 ]% P" K2 @我记得这个网上有个叫将腐败进行到底的阿,怎么好久都看不见阿
2 ^1 f( M9 ]& u, k) h; _* K, O
最终因为FB被送进了。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-25 21:29 发表
- e0 X+ h$ k# X* i0 U. L) c9 l, Q! `1 J' l- C
- N& v7 j  r# ~" @$ z4 l8 R
,哈哈,下次聚会又多一美女了。这次估计我儿子撇下亲娘,省略丈母娘,甩下大头,直奔小船了。
原帖由 westlake 于 2007-6-27 10:34 发表 " D) p7 b6 ~! a% i1 n6 s2 j

1 N: U7 o! q* \& A最终因为FB被送进了。。。

- Q0 R. o/ a. c% Q
+ o5 c' u" h, e- o- l- p; n1 H别瞎说,小心多喝水用水淹你。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-6-27 10:59 发表 - r' S2 g4 D" y

/ b! k2 E+ }+ [# h. L  |
2 ^) c3 @2 ~9 [( Q' n7 P别瞎说,小心多喝水用水淹你。
6 p9 P. n! Q" f  X$ S
原来多喝水就是啊,没关系的,我俩已经成哥们了

窜出一头熊!!

新来的带玩儿不???
; \6 f' D2 K7 p我正天天转悠着找家呢。。。7月底去edmonton落户。。。5 e) a% W& @! E  e
在北京打转儿ING。。
老柳教车
原帖由 北方熊 于 2007-6-28 00:35 发表
) t. x& O, H: b, W" ^: X新来的带玩儿不???* h, p" D  e3 K9 ?# @, n+ ~2 V
我正天天转悠着找家呢。。。7月底去edmonton落户。。。
) _2 j- D& C8 C0 l3 K在北京打转儿ING。。
9 ^+ c. M  ?( Y5 |& X! H2 P: o6 m: E6 `# I
+ }$ l  a8 L) w0 }- z8 ?! G5 H) h% f
跟大哥联系,会收留的。告诉他你可以陪领导喝酒。指定受欢迎。

开门呀。。

同言同羽 置业良晨
- N7 y* M% _/ ?( M* p9 v
DAGE,,咋联系你,,给个消息先。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 北方熊 于 2007-6-28 03:23 发表 5 C# A& y! \  w8 K4 A' `
! R1 {/ h/ t/ r) k; j5 V- Z3 D

% a& n' r6 h6 x% W' [; l, W0 j* _9 G9 j' n" P/ x9 r/ [
给dage发短消息,加急!
多吃点 ...........
原帖由 北方熊 于 2007-6-28 03:23 发表 " Z* y5 d: J- _& s
4 }7 |8 F+ |# F; a& I# M
- J- D; |# l1 i7 x
就是,快发短信,来得及,或者去老杨给的那个链接里面留言,

还没联系上,郁闷中。。。

看来这次北京的聚会得不到机会啦,,,,6 \; @3 g6 W: ?" X2 u1 y

2 N; I, u! l0 M* x9 m我已经去北戴河玩了,,,8 s, z( V3 N: L

0 q" |7 N6 @+ j  }# [9 K; f, \1 F
啥意思没太看明白。。。是在北京聚还是在这里聚。。。。。0 ~" o/ I' R- u% e8 X  f

) N5 P! w5 }  q- V# Y主要想找老乡帮我个忙啊。。谁现在在北京可以帮我稍个3个一般小的电子词典啊(已经让亲戚买好,但就是没人帮忙啊,着急啊。哪位老乡帮一下忙。可以的话发战内网站内短信告诉我啊。。。)5 }0 Q% ~6 S2 L) f' S
又发一遍同样的实在不好意思。。。实在太着急了& A5 c5 g5 q" \" F3 M1 U
最好能近期过来的。
真羡慕你们移民啊,太幸福了,我太伤心了,我想也不能啊,