埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 七月要登陆的你,现在什么心情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据我知道,SEMEUL和小扁七月就登陆了,不知道还有谁要登陆的
) S6 f- u$ j. w5 y( a. X8 q在离开国土和家之前,一定心情复杂,五味杂陈吧,
6 R% c0 d7 D. @9 B1 H) M' x9 W, l" M+ ^6 ?; m# k
大家都来说说吧!
# M  x5 n% U5 `4 |& M, ]2 X9 H8 v3 |! w
等大家都来了,我们准移民版也搞个FB活动(昨天在公园碰到了摄影版的筒子们,我告诉他们就我们准版搞的活动不多,因为筒子们都还在国内呢!)
我记得我登陆前,就知道我要来一个农村洋插队了。当时尽量让自己不要被现状吓倒。算是做好了完全的准备了。另外,怕在农村啥都买不到,真是结结实实的海运了4立方来呀。
原帖由 飞猪 于 2007-6-25 11:18 发表 * M! I, r! ]' d
我记得我登陆前,就知道我要来一个农村洋插队了。当时尽量让自己不要被现状吓倒。算是做好了完全的准备了。另外,怕在农村啥都买不到,真是结结实实的海运了4立方来呀。

3 t9 G/ J; Y! `& @) R; S你劳工疼你,估计那时运的也是他,你就待一旁看着嗑瓜子来着,呵呵
老杨团队 追求完美
这是最忙的时候喽,偶那时就一心想吃遍中华美食,今天这家,明天那家,
我那时候一点都没忙过,天天玩、吃、逛、买,天天象过年~
我也天天像过年,忙得要死。啥都得我亲力亲为
俺现在的心情是五味俱全。反正怎么也得先舍一边,现在觉得日子过的太快了。
恩,多吃,多与家人在一起。。。
现在天太热,容易上火,我一个月两次,痛苦死了
原帖由 飞猪 于 2007-6-25 11:18 发表   ]3 N* i8 @. K, G

/ B# Y, S0 v, a+ }/ c: f' ^把海运的经验分享一下吧,我正有东西要云。
要过来的筒子能否帮带点东西?
同言同羽 置业良晨
我在来加拿大前一星期才赶回家,原本觉得就这样了,不会有什么特别的。可谁知,还剩两天时,情绪来了,舍不得父母了。
赶快搞个活动吧。来了一个来月,好像来了都一年,人都闷得生锈了
原帖由 苹果酱 于 2007-6-25 15:06 发表
) e, Y" }! }$ t- h这是最忙的时候喽,偶那时就一心想吃遍中华美食,今天这家,明天那家,
) V5 H' L  e( `& T% v& P
是的,是的,我也是一样,虽没全部吃遍吧,也是天天搞活动啊,现在就不行了
原帖由 邵大头 于 2007-6-25 16:13 发表
4 W' l# c: s% m# _我那时候一点都没忙过,天天玩、吃、逛、买,天天象过年~

+ d, a$ ], a4 m0 |& r# c1 X2 ~你老公在哪?那时候?
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-25 17:49 发表 5 F; l, {- s  u/ i
我也天天像过年,忙得要死。啥都得我亲力亲为

, e0 o# R6 G1 `你和大头可做为正反教材!
原帖由 乐天乐天 于 2007-6-25 18:49 发表 , g% |, ?( l% m2 m% J6 \& b: u6 K2 R

, E  p) R7 W) l& b5 A你高兴个什么,这段日子是不是脑子发晕了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-25 21:04 发表 ! ~* v  ]$ n) F# a$ ^
俺现在的心情是五味俱全。反正怎么也得先舍一边,现在觉得日子过的太快了。
4 ]9 L9 ?: d- ?0 c1 P1 |* g
心里还是别说多想跟你家猪快见面了吧! 这种心情我最能理解了
原帖由 年轻的心 于 2007-6-25 21:26 发表 ) R8 @& d: \  n3 P; J& K
恩,多吃,多与家人在一起。。。

" ~! ?/ Y" f8 e& u4 I+ u那通常是猪的写照,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-25 21:31 发表
+ R# p6 _; K% r' q6 k现在天太热,容易上火,我一个月两次,痛苦死了

1 E- M3 y5 l' N; A% x6 h' _  c7 w5 s一个月什么两次?
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-25 21:41 发表 3 ~1 X4 i1 [+ h+ u: ^

& S, x. D9 ^+ k$ ~( X" O6 k把海运的经验分享一下吧,我正有东西要云。

( X* x# b$ P2 N5 O4 p( a$ W% A; b你把房子也运来吧,让我们好省点房租,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-6-25 21:57 发表
' e1 k: u6 u9 @/ \我在来加拿大前一星期才赶回家,原本觉得就这样了,不会有什么特别的。可谁知,还剩两天时,情绪来了,舍不得父母了。
% T6 J& B. d* t  ?9 L5 O! B
过几年稳定了,把他们接来吧
理袁律师事务所
原帖由 ghmermaid 于 2007-6-25 22:00 发表 + j4 Z9 v: K5 D, \/ S
赶快搞个活动吧。来了一个来月,好像来了都一年,人都闷得生锈了

$ M4 H# T1 H% d2 Z好的,哪天我们版主商量一下,就搞一个,限登陆一年内的网友参加,好不好
大辣椒,不带你这么会回帖的吧。。。你刷墙 。。。怪不得你积分嗷嗷的。。。。。你一起回不行么??
原帖由 彩叶草 于 2007-6-26 02:03 发表
3 _2 v2 ~/ U/ |' v  s大辣椒,不带你这么会回帖的吧。。。你刷墙 。。。怪不得你积分嗷嗷的。。。。。你一起回不行么??

, O  f3 [5 Q2 R9 N! t, n1 i呵呵,那是我养成的好习惯,有时间的话,就一个一个的回,尊敬筒子们嘛
: ~( i. [( e8 H) o! C. @% u,至于赚积分,没想过,等哪天积分可以和SEARS的积分一样,换成GIFT CARD,我就开心了,呵呵
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-25 23:22 发表
, h  Y& s# Q5 o7 f% Y) s9 P
' v9 `8 ~% A8 q  Z7 Q好的,哪天我们版主商量一下,就搞一个,限登陆一年内的网友参加,好不好
5 H- f' j+ A, G0 B2 c
限制登陆时间不好不好,说不定新移民还想认识一下老移民听一下那过去的事情或说不定还能介绍各工作啥的
原帖由 westlake 于 2007-6-25 23:18 发表
: R, u/ [5 U1 z; P9 a, a$ s, ~% A  B, i$ ?" m
你和大头可做为正反教材!

) [% D$ Z/ ]4 y( k1 `% I5 |' x% R" I) ^5 D0 n0 e9 \! Z+ w. J
说清楚了,谁是反面教材~
原帖由 westlake 于 2007-6-25 23:17 发表
! X9 k6 n! P8 G" q& E3 K8 N4 r( _9 o+ i3 g
你老公在哪?那时候?

, r( o# ?! v# I; i7 {' w& `8 g6 X1 j  B' \. r
和我在一起啊,他放假了~
原帖由 westlake 于 2007-6-25 23:22 发表
4 C$ M  o9 x0 {4 t4 @# o
! H) K3 c4 o% R9 u好的,哪天我们版主商量一下,就搞一个,限登陆一年内的网友参加,好不好

8 I, }7 T4 u% ^6 \) ]好啊好啊,你组织阿。。。。我当你副手,你看成不?反正我现在也没事做