埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家美发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我性告诉大家. 如果有人要剪头发的话. 请你们早点预约. 因我从本月13号到30号会离开. 电话是4812702,如果打了没有人接请打8852702,谢谢
理袁律师事务所
顶顶顶顶顶,上次在你家理发。非常满意!!!

回复 #1 sweatheart 的帖子

嗯,谢谢通知,我可能八月初要请你理发。
老杨团队 追求完美
我回来了. 如果你们要剪头发就给我打电话.谢谢
原帖由 sweatheart 于 2007-7-30 23:54 发表 ( X. H& c# Q0 q+ L/ ~
我回来了. 如果你们要剪头发就给我打电话.谢谢
* N2 W; H/ d+ K

% ^- Y: B3 A3 H2 ?4 P我们下个月找你去,呵呵~~
理袁律师事务所
我也想去剪发, 不知道你是住在南面还是西面, 如果太远的话我就不去了.
老柳教车
在西边的说。呵呵
我在西边. 但是就算你是在南面的话都是很方便的. 但是谢谢你们给的添子. 给海鸥飞处的回贴. 我们都好久没有见面了. 你们都好吗? 有时间的时候不只是要剪头发来找我. 没事的时候也来找我玩吧. 谢谢.还有我有很多的留言,但是我都没有办法听的清楚你们的号码. 你们留言的时候是不是可以说的慢一点. 多说一次.谢谢.
原帖由 sweatheart 于 2007-8-1 14:46 发表   d5 K, U* H9 b' D' t. U' L
我在西边. 但是就算你是在南面的话都是很方便的. 但是谢谢你们给的添子. 给海鸥飞处的回贴. 我们都好久没有见面了. 你们都好吗? 有时间的时候不只是要剪头发来找我. 没事的时候也来找我玩吧. 谢谢.还有我有很多 ...
! s& r& o+ i7 n! a8 ?2 {
$ c' R4 P' c' Y% W* u) h8 t
我们都挺好的。挺想找你玩啊,只是太远了,偶又不会开车,唉
能将地址说一下吗?谢谢!
我的地址是15800-83AVE. 很好找的.
给海鸥飞处. 如果你什么时候想来的话.我可以叫我老公去接你们去. 还有这个星期六.日.和星期一你们可以到鸭子湖公园去玩. 不要错过了.

回复 #12 sweatheart 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢! 不过,我们过段时间就会主动找上门去的了,我老公的头发又有些长了,到时给你电话吧。
6 T% X. j" u8 K# L8 T& d8 P, m; V* e
对了,你说的鸭子湖公园在哪呀?这个长周末免费?
如果你要仔细的说明的话就到活动专栏去找. 那公园是叫hawrelak park. zhufuni men wan de kaixin
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-2 23:13 发表
7 `' _3 O4 y2 q9 a谢谢! 不过,我们过段时间就会主动找上门去的了,我老公的头发又有些长了,到时给你电话吧。! _# |4 V( M, V! A% c

2 I6 m8 V6 K) C6 x% z/ v/ i3 ~对了,你说的鸭子湖公园在哪呀?这个长周末免费?

! w0 C# g/ j- v- Y/ x- l6 v$ }, ^& A" F
那个鸭子湖就是大学旁边的那个大学。看看地图就能找到了。我和小美猪商量周日去逛逛。要不弄个暗号。顺便把你老公的帽子带过去。
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:27 发表   U3 d+ N6 M2 F8 N$ O( M
9 w; [8 ]- G- p8 G0 l& u

* j. s) v5 A: N. X那个鸭子湖就是大学旁边的那个大学。看看地图就能找到了。我和小美猪商量周日去逛逛。要不弄个暗号。顺便把你老公的帽子带过去。

& B0 B- Z& `# [1 Y$ }8 e
. P; A/ P: ^; \好呀。见短信。
同言同羽 置业良晨
如果我要去的话. 我想我是要下午才可以去. 还有. 有没有人要一起去采草莓吗? 要不一起去?人多地少热闹呀.
原帖由 sweatheart 于 2007-8-4 15:45 发表 ' n- K; g6 B1 u  x. C' P- E
如果我要去的话. 我想我是要下午才可以去. 还有. 有没有人要一起去采草莓吗? 要不一起去?人多地少热闹呀.
4 O! N3 u! x4 e2 m. V
7 P* R9 X) ]) E& G' ~
采草莓我很感兴趣。你打算什么时候去?离爱城多远路程呀?
我看了有好几个地方我们都可以去. 我想明天去. 你们有什么好建议吗
对不起. 我没有给你们名字, 如果有人找我的话, 请叫我KATHY.谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 sweatheart 于 2007-8-25 21:50 发表
, d. a( c7 {! ?' ~: V对不起. 我没有给你们名字, 如果有人找我的话, 请叫我KATHY.谢谢
7 x( S  q4 H# D3 K1 S  K# `6 B
Kathy 我要找你学做拉面。
同言同羽 置业良晨
可以. 但是要等星期四后可以吗/我这边几天要上课,