埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 1410|回复: 3

口臭女孩创世纪

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2008-8-7 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
口臭女孩创世纪zt8 g" a$ w: Q6 T! `  f
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1408890.shtml# R0 E, h$ Y) O, H
众所周知,我有极其强烈的口臭。我有口臭,但这并不妨碍我创世纪,因为别的教派也说他们的神创造了世界并且提不出任何有力的证据。既然某些神可以说他造了人,那口臭女孩这样宣称有什么错?别的某些教派有什么什么经,口臭女孩的的文章作为经书让众多信口臭教的教徒去念颂去宣传又有什么错?在这里,口臭女孩向世界宣称:口臭女孩创造了世界,创造了人类。不同意的尽可以提出证据把我口臭女孩驳倒,不过我想你们驳不倒。3 K$ a# X" A% T( D- Q/ t  \
  首先,口臭女孩创造了世界。你凭什么不同意?你看那日月星辰,那自然万物,有哪一样不是极其精密的构造?除了高智慧的生命,又有谁能造得出来?地球离太阳过远则冷死,过近则热死,是谁让地球离太阳刚刚好1.5亿公里?是口臭女孩。你有什么证据说不是?5 `( m; T: ]7 v5 ~+ B9 P9 Z
  其次,口臭女孩创造了人类,你也必须同意。口臭女孩创造了一个人,给他起了个名字叫当亚,后来当亚感觉寂寞,口臭女孩于是在他睡着的时候取了他嘴里的一颗牙齿,造了一个女人。当亚醒来的时候,发现了女人,高兴地说:“这是我牙中之牙!就叫娃夏好了!”这样男女就诞生了,并且男人比女人少一颗牙齿。后来他们偷吃口臭女孩留了当夜宵的鸡蛋,被口臭女孩赶走了。然后他们就在外面繁衍,人类就渐渐多了。
8 o, F; P  i! W1 V$ U, o6 {  下面口臭女孩预先回答几个人类肯定要问的问题。
$ _& |  ~. B2 X/ j  第一,口臭女孩倒底是谁?
  f& Y! o; T2 H0 u; g; q; K  答:口臭女孩全知全能全善,一切尽在其掌握之中;6 x- a/ `, U8 H" l7 U( M
  第二,口臭女孩造了人,那谁造了口臭女孩?7 @. X, i, j0 f* b; Q
  答:口臭女孩自有永有,是昔在、今在、永在的。口臭女孩禁止你问这一类的问题;
4 M3 F; }* G6 y) x; {- e/ m  第三,口臭女孩能造出一块她也搬不动的石头吗?
- [7 x1 D: ]: l  答:这块石头违背逻辑,口臭女孩也禁止你问这一类的问题;
3 Z" Y% \7 S+ o  r- |  第四,既然口臭女孩全知全能,那为什么她还会造出反对她的人呢?
" ]$ A$ Z: b8 A4 D) {! Y  答:因为这一切都在口臭女孩的掌握之中,反对她的人也是口臭女孩的计划之一;  d: W$ e# z$ b# @; {: ]$ {
  第五,有的小孩一出生就死了,还来不及知道口臭女孩的福音,这难道是口臭女孩的善良吗?
1 Y2 ]! ~' s, c* J7 G" U: {* a  答:这也是口臭女孩的安排;
- T! p- H- J8 H  第六,如果不信口臭女孩会怎么样呢?
& {, q& f7 B# n6 {8 R  答:会下地狱。7 S8 z3 X; F# I9 S/ J) I+ v
  以上问题都是要背下来的,而且要拿出去好好宣扬,如果有人不信,就告诉他不信就下地狱。不过一定要相信一点:有人信口臭女孩,是口臭女孩的安排;有人打死也不信口臭女孩,也是口臭女孩的安排!
& [. {4 C4 Y/ ]7 I. k3 M1 p( E/ V  口臭女孩说得连自己都害怕,创造一个教派原来是这么简单的事情,会忽悠就行了!这是个什么样的世界呀!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2008-8-7 16:42 | 显示全部楼层

口臭女孩极度讨厌基督教的神棍和他们的神创论

http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=14617548
; J1 W8 H2 b7 R6 K众所周知,我有极其强烈的口臭。虽然我有口臭,但是我心地善良,并不要求其他人也有口臭。这就是说,口臭女孩的口臭是口臭女孩私人的事情,尽管常常给自己和他人的生活造成不便,但口臭女孩从来也不强迫其他人必须和口臭女孩一样,拥有极其强烈的口臭。当然,如果你是自愿拥有极其强烈的口臭,口臭女孩也不阻止你。总之,你有拥有口臭的自由,也有不拥有口臭的自由;你有拥有这种口臭的自由,也有拥有那种口臭的自由;你有之前拥有口臭而现在不拥有口臭的自由,也有之前不拥有口臭而现在拥有口臭的自由。这就是口臭女孩的“口臭自由”,和书本中的宗教自由一样高尚。口臭女孩说书本中的,当然是针对现实中而言。在现实中,神棍们在变相地破坏这种自由,尤其是基督教的神棍们,他们会说:“你信不信教是你的自由,你有选择的权利。当然,如果不信神就会下地狱!肯定会下地狱!一定会下地狱!绝对会下地狱!会下地狱!!地狱!!!”这就是口臭女孩讨厌神棍的地方。
# i0 \. ]7 Y1 ~7 [! s$ V7 k& E0 h+ R( Q  可以说宗教的教义,只要教人向善,都是好的。基督教的教义基本上也是好的,当然要除去“星期天工作就要被杀掉”等变态的内容。可是如果让口臭女孩选择一种宗教去信,而且不准不选,那口臭女孩只好勉勉强强地选择佛教而不是基督教。原因就是基督教的神棍们实在是太讨人厌,他们的传教方式会让人产生强大的对抗心理,而当你向他们表示自己反感基督教之后他们就会大叫:“你这是在抵抗神!会下地狱!”可以这么说,基督教神棍们不择手段简直比口臭女孩的极其强烈的口臭还要臭。( ]( H0 b" G' W# L5 S
  被基督教神棍们所津津乐道的就是进化论VS神创论,在他们的眼里,进化论破绽百出,而神创论完美无缺,所以每次争斗,都是神创论WIN,然后进化论被神棍们批得体无完肤。这是一种强大的意淫。而他们的斗争方式是什么呢?口臭女孩列出以下要点:, ?' J! r7 l9 ]6 s
  1、人是神造的;
  w" g! @. |' q  2、达尔文是基督教徒;# C; A; i1 Q* V, ?
  3、所以达尔文也是神造的;
* l) g0 D5 i' X2 I/ Q  4、所以人是神造的。: f; O6 J  V" l* C4 t; a. V, L
  口臭女孩不是说进化论是正确的,事实上口臭女孩不相信进化论,而彪悍的人生不需要解释,坚挺的口臭女孩不相信进化论也不需要理由;同时口臭女孩也不认为神创论是正确的,原因在于基督教神棍们的态度太过恶劣,理解也过于变态:) t5 A7 g8 y+ u: V8 _2 e+ S
  1、人是神造的,那谁造了神?# @" q# l5 c5 _. t" Y+ h
  神棍们回答:神是昔在、今在、永在的,没有谁造。+ c) [; r- z$ k1 W
  那照这样说,没有谁造也会存在,人也不是神造的。
% O% ?  ?' \0 G. o, u8 n' a2 l5 y  2、神怎么会造出反对他的人?1 D: q) a) M# r0 v
  神棍们回答:神从一开始就知道有谁会反对他。
# b" p5 l* |7 x5 k9 B: D! i3 r! N  言下之意,尽管知道你会反对我,我还是要把你造出来,再把你杀掉。口臭女孩不寒而栗:这不就相当于人养猪,等猪肥了再宰了?恐怖片!
* @- J  _) f# x6 [  综上所述,口臭女孩讨厌基督教神棍,讨厌神创论,口臭女孩不能忍受在有主宰的阴影下生活,哪怕这个主宰声明是为了我好,是为了我不走入邪道,是为了我能生活得更美好。口臭女孩宁愿要一个没有主宰的破烂生活,而不愿意要一个有主宰的幸福生活。原因很简单:时刻都有一双眼在盯着你的一举一动,口臭女孩不自在。这也是口臭女孩看不起基督教神棍的地方:明明是奴才,还甘之如饴,如沐春风。这是个什么样的世界呀!
+ x3 r6 S: g3 r" C, H! [4 Z- O( e9 Y' [9 T5 Q( g% H
[ 本帖最后由 高潮 于 2008-8-7 17:45 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2008-8-7 16:48 | 显示全部楼层

亵渎上帝的基督教徒

http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=14261445
; x& J& V. ^$ s/ S& E5 J# [- C- |众所周知,我有极其强烈的口臭。所以我从来不开口祷告,以免亵渎了被数亿信徒所崇敬的上帝。所以口臭女孩干脆不信基督教。有的基督教徒会无耻地对口臭女孩说:“不开口祷告,你可以在心里祷告呀!”在这里口臭女孩要告诉你们:在心里祷告是不算的,因为你心里的念头是一个接着一个,没有间断的时候,谁知道你这一秒“上帝啊请救救我”下一秒又“马上去洗头房找丽春”呢?这个时候基督教徒又会大声反驳:“照你这样说,哑巴就不能信基督啦?”在这里口臭女孩理直气壮地告诉你们:不错!哑巴就是不能信基督!
& V( }& U, N$ k  世界上大部分宗教都是有一个形而上的主宰的,也就是说,都是要有一个“上帝”来决定信徒的命运的。这一点就决定了信徒们不是真的信教,他们不过是自欺欺人罢了。为什么这么说?口臭女孩举个例子给你听:比如口臭女孩被一些信徒崇敬为“口臭神”,信徒来礼拜了,口臭女孩对信徒们说:“我要与你们立约,你们凭着这个约与我交通,必得我的祝福。”于是信徒们听口臭女孩说出约定。口臭女孩在烟雾弥漫中戴着大口罩说:“第一,你必得割下包皮的三分之二与我做燔祭……”其中有个信徒说:“伟大的口臭神,请等一等。”口臭女孩就让他开口。他说:“为什么你要我们包皮的三分之二?拿来做什么?”口臭女孩说:“这是必要向我敬献的礼,这是你们的义,你们若不问我,我必给你们降福;你们若问我,就是违反了你们的义,我必向地上倾倒我的烈怒……”如此绕来绕去,口臭女孩就是不告诉他们要包皮干什么用,还不准别人再问,如果问了就要降灾。如此一来,请问各位基督教徒,你们信基督教,是害怕下地狱呢还是真心爱上帝呢?就像我口臭女孩说了这番话,信徒们信口臭教,是害怕口臭女孩极其强烈的口臭呢还是真心爱着口臭女孩呢?有基督徒还嘴硬:“我当然爱上帝!爱上帝,信上帝,就不会下地狱!”是吗?你们不妨把《圣经》改一改,改成“不信上帝也不会下地狱”,看看效果。
. n+ p2 M  ~& D% d, j1 {, P  口臭女孩反对基督教,就像中国许多人反对基督教一样。口臭女孩也说过许多对基督教不敬的话,但是口臭女孩不怕,就算口臭女孩因为说了对基督教不敬的话而被打入地狱,也有很多人来陪着口臭女孩,甚至为口臭女孩顶罪。这些人就是基督教徒。如果不是大部分基督教徒做了亵渎上帝的事情,口臭女孩和中国大量反基督教人士是不会跟进的。基督教最讲究“原罪”了,它在中国被做成这样子,基督教徒们就是“原罪”。
. V( g: ^" l' e5 u* e, z7 z  基督教徒们是不是很委屈?你们会说:“我辛辛苦苦传教,传播主的福音,怎么会下地狱?”口臭女孩告诉你们,我们就是因为你们的传教,才决定不信基督的。因为你们过于热情,加上基督教的教义没有在中国适当变更,不符合中国的道德,你们和你们的宗教才变得这么招人烦。上帝让你们去传播福音,结果你们却让大家远离基督教,上帝会同意让你上天堂吗?
8 b# C6 [1 X9 Q4 n  替上帝赶走信徒,这是对上帝最大的亵渎,相比之下,我们所谓的亵渎是多么地弱小啊!身为基督教徒,多少年来却做着最亵渎上帝的事情,这是个什么样的世界呀!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2008-8-7 16:53 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
以上文章并不代表本人观点~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-9-20 19:42 , Processed in 0.158663 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表