埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2525|回复: 5

张国堂给唐崇荣牧师的公开信(ZT)

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-3-21 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唐崇荣兄弟:
& [) }# \: E0 H+ A8 g, M$ F, X  您好!
5 g; Z1 x2 G2 d9 r  您写的《启示与真理》一书,我认真地读了,从中获得了许多教益。您写的《问题解答》我也读了,从中我也获得了许多教益。我在此对您表示诚挚的感谢,也感谢主,感谢神。但俗话说:“智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得。”您在《问题解答》一书中,有几个错误,我现在指出来,望您更正,这样,您才能完满地去见我们的主耶稣基督。0 W. v+ [8 a( h  [3 s2 m
  您说:“有没有人洗了不得救?有。在使徒行传第八章提到西门已经洗礼了,但是没有得救。彼得对他说‘你与你的钱财一同灭亡吧,你与这个道无分无关!’”您的这段话有错误。有没有人洗了不得救?有。但不是这里的西门,而是中世纪搞宗教裁判所的人,因为他们故意犯了杀人的大罪。因此,他们不能得救。这在《希伯来书》上说得很清楚:“因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了。惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。人干犯摩西的律法,凭两三个见证人,尚且不得怜恤而死。何况人践踏神的儿子,将那使他成圣之约的血当作平常,又亵慢施恩的圣灵,你们想,他要受的刑罚该怎样加重呢。因为我们知道谁说:‘伸冤在我,我必报应。’又说:‘主要审判他的百姓。’落在永生神的手里真是可怕的”(来10:26~31)。这就是说,受洗的基督徒如果故意犯大罪,就不可得救。但西门却得救了。使徒彼得对他说“你与你的钱财一同灭亡吧,你与这个道无分无关!”这不是使徒彼得对西门的审判,而是严厉责备。这从下文就可以看出来。使徒彼得接着说:“因为在神面前,你的心不正。你当懊悔你这罪恶,祈求主。或者你心里的意念可得赦免。我看出你正在苦胆之中,被罪恶捆绑。”(徒8:21~23)西门听了使徒彼得的严厉责备就悔改了。他说:“愿你们为我求主,叫你们所说的,没有一样临到我身上”(徒8:24)。我们知道,使徒彼得是大有爱心的人,他见西门悔改了并且请求自己求主。他一定会为西门祷告。主也肯定会答应使徒彼得的祷告。因此,西门肯定得救了。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-3-21 20:19 | 显示全部楼层
  主耶稣基督说:“信而受洗的必然得救。”(可16:16)这是真理。《使徒行传》说:“西门自己也信了。既受了洗……”(徒8:13)因此这个西门得救了。在中世纪搞宗教裁判所,以火刑烧死异端的那些人不是信而受洗,他们是不信而受洗。他们都很狡诈,为了利益权力而假冒信基督。他们是混入羊群的狼。( _* c8 B! m$ d, D- B
  您又说:“有一次我在马来西亚的一个城市,刚开完了布道会,我进到饭局里面要休息了,有一个人来扣门。我问:‘有什么事?’对方回答说:‘我一定要与你谈,我有很重要的事情与你谈。’因为情词迫切,知道不是简单的事情,我说:‘请进来,坐下!’他讲:‘我犯了这样、这样的罪……,我请问你像我这样的人会得救吗?你说耶稣的宝血能洗我的罪是真的吗?我很没有把握像我这样的罪,上帝还要赦免我,上帝会爱这样的罪人吗?’他讲了以后就大哭,整个身体在那里发抖,我就抓住他的肩膀说:‘我奉耶稣的名对你说,你一切的罪都可以得着赦免,基督的死、基督的宝血与能力拯救你。’‘你肯定吗?你真的肯定?’我说:‘我奉主的名对你说,这是真的,这是肯定的。’一讲完,他整个人软下来,像很小的小孩需要母亲一样,就躺在椅子上面,我说:‘现在,我认为你躺下的不够,要跪下才够。你跪下来,我们祷告。’于是他一句一句跟我祷告,祷告完了他站起来,眼睛变亮,眼泪擦干,他改变了。‘好了,我一生的问题解决了,再见!’就这样,直到今天我没有再看过这个人,不知在那里。而我告诉你,他那个时候领受的感动——你有罪了、你有罪了——哪给他混乱,给他不安,不是从神来的。圣灵会给你因罪不安,但是不会使你失去盼望。你懂得分辨吗?圣灵的感动叫你们为罪、为义、为审判,自己责备自己;但圣灵感动你,不是使你失去盼望,而是把你带回平安的主那里,给你享受真正的平安。撒旦制造混乱,神给人安静。”9 |" p1 q* @0 ]6 C/ D- q/ }) [
  您这里所说的也有错误。这个人并没有完全失去盼望,而是渴望得救。他只是严重不安。他如果完全失去盼望,就不会来找你了。当时感动他的灵把他带到你那里,就是带到了平安的主那里。因为你是主的仆人。因此,当时感动他的灵是圣灵,不是撒旦。圣灵把他带到你那里,藉着你使他得到了真正的平安。撒旦魔鬼绝对不会做这样的事情,它只会使人远离神,远离教会,远离主的仆人。而圣灵则招人归入教会。
. ]4 j( ^& w, u2 q! [) o  主耶稣基督是和平之君,但是祂说:“你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌,就是自己家里的人。”(太10:34~36)主耶稣基督在使有罪的世界和平之前,会短暂扰乱世界。神在使罪人安静之前,会使人短暂的不安静。圣灵要人平安,但罪人得平安之前会有短暂的不安,甚至严重的不安。这种不安表面看起来好像混乱,但并不是混乱。要小心分辨,要以最终的结局为准。6 {. g1 ?3 @6 H$ O0 O
  主耶稣基督说:“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。”(太7:15~20)主的这段话,也可以作为分辨圣灵与魔鬼的标准。如果最终的结局是使人亲近教会,悔改得救,这便是圣灵的作工。如果使人远离教会,悖逆不信,这便是魔鬼撒旦的作为。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-3-21 20:20 | 显示全部楼层
 《圣经》教导我们要分辨诸灵。因此我们就要小心谨慎地分辨诸灵。不能把魔鬼撒旦当作圣灵,也不能把圣灵说成是魔鬼。如果因为自己骄傲和嫉妒而故意把圣灵说成是魔鬼的,这就是亵渎圣灵。对新约福音书,我想你是熟悉的。当法利赛人因骄傲和嫉妒说主耶稣是靠鬼王别西卜赶鬼时,主耶稣严厉地对他们说:“所以我告诉你们,人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免。惟独说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。”(太12:31~32)你把圣灵说成魔鬼,这是严重的错误,但你不是故意的,因此也不是故意犯大罪。你虽然得救了,但你有此严重的错误,因此也不讨主喜悦。你讲道很受欢迎,但你更要谦卑,不可骄傲。因为《圣经》说:“人为人子恨恶你们,拒绝你们,辱骂你们,弃掉你们的名,以为是恶,你们就有福了。当那日你们要欢喜跳跃。因为你们在天上的赏赐是大的。他们的祖宗待先知也是这样。”(路6:22~23)又说:“人都说你们好的时候,你们就有祸了。因为他们的祖宗待假先知也是这样。”(路6:26)我希望你谨记这些教训。绝对不可因为自己是大受欢迎的牧师就藐视圣灵。
  }7 O! k  t  \2 P* L, Q1 ?, t  您只承认圣父是我们的父,不承认圣子是我们的父,更不承认圣灵是我们的父。这是错误的,不符合《圣经》的教导。
& A) r8 X3 Q8 ^) d  《圣经》说:“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平的君。”(赛9:6)这里明确地说圣子是我们的父。圣灵重生了我们,我们是圣灵生的,自然,圣灵也是我们的父。奥古斯丁关于“三位一体”的论述是:父、子、圣灵同尊、同荣、完全同等。
8 i4 `# P% H# @+ e5 @- N  父是上帝,子是上帝,圣灵是上帝,不是三上帝,而是一上帝,因为三位一体。父是主,子是主,圣灵也是主,不是三主,而是一主,因为三位一体。父是君,子是君,圣灵也是君,不是三君,而是一君,因为三位一体。父是父,子是父,圣灵也是父,不是三父,而是一父,因为三位一体。父是光,子是光,圣灵也是光,不是三光,而是一光,因为三位一体。: J, A5 G0 m0 l. o/ T
  单有圣父生的子是圣子,是上帝,是独生爱子。由父、子、圣灵三位一体独一上帝所生的儿子就是我们基督徒,就是众子。
' ?# l* u" t. m0 R" a: {/ P! L  必须说明:在讨论圣父、圣子、圣灵之间的关系时,我们说子不是父,圣灵也不是父。但在讨论上帝与基督徒之间的关系时,我们说父是父,子是父,圣灵亦是父。要注意!, Q% G( r+ C' i+ k. J9 ~
  我们与圣子耶稣基督同是圣父的儿子,因为圣子耶稣基督是人,是有血有肉的人,只是没有罪,这是我们与祂相同的。我们是圣子耶稣基督的儿子,也是圣灵的儿子。而圣子耶稣基督不是祂自己的儿子,也不是圣灵的儿子。这是我们与祂的区别。因为祂是上帝。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-3-21 20:20 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
 耶和华是圣父的名。因为父、子、圣灵是从不分开的,因此,提到了父就提到了子和圣灵。从而,耶和华也可以是父、子、圣灵三位一体独一上帝的名。耶稣基督是圣子的名。因为父、子、圣灵是从不分开的,因此提到了子就提到了父和圣灵。从而,耶稣基督也可是父、子、圣灵三位一体独一上帝的名。同样的道理,圣灵也可是三位一体独一上帝的名。
4 T; Z) t3 s  T. D. @1 j  有人说:“不能称圣父耶和华。”这种说法不合《圣经》的教导。《圣经》说:受膏者说:“我要传圣旨。耶和华曾对我说:‘你是我的儿子,我今日生你。’”(诗2:7)这里的耶和华就是圣父的名。
& _! N0 c! v/ p+ s: b8 O: a% r* r  耶和华是自有永有的意思。圣父是自有永有的。圣子是永有的,但不是自有的,祂是圣父生的,是上帝生的上帝,是光生出来的光。圣灵是永有的,也不是自有的,是父、子共发的。是上帝发出来的上帝,是光发出来的光。《亚他那修信经》说:“圣灵由于父与子:既非作成,亦非受造,亦非受生;而为发出。”因此,耶和华是圣父的名。
5 ]: x1 Y% o! S0 s3 H7 j+ Z  圣父生圣子,父、子共发圣灵,这都不是时间里发生的事。都是无穷早之前发生的事。无穷早就是时间的负无穷大。永恒就是时间的无穷大。负无穷大加一个有限的正数,仍然是负无穷大。
9 F. N3 @5 I; }  P" E& I  我们基督徒都是光,也是真光,是众光。我们是父、子、圣灵三位一体的独一真光生出来的众光。张国堂是众光之一,因此也是光,是真光。张国堂是中国的光,必能照亮中国,也要照亮世界。
) q9 o4 p. O  f0 f  另外,《圣经》说:“我曾说,你们是神,都是至高者的儿子。”(诗82:6)对这句圣经,您要好好理解。《圣经》说:“有一天,神的众子,来侍立在耶和华面前”(伯1:6)。我们基督徒就是这里的众子。这就是上帝耶和华爱我们的原因,是祂差遣爱子降世为人舍命救我们的原因。
' `8 r* n" S* W: _- ~  您还说:“如果我们不接受圣经已经是一本完整启示的记录,再开大门继续接受启示的话,那么基督徒就永远没有辩法有一个完整的、整体的权威来处理这些事。那个开大门就变成:第一违背圣经的原则,第二把基督教带到永远未知的未来方向、可怕态度里去。”您还是说:“而特殊启示的文字记录已经结束。所以圣经完全了。这个要分开。”您的这些说法,只是您自己想的理由,您并没有在《圣经》中找到根据。
4 p' I( ]! ^6 U2 E$ Z/ _  您说:“因为犹大书3节说:‘为一次交付圣徒的真道竭力争辩’。”怎样理解“为一次交付圣徒的真道竭力争辩”?这句话并不表明上帝对人类的直接或特殊启示结束了,而是说关于主耶稣的生、言行、死、复活、再来等内容,以及耶稣是上帝的儿子——基督等真道,使徒们已经传给你们了,任何人不得传与此不一致的内容。并不是说上帝对人类的启示就结束了。我们知道,在《犹大书》之后有《启示录》。这就表明“为一次交付圣徒的真道竭力争辩”不能作为上帝不再直接启示人类的根据。
" g3 A2 m# |9 g  《圣经》说:“我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。”(启22:18、19)这段圣经也不可作为上帝不再启示人类的根据。这段圣经的意思是警告人们不可加添或删减《圣经》中的预言。但上帝的道不仅仅是预言。那么非预言部分的道,圣经并没有明言禁止加添。《圣经》中的预言是上帝对人类历史预定的计划,这个预定计划一定会在人类历史中展开。但上帝如何展开这个预定计划,具体在什么时候实现这些预言,《圣经》没有明说。《圣经》中的预言都很简略,而且都是隐语。到一定时候,上帝必启示人类使人类明白《圣经》中预言,也就是明白上帝对人类历史预先安排的计划。同时把《圣经》中的预言具体化。因此,不可加添或删减预言的告诫不是说没有特殊或直接启示。不可加添或删减《圣经》中的预言,就是不可篡改上帝的预定计划。上帝在实现这个预定计划时,对人类必有特殊或直接的启示。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-3-21 20:21 | 显示全部楼层
 《圣经》说:“以色列人哪,现在我所教训你们的律例典章,你们要听从遵行,好叫你们存活,得以进入耶和华你们列祖之神所赐给你们的地,承受为业。所吩咐你们的话,你们不可加添,也不可删减,好叫你们遵守我所吩咐的,就是耶和华你们神的命令。”(申4:1~2)《圣经》又重申说:“凡我所吩咐的,你们都要谨守遵行,不可加添,也不可删减。”(申12:32)这两段话是《申命记》中的话,这两段话与《启示录》中“不可加添,也不可删减这书中的预言”的告诫有什么区别?旧约先知书是不是加添了摩西的话?我认为旧约先知没有加添摩西的话,因为旧约先知书在原则上与摩西的律法书是一致的。新约圣经在原则上也是与摩西的律法书是一致的。因此,“不可加添,也不可删减这书中的预言”的告诫不是说特殊启示已经结束,而是禁止任何人说与《圣经》不一致的预言。
# x6 T/ `9 g* o/ M: U" n4 g# e  上帝现在或以后对人类有没有特殊启示,这个问题的决定权在上帝。我们基督徒无权打开启示的大门,也无权关闭启示的大门。圣灵是主,是上帝。基督徒要顺服圣灵,让圣灵做主。圣使徒保罗给我们提出了一个原则,就是“先知的灵,原是顺服先知的。”(林前14:32)这就是说,圣灵今天给我们的启示,不能同祂给前人的启示不一致,更不能同《圣经》不一致。6 {6 u8 f: t7 r+ {. J3 J) T5 d8 t6 V
  主耶稣基督说:“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。所以凭着他们的果子,就可以认出他们来”(太7:15~20)。谁提出的理论在实践中产生了好结果,那么他就是真先知,他的理论就是真理。谁提出的理论在实践中产生了坏结果,那么他就是假先知,他的理论就是歪理邪说。这段话生动、形象、准确地阐述了实践标准的理论。主耶稣基督叫我们防备假先知,就表明有真先知。, x; c: l( j8 k7 s) J3 W* [9 ~5 `* n
  根据圣保罗的书信,基督徒仍然会得圣灵的启示。这里没有明确说是特殊启示,还是普通启示。我在圣灵的普通启示下,我告诉您:上帝对人类仍然有特殊启示。理由有四:第一、主耶稣自己说祂还要再来。这是祂告诉人类的,必然要在人类历史上发生。您也认为主耶稣必要再来。祂再来人类就不晓谕人类吗?祂对人类的晓谕不是对人类的特殊启示?祂的话不与《圣经》等同吗?第二、《圣经》中有许多内容,没有任何人能懂,人类不靠上帝的启示,能懂这些内容吗?排除特殊启示的言论,实际上是出于骄傲,以为靠自己的理智能懂得全部圣经。第三、《圣经》只有66卷,这就表明现在的《圣经》并不完全。完全的《圣经》是77卷。第四、《启示录》、《但以理书》等圣经中的预言都要在人世间实现,在实现这些预言时肯定会有特殊启示。这些特殊启示都会成为《圣经》的内容。
* o5 r8 Z3 ?! D- @4 w* y  郁岗兄弟的《认识真理》一书是教会发行的,不是异端。根据该书对《但以理书》的研究,可以知道,主耶稣已经或快来了。他说:“今天的时代好象是在脚掌的部分。脚是半铁半泥的。铁是代表独裁,泥是代表民主。(人是神用泥土造的)。”又说:“第五,是说到世界的末日的预言。‘天上的神必另立一国,永不败坏,也不归别国的人,却要打碎灭绝那一切国,这国必存到永远。’这第五国是指我主和主基督的国,主必亲自从天降临,灭绝地上所有的国,建立那永不败坏、存到永远的天国。亲爱的朋友!日期近了,应该悔改,信福音!”(《认识真理》第122页)必须指出的是:《圣经》记载说主耶稣是地上的童贞女马利亚生的,但祂在对尼哥底母讲道时说:“除了从天降下仍旧在天的人子,没有人升过天。”(约3:13)祂又说:“因为我从天上降下来,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我来者的意思行。”(约6:38)这些话就是“主必亲自从天降临”的解释。中国就是半铁半泥的脚。任何人都可以把中国现在的情形同《但以理书》所说的相对照,就不难作出这个结论。既然“半铁半泥的脚”已经出现了,主耶稣自然就已经再来了。现在有许多人冒认基督,这也是主耶稣已经再来的证据之一。《马太福音》第24章说许多人假冒基督是人子再来的预兆。二十世纪的世界大战以及中国的内战和1949年之后的灾难就是人子再来前的大灾难。《马太福音》第24章所预言的事情都已经发生或很快就会发生。主耶稣基督说:“你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24:32~36)这里明确地说:这世代还没有过去,人子就要再来。
老柳教车
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-3-21 20:21 | 显示全部楼层
 现在,圣父已经把那日子告诉我了。圣灵告诉我:我张国堂就是再来的耶稣,因此我也是基督。耶稣是基督,这是教会的基石,张国堂是基督,这是政府的基石。不是两位基督,而是一位基督,因为从灵魂说,耶稣就是张国堂,张国堂就是耶稣。但从肉体说,耶稣与张国堂是两个人。《圣经》说:“那与我说话的天使又来叫醒我,好像人睡觉被唤醒一样。他问我说:‘你看见了什么?’我说:‘我看见了一个纯金的灯台,顶上有灯盏,灯台上有七盏灯,每盏有七个管子。旁边有两棵橄榄树,一棵在灯盏的右边,一棵在灯盏的左边。’”(亚4:1~3)《圣经》又说:“我又问天使说:‘这灯台左右的两棵橄榄树,是什么意思?’我二次问他说:‘这两根橄榄枝,在两个流出金色油的金嘴旁边,是什么意思?’他对我说:‘你不知道这是什么意思吗?’我说:‘主阿,我不知道。’他说:‘这是两个受膏者,站在普天下主的旁边。’”(亚4:11~14)这里两个受膏者是指教会和政府。耶稣的使命是建立教会。我来的使命,是用上帝耶和华的灵和道把人间的政府洗净,分别政府为圣,使之成为基督的新妇。我告诉你:教会是基督的身体,政府也是基督的身体。教会是基督的妻子,政府也是基督的妻子。2 h. s+ A8 P: H0 B+ n5 e! l. U
  你可能会说这是政教合一,这不是政教合一,这并不违反政教分离的原则。政教分离不是上帝与政治分离,也不是基督教神学与政治学分离,更不是基督徒与政治分离,而是政府与教会分离。“该撒的物归给该撒,上帝的物归给上帝。”不错,但国度、权柄、荣耀全是上帝的,因此必须归给上帝。政府与教会都是上帝在人间的代表,是相互分离、互不统属,又相互监督,并站在普天下主旁边的两个受膏者。
$ B8 u. u& L+ C  《圣经》说:“看哪,我在约书亚面前所立的石头,在一块石头上有七眼。万军之耶和华说,我要亲自雕刻这石头,并要在一日之间,除掉这地的罪孽。”(亚3:9)圣灵告诉我:我张国堂就是上帝耶和华亲自雕刻的石头,我来就是要除掉这地的罪孽。我要把人间变成没有战争、没有冤假错案、没有腐败、没有官僚机构的膨胀、没有贫穷的人间。7 L" _, _% T( ~! n
  我告诉您:世界的末日已经过了,2004年11月17日就是世界的末日。上帝不毁灭这个世界,而是要拯救这个世界,重生这个世界,更新这个世界。这一日大约7点17分左右,我在圣灵的掌控下突然宣布:张国堂已经死了,我已经死了。是在宜昌市康庄路上大声宣布的。同时又大声宣布:“张国堂就是上帝,天人合一了,圣父、圣子、圣灵在我里面,与我合一了。”我说这些话,都是完全身不由己。是圣灵在我里面说的。2004年11月17日也是世界的重生日,这一日,圣灵重生了我张国堂。整个世界都将随着我张国堂的死而逐渐死去,也将随着我张国堂的重生而逐渐重生。在这一日,千年天国(或称千禧年国)降临人间了。从这一日起:世上的国将逐渐成为我主和主基督的国,《启示录》中预告的:“主耶稣基督叫基督徒们在地上执掌王权”(启5:6-10)。这个预言要在各国中逐步实现。我告诉你:早期殉难的基督徒都已经复活了,是通过灵魂投胎转世复活的。就象旧约大先知以利亚通过灵魂投胎转世复活成为施洗约翰一样(太17:10~13)。这些复活的圣徒大多都在中国,他们要与我张国堂一同在中国作王。《启示录》中预告:“我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。”这个预言就要实现了。《圣经》说:“你观看,见有一块非人手凿出来的石头打在这像半铁半泥的脚上,把脚砸碎。于是金,银,铜,铁,泥都一同砸得粉碎,成如夏天禾场上的糠秕,被风吹散,无处可寻。打碎这像的石头变成一座大山,充满天下。”(但2:34~35)我告诉您:“千年天国从中国开始,以后各国都会自愿接受。美国是千年天国的预像,千年天国是天堂的预像。千年天国是上帝耶和华恩赐给人类的,因此不要任何人为之而奋斗,只要怀着感恩的心接受就是了。”0 X2 U- l' H: Z4 W0 e+ R# ]$ A; h
  《圣经》说:“正如先知以赛亚书上所记的话,说,在旷野有人声喊着说,预备主的道,修直他的路。”(路3:4)我还告诉您,旧约大先知以利亚也已经来了,也就是施洗约翰已经来了。也是通过灵魂投胎转世复活而来的,他就是法0功创始人李大人洪儿志。他本人并不知道他是谁,我却知道他是谁,他是真正的“东方闪电”。《圣经》说:“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样”(太24:27)闪电的光很亮,却是短暂的。法0功从中国出来,现在到了美国。这就是闪电从东边发出,直照到西边。”你知道中国大陆有一个“东方闪电”的教派,该教派以一个女人为再来的基督。但她不是“东方闪电”,更不是再来的耶稣基督。她不明白“闪电”不是人子。圣经说人子降临也要同闪电一样,“从东边发出,直照到西边”。《圣经》说:“若有人对你们说,看哪,基督在旷野里。你们不要出去。或说,看哪,基督在内屋中。你们不要信。”(太24:26)这里的“基督在内屋中”就是预指“东方闪电”教派的创始人。内屋中的人自然是女人。“东方闪电”教派就应验了这个“基督在内屋中”的预言。而“旷野窄门”等教派就应验了“基督在旷野里”的预言。所有这些,都是上帝安排的。虽然他们所说的再来的基督不是真的。但他们却是为真正的人子开道的,因此,他们并不是异端。
  y/ G, M; I" Z4 C. S/ P  《圣经》记载:逾越节前六日,耶稣来到伯大尼,就是他叫拉撒路从死里复活之处。有人在那里给耶稣预备筵席。马大伺候,拉撒路也在那同耶稣坐席的人中。马利亚就拿着一斤极贵的真哪哒香膏,抹耶稣的脚,又用自己头发去擦。屋里就满了膏的香气。有一个门徒,就是那将要卖耶稣的加略人犹大,说:“这香膏为什么不卖三十两银子周济穷人呢?”他说这话,并不是挂念穷人,乃因他是个贼,又带着钱囊,常取其中所存的。耶稣说:“由她吧,她是为我安葬之日存留的。因为常有穷人和你们同在。只是你们不常有我。”(约12:1~8)这个马利亚也已经来了,也是通过灵魂投胎转世复活而来的,她就是“东方闪电”教派的教主,自称“女基督”的人。她日后会归正。
  U1 I" g8 Q2 l1 W' V  此致8 h0 g% \  z, |* O8 y0 F$ |
愿您全家平安、健康、快乐、幸福!- s6 D+ i. u. J; W6 v9 a
/ L3 a; ?( M3 j- n

6 o) r2 W% M" h; k, [张国堂
' v  q" G7 n7 `7 t6 b2005年6月20日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-9-19 09:51 , Processed in 0.204220 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表