埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 郁闷 父母探亲拒签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郁闷 父母探亲拒签了,没说什么原因,正在忧郁要不要再申请.
间隔不要太紧。邀请信要强调按时返回的理由,资金证明要有力,祝早日办成
老柳教车
老杨团队 追求完美
听说要是这边工作什么稳定了。父母就好签过
大型搬家
原帖由 yiqi 于 2007-7-6 12:32 发表
! G1 Z9 n7 |4 p8 F$ X6 ^. d! n听说要是这边工作什么稳定了。父母就好签过
  h% J1 N! u' b! D6 H
这也是说说的,我亲家母家总算稳定了吧,还是拒了,二次了
你亲家母? 2 B8 T7 d1 B2 B% f& a8 D/ K$ c& g
亲家母 不是 儿子的老婆的母亲吗?# U! ^8 C- R) _# ~4 L; e
& x8 z% E9 {& \7 `
有人从移民局order过 审理档案 (我们每个人都可以order)
; V/ N% O3 G7 E# d3 L2 ^# e上面就有非常重要的一条: 担保人(邀请人)在Canada 是否 稳定。
4 f- \* y- @' Y) U, W5 K当然还有别的很多条款。3 q, o. r4 k& @+ I1 ]+ L3 I' z0 o$ P4 o
不过移民局能查的清的也没几条。
3 i4 M; w6 w" i1 t0 t* v2 a8 ^( n
( q' t' E" {& I0 Y
1 _4 n" M7 ^/ h
原帖由 westlake 于 2007-7-6 22:30 发表
; \2 a0 H1 J! V) c% Q3 Q+ c- A# d  R0 ]; j
这也是说说的,我亲家母家总算稳定了吧,还是拒了,二次了

一起郁闷

我父母也给拒了,我倒是有专业工作,还不是一样?我真找不出被拒的理由,唉!是不是因为我父母住我的房子,没有他们自己的房子呢??????还有,我打算下月再试一次,不知道有可能吗?
理袁律师事务所
安慰一下。
邻居阿姨也被拒签过两次,第三次才通过,拒签也是没有说明原因。不要灰心,继续申请吧。
最近被拒的比例是不是很高啊?我岳父岳母也被拒了。
原帖由 yiqi 于 2007-7-6 22:50 发表 , v0 z0 P/ ]7 w) P
你亲家母?
- L: m/ v5 K: Q4 d2 d5 Y亲家母 不是 儿子的老婆的母亲吗?7 C$ h! x/ o7 m: A0 q) F
  J( ]# {- |( S7 n7 [0 |
有人从移民局order过 审理档案 (我们每个人都可以order)1 e' I% t3 [# q7 `
上面就有非常重要的一条: 担保人(邀请人)在Canada 是否 稳定。
. u3 m) v; G- |# f, A3 N当然还有别的很多条款。
8 y! s; k$ `% H  w) E不过 ...

% u2 h: i) r6 C+ B( `我真觉得我亲家母挺稳定的,而且还算富了,呵呵6 G0 f) ^$ U: e8 d* ~
8 U$ F+ r* ^3 R9 [1 f) m+ N
我亲家母是我未来女儿的婆婆
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-7-8 06:40 发表
4 w7 {* x3 _! h7 W邻居阿姨也被拒签过两次,第三次才通过,拒签也是没有说明原因。不要灰心,继续申请吧。
; w+ H  l4 G- I" @. Q) a3 [  Z0 X1 u* n
呵呵,不带这么安慰人的,呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-7-8 22:44 发表 ( d/ I* Z! p* z/ \3 F
最近被拒的比例是不是很高啊?我岳父岳母也被拒了。

. f* l+ z0 s7 z0 ~, S怎么没听你提起,路过也不告诉我,呵
??????最近怎么没有金币拉?
别郁闷,有我做伴,我妈也被拒了。9 H) q  v' k8 L9 A! Y
6 }7 v7 K  u4 G: ?0 K  `
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:19 发表
/ ]- O" L( P$ x& w& Q+ m# e别郁闷,有我做伴,我妈也被拒了。

0 E# d8 |. o% s# N4 G/ S3 x我亲家母也来诉苦了
原帖由 westlake 于 2007-7-12 23:22 发表
! {3 h: B" U2 K, F/ e( p8 U$ R1 k0 j+ L6 U( C9 R0 j
我亲家母也来诉苦了

" K9 c6 ^/ }! l2 b0 P" I* J$ i; x不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。
- j- f' g" @! N, P: A, F+ r* }苦笑。TMD,北京大使馆的签证官我恨死你们了。哈哈
老柳教车
那我认识的人办探亲一次就了,不管是男方还是女方父母,而且都各来两次了。。。并且女方父母申请移民中办探亲,这样其实拒签更容易,因为怕黑下来,如果移民被拒的。。。但是人家现在就在这阿。。这市为啥/?
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-7-13 00:05 发表 ' A$ a9 u8 [* c  F* D' G
: u3 G% g! }2 ?
不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。0 t/ E& W+ K/ a4 H+ e0 M. x
苦笑。TMD,北京大使馆的签证官我恨死你们了。哈哈

" S% w1 o1 r: ]) R4 z哈哈,我亲家母这么有素质的人也开始发飙了,呵呵,我也跟你一起同恨同恨
原帖由 彩叶草 于 2007-7-13 00:10 发表 8 F2 Q4 f! \& B' D& g
那我认识的人办探亲一次就了,不管是男方还是女方父母,而且都各来两次了。。。并且女方父母申请移民中办探亲,这样其实拒签更容易,因为怕黑下来,如果移民被拒的。。。但是人家现在就在这阿。。这市为啥/?

+ d1 }2 {) v. @% v0 N4 E0 c2 b+ O看签证官的心情呗
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-13 00:05 发表
) |8 Q' @% n) W" n* l2 G
! h  J8 z0 G# P5 E6 C6 a  t不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。2 E5 ~* L& I8 X
苦笑。TMD,北京大使馆的签证官我恨死你们了。哈哈

- @- v7 z  R( r, C+ y% _8 P# a; F! H0 T6 f" `1 T+ X
, S, u, a" F  z4 d& }
TMD,上海领事馆的签证官我恨死你们了。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-7-13 14:16 发表 1 e; y' Z6 H# B5 e5 x9 o5 f
8 ~. j. s0 V6 H' g3 ]+ t! [/ b  N
6 y# Y1 b5 o% `  m
+ f! n* ^# @) L# M6 b
TMD,上海领事馆的签证官我恨死你们了。哈哈

: y8 N# `4 g3 `: {  |怎么啦,你也拒了?
慰问,仔细研究一下材料,看看有没有可补充和修改的,继续申请
原帖由 westlake 于 2007-7-13 14:32 发表 8 d/ Y1 S& R$ B/ x

( e+ n8 Z! Q8 x; a1 P: h  m怎么啦,你也拒了?

; Q' m' a: d# m$ S9 s8 @- e, b, b/ h) ^3 o" F6 z9 D# n7 H. i
拒2回
大型搬家
阿米驼佛,去年偶老妈申请两次被拒,后天又要去北京申请了,看来赶上了又一波拒签大潮,nnd,随他去吧!
原帖由 westlake 于 2007-7-13 13:50 发表 7 \* D% [; v3 D" }! W) s( s

- s" z" @/ T( ~# H4 c看签证官的心情呗
& y; _4 i7 |. U
一次看心情,2次看心情,总不能回回看心情把。。。
原帖由 Lois 于 2007-7-13 16:16 发表
2 Q3 G  _" N7 l5 g: W3 s- G# f' u) g0 D' P
' e) P- R4 G0 _" v+ `
拒2回

. t; w" `3 s2 U$ E你说这签证官是不是真的有限额啊,你前后隔了多久
原帖由 一尘 于 2007-7-13 19:26 发表 2 c+ x! y( j2 `. a; a
阿米驼佛,去年偶老妈申请两次被拒,后天又要去北京申请了,看来赶上了又一波拒签大潮,nnd,随他去吧!

2 T8 s4 Z/ Y2 Y+ f. V3 k- F& z: v我们大家等待你的三次情况汇报
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-7-14 06:03 发表 0 @$ W- P# E8 d& K7 v4 s- ]+ R1 G( G- I4 ]

' v3 t3 q. _/ Q6 [6 ?一次看心情,2次看心情,总不能回回看心情把。。。

, R/ |4 R' b9 g+ ?所以我们就关注楼上的那位,看这第三次还拒不拒