埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请问大家都在哪里买镜头呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单反新手 Canon EOS 350D 现在手上就一个 18/55 F3.5/5.6 的套头 想再买一个长焦
! p0 e* x. E, a( S) v; M的 大家给点建议把 性价比高一点的! B! g( Q* \' M- U
( m& n5 m! w6 O8 h; S9 ?
现在自己看上了一款 sigma 70-300mm F4-5.6 APO DG MACRO 但都是在美国网站上看到的 加拿大哪里有买的呢 哪里便宜些呢
) x# O! k, X7 r0 |7 F( l% i, d- M- w6 s$ [! y; b
谢谢
大家一直都推荐美国的B&H或者EBAY。
) E# A+ }5 |" n1 ]2 ^- n4 C; K6 v  t- j5 S# E
( D1 U# M9 M: G  }2 Z# q
7 I! K2 ^' @& u2 L
详情请看此贴:( c0 o- l; y) ^
http://www.edmontonchina.cn/view ... 26amp%3Btypeid%3D61
谢谢草根
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-7-21 18:42 发表
) r" o( O; d, u9 v谢谢草根

; I( h/ ^, L7 d  k; t7 \: R2 g' G5 O  D7 G" h- B
0 o8 ^# `3 f0 S; Q0 B' v" G& ?
不客气
原帖由 草根 于 2007-7-21 12:35 发表 . B: L' p5 a* v5 [: y
大家一直都推荐美国的B&H或者EBAY。
2 J* p. S+ x* N+ ?2 ]. G, k1 y7 g% F; o" J) f& x+ ]3 n
8 h7 n7 F' b5 W- ^2 E8 k. h- B

8 a8 Y3 h; q7 c/ p( v2 a- a( j9 X! F* {详情请看此贴:
& |8 E( B* @1 m5 yhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 26amp%3Btypeid%3D61

0 i8 W' ]# I; \5 k2 t% D" _3 B2 Q
- @. }  Z6 p+ _) E( j多谢多谢了 :D

回复 #1 legendcx 的帖子

又有一个问题 想请教大家 下面着两个镜头有什么区别呢 价钱好像还差了不少# g. U* i, L( Z) g0 o6 P1 ]0 k3 R

, E( B  [+ Q4 |" @8 wSigma Zoom Telephoto 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro  和  Sigma Zoom Telephoto 70-300mm f/4-5.6 DG Macro
" g( M; F) l3 N2 `1 Y& t# ^" e. `  m0 m$ n  x( O9 r% r
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... anchorToReadReviews
* S  ^% V2 [7 F6 f. j0 H' k
3 X4 X" g/ o7 h; l7 \0 yhttp://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... anchorToReadReviews
$ w- ?% n) x/ {: X5 ]' q- w, z! K1 ]; P2 K) ^

1 e8 |( X# S0 _5 `$ _$ W对了 如果在美国是200d的话 加上运费和gst 到加拿打要多少钱呢?' s0 b3 M$ e% L  ^) o, y. u% R
" D. _- i! x1 ]  Z$ l5 v5 G
谢谢~
$219那个镜头是APO的,也就是“APOchromat”,“复消色差镜头”的意思。2 j: f: L9 W7 I! F" G/ U8 j
至于“色差”是指不同波长的光线穿过光学玻璃时所产生的影像和颜色的分散现象。
, w" y3 N% Z. I7 i; f' F所以带APO的镜头,拍出来的照片质量稍微好点。4 N# X- n9 F3 y' v
: ?! z( b. Y5 |3 q
200块+$35运费+$14 GST=$249.
原帖由 legendcx 于 2007-7-21 11:06 发表 8 g) E! t# r/ b) r7 d
单反新手 Canon EOS 350D 现在手上就一个 18/55 F3.5/5.6 的套头 想再买一个长焦
; k4 J8 s' ?; w9 o' n的 大家给点建议把 性价比高一点的( c$ H  M) I. Y
, t, O, v3 d/ s( l
现在自己看上了一款 sigma 70-300mm F4-5.6 APO DG MACRO 但都是在美国网站上看到的 加拿 ...

* b6 l' [% E( C, ^/ F5 B3 r; p) e/ |0 k- ^
Longdon Drug 买的,两百多少的,具体的忘了,应该和网购的差不多。

回复 #7 生鱼 的帖子

多谢多谢8 k0 G6 D% y& e/ [
7 w" u/ L2 _! L: I
不过如果只是多了那一个功能 多加80d是否值得呢? 我是新手 还不是很懂 只是自己的一点想法" O& l2 A' H, [# q0 O( d+ E* J0 ^
  r/ Y, I# L8 _: W2 `5 _
http://www.sigma4less.com 这个网站和bh比起来怎么样呢? 信誉如何? 它的价钱好像要比bh便宜点
原帖由 年复一年 于 2007-7-22 13:16 发表 ' K) H' G: W. E/ G1 L

& Q- S# J+ F6 |( V& `1 f$ H$ j9 O& V+ ~* s
Longdon Drug 买的,两百多少的,具体的忘了,应该和网购的差不多。
; C8 m, F( z* r4 m+ b
2 ]7 F2 ^3 w1 O
你说的是这款吧
" e# q7 h1 G: H' D" M/ z8 L: e$ C- z1 U" h/ I
http://www.londondrugs.com/Cultu ... BreadCrumbs=Cameras;Cameras;Lenses%20and%20Flashes;Lenses;Sigma%20DG%20AF%2070-300mm%20F/4.0%20-%205.6%20Macro%20Lens%20-%20Canon&CS_Catalog=Cameras&CS_RootCategory=Cameras&CS_Category=Lenses&CS_ProductID=1351832&ProductTab=1
4 \8 p5 p4 @4 M8 C- |+ }+ ~
/ F; {2 s! ?, Q好像不带apo啊
适马的镜头口碑一向不是很好: `! u( k& K2 p4 M8 R
资金允许的话,还是买佳能的原厂镜头吧
# w/ g) S7 q# N  h/ m70-200/4L,在美国的网购569美金不要税
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-22 23:44 发表 " f3 \+ ^$ s2 g1 }
适马的镜头口碑一向不是很好
9 B1 w9 `/ t/ J) [  k& C' `5 N/ ?资金允许的话,还是买佳能的原厂镜头吧
) u& V$ u: j6 Q3 j/ j2 k; }  |70-200/4L,在美国的网购569美金不要税

6 c/ T. A5 }) l1 X" a% ~) p- W& P9 A1 q/ a1 B6 Z
这个价格很吸引……
同言同羽 置业良晨
我自己的观点,资金不宽裕的时候,宁可忍着。。
6 B. e0 s: s: B$ K省吃俭用,直接上个原厂头, # |  g6 ~! B7 F$ |' s/ j2 C- M6 J

7 l' Z9 B. S/ E4 A不买后悔的
原帖由 草根 于 2007-7-23 00:30 发表
7 y: P3 A. ~& [5 t/ l7 N我自己的观点,资金不宽裕的时候,宁可忍着。。
# Y. A3 d& h9 }2 K; b省吃俭用,直接上个原厂头, 0 R2 Z( w% r2 z' j
  r5 ~& S4 D- M$ R3 f
不买后悔的

% i- C8 V. H5 v  Q+ k! @正解!6 S! b5 r/ w2 j. a# l1 ~
不过有两个品牌的副厂头还是非常值得存钱购买的,呵呵
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-22 23:44 发表
! j# N, o& R3 d( z3 G  O* c: j" }适马的镜头口碑一向不是很好
/ e' l( ?  `: v, M& ?! i$ ^资金允许的话,还是买佳能的原厂镜头吧
9 q* I3 F, y4 T( P2 n* P5 ^70-200/4L,在美国的网购569美金不要税

0 N1 V- [- e: h8 N! b4 ~' D1 ^) L& X3 m% S
是嘛 那我还真不知道 呵呵 + p. k( m9 q  ^6 b$ x+ B3 v: d
, r) ]( o7 l+ ^
你说的那个是xxb吧 我在网上查过了 因为我用的是350d 有人说比较头重脚轻 需要买个手柄才比较般配 而且还需要买个原厂的什么东东才能用脚夹
/ \: O9 u( k7 c* E) T- P9 ~) f& |) @+ D
最后一个问题 你确定不要税吗 以前在美国定了一个t60 结果海关受了我200CDN的税。。。
原帖由 草根 于 2007-7-23 00:30 发表 4 o6 r1 a$ n* o$ ]# n' S
我自己的观点,资金不宽裕的时候,宁可忍着。。/ K3 h7 ^5 G- C7 Q! a
省吃俭用,直接上个原厂头, / F% X. N, z& C$ Q+ H  g' o

, {  e6 ]5 ^6 w: A9 h0 `, `不买后悔的

4 x* C3 @( w- R# i  V: K7 Z' A: }% X3 X* Y: ]6 c
多谢提醒 我现在也开始犹豫了 呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-23 00:42 发表 - w9 }2 y3 Y0 N1 p' p

+ T' u$ v3 |+ v- s) b正解!7 F; M/ ~, i  R+ B
不过有两个品牌的副厂头还是非常值得存钱购买的,呵呵

; a5 g' \( B- {* Q$ ]  x$ e" Z. I0 B% b$ M
哪两个呢?
原帖由 legendcx 于 2007-7-23 09:21 AM 发表
& ^! ^9 @$ W! p- l+ m
; ^) B" l" A0 l1 K% q  O7 h
* n& ?% J" Q- g, M* ]& ?" N是嘛 那我还真不知道 呵呵
  H. J' f/ B& x1 d7 b5 l2 i( l$ ?2 ]  I& I
你说的那个是xxb吧 我在网上查过了 因为我用的是350d 有人说比较头重脚轻 需要买个手柄才比较般配 而且还需要买个原厂的什么东东才能用脚夹& ?; ^/ l. `- E5 Q7 s9 b  U

9 Q/ U% \' ?7 W0 t& j7 O最后一个问题 你确定不要税吗  ...
) r  \' T- ]; D# q, S
XXB用在350D没问题的,再大的机器也是要2只手来工作的。XXB在这里我知的起码有3个人在用,有兴趣的可以出来活动时试试。税这问题和看是个别性的吧,运气好的就没收。我以前从收过一些电子零件,旧的,但收了我11CND税!
原帖由 legendcx 于 2007-7-23 09:23 发表 8 t# U( b7 d! ^5 G# w4 \$ k

' x$ x  e! Q9 h, Y2 N# [/ l; K
0 j. R; S- ^# o. \# Z哪两个呢?
6 g. t3 @8 i1 M) H# H! E
Carl Zeiss和Leica
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 09:30 发表 7 S: b! `' r6 c

2 Z. `) w) M% t. x; A- ?, wXXB用在350D没问题的,再大的机器也是要2只手来工作的。XXB在这里我知的起码有3个人在用,有兴趣的可以出来活动时试试。税这问题和看是个别性的吧,运气好的就没收。我以前从收过一些电子零件,旧的,但收了我 ...
! L$ ]8 u( T  t# f+ Q9 F
* T; d4 ?5 |: J; G! b
多谢N版 你这么一说 我就又有点倾向xxb了 呵呵
- [& g2 y3 E4 [
3 g8 @' G9 `+ ?主要是下个月初可能要vacation 所以想再出发前把装备配好 如果从美国订货的话 一般多长时间能到呢
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-23 10:21 发表 ; Y" K2 S" X* z: h

! P& f" c$ C6 |+ X4 i' nCarl Zeiss和Leica

3 `  Q: t7 J$ d! ?# E* O  u
$ `3 x& C0 J! @0 R+ B+ m9 r恩哪   我听说过zeiss的
4 e: g3 c/ i% w9 K
$ C: v  ^6 F1 {& Wbtw, 这里有人用吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 legendcx 于 2007-7-23 10:39 AM 发表
2 p6 y) K5 j- U4 R( o* Y; P
7 p7 n, e- b- u: c( z( B3 Y4 s  M" N" ]; y/ U0 h) U
多谢N版 你这么一说 我就又有点倾向xxb了 呵呵 # {! m2 i; q. L" n
9 Y+ y6 @4 P# n
主要是下个月初可能要vacation 所以想再出发前把装备配好 如果从美国订货的话 一般多长时间能到呢

! k; |7 l" O& j, z$ Y7-10天吧. 看它用什么公司寄. TG77和我那个300就是最慢的那种15天以上.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
XXB网上买不用交税,但是进入加拿大海关可能要交税% i1 S% w4 b2 L0 Y
让美国的朋友帮寄过来
. F% U* N8 p$ V+ t/ C. U如果作为生日礼物的,加拿大也免税。但是日期必须是在你生日的前后了/ \# b, |" [  S; @5 E0 O
我现在也一直在眼馋小小白,存钱等
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-24 13:21 发表
6 ~) `/ q: F5 sXXB网上买不用交税,但是进入加拿大海关可能要交税( W3 `1 G$ a0 W
让美国的朋友帮寄过来% j; p; @) A, C, \- |4 w
如果作为生日礼物的,加拿大也免税。但是日期必须是在你生日的前后了
- v( z6 _- c  O4 N我现在也一直在眼馋小小白,存钱等

( ?, H$ R* \+ R/ E0 p) w% Q
, J7 B5 u: l5 n, }1 M4 E* X. P7 a& Kxxb 和 xxh Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM 比起来怎么样? 价钱差不多 4 \- X" f& }" x# W& E$ H# T( x
3 X; F, J/ o+ G; [
据说xxb的照片效果要更好一点 但是xxh又多家了is功能 中长焦is功能还是挺重要的吧
( n) m+ j( i# \4 H  y
! r* D  t/ i8 L4 w8 J- p我也不知道了 很难取舍。。。
原帖由 legendcx 于 2007-7-24 01:30 PM 发表 4 q7 i! P* c5 _/ C' p
. E, @; |% G! I
4 s& q  k) t9 i" ~9 X
xxb 和 xxh Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM 比起来怎么样? 价钱差不多 2 m* f8 t1 v, X! T: q

: [% {: T# ]+ I5 s1 Y* |' h/ \据说xxb的照片效果要更好一点 但是xxh又多家了is功能 中长焦is功能还是挺重要的吧 " }/ S" x: ^9 z3 z& v* G8 Z
! E; Y) w1 O  [5 y, B
我也不知道了 很难取舍。。。

$ _( d6 }5 t# K: L) j3 b3年前我选了xxb.
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-24 13:21 发表 + \; J$ G- P+ a, D
XXB网上买不用交税,但是进入加拿大海关可能要交税+ a& H7 c8 l( H* \
让美国的朋友帮寄过来* N  N7 P7 `5 ?3 ?+ j
如果作为生日礼物的,加拿大也免税。但是日期必须是在你生日的前后了6 a9 P4 F( D5 _/ h8 E
我现在也一直在眼馋小小白,存钱等

- \  X& n; _( L; P1 _7 n9 L& w1 e2 n1 z; {5 T/ f4 F
/ `9 U% L6 s3 N! }9 M
Legendcx,你就说买来送给我的吧,要买就赶紧,28号就是老人家我的生日,还来得及
xxb镜头不错,我已经卖了2个了
原帖由 草根 于 2007-7-24 17:07 发表
& E( r5 r! \& k* ?, k' j, J3 P' V. f2 e% i2 S" [9 e+ g

5 _! \0 A( S- V& M4 u. }
& W2 x6 O* k, b% z% R4 nLegendcx,你就说买来送给我的吧,要买就赶紧,28号就是老人家我的生日,还来得及

' A5 |4 s( U. F2 @4 @& A% c" y9 s2 E! c+ u* Z' G( H

, Q# b. w, h2 t% M哈哈 好主意 要真如 5号海洛因 所说 那税也省了
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-24 17:18 发表   ?9 a; I% \$ f
xxb镜头不错,我已经卖了2个了

7 S" x0 G1 x, _" }! d你那卖的价格多少啊?
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-24 13:21 发表
1 L& x; E/ H# E3 n# n5 sXXB网上买不用交税,但是进入加拿大海关可能要交税
; `9 h3 Z( Q/ q4 {) ^) @4 I7 q: a让美国的朋友帮寄过来
8 ]8 H/ p9 L- E7 _如果作为生日礼物的,加拿大也免税。但是日期必须是在你生日的前后了
$ h$ }- \7 S$ s$ X2 l# M+ S我现在也一直在眼馋小小白,存钱等

6 b. |/ D/ P8 J. w
) s) W- j4 p  T" E3 n
* g2 O6 u  H' t, N+ Q- [. r可能什么,进加拿大要交GST,别的税就没有了。
& }8 ~+ P* f* K9 F. {8 H4 x, v3 Z, w+ E不用寄什么礼物的麻烦。礼物超过60刀也是要税的