埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会部分照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天不仅有幸见到姜昆等艺术家,欣赏了高水平的表演
: y+ m+ J. P  }, u: o更重要的是有幸见到了传说中的老杨" {( g6 K( K; h7 i/ ~) u& t6 I* q
正场演出历时3小时有余,与老杨的直线距离不超过1.5米3 G9 l& O2 L( S7 q; o
此话一出,想必爱城、爱网的老杨的粉丝该羡慕死我了
+ N+ t- V( m6 \6 y3 T# d哈哈,今天实在是顶不住了,照片先发这些,要去睡觉了
理袁律师事务所
虞晓梅
5 M9 y- n/ F* w) U# L$ J2 W8 a5 t, N- i) S  |+ @# c
老杨团队 追求完美
何苓-川剧变脸
6 S3 d/ f. e. @* B& P  j7 T) q5 D
姜昆、戴志诚 相声《乐在其外》+ `, ^: I( [  P3 _" z

1 w& e2 {8 S+ y7 l: f+ I9 q8 I
双胞胎哑剧表演+ppmm受邀上台
' w& n) [3 W4 X7 K' o5 a& s
) [: @4 {3 ^' L" x2 b
; z3 l+ }) v* b( k
三位主持人,中间的是戴志诚2 _$ I6 Z3 Z5 |5 a* O
; w% o- y4 p9 e: N1 q% }% `# \
还是双胞胎的哑剧表演
7 D+ F0 |  V8 R! \0 E( p
! M/ m" D: U# c$ u" i
魏金栋深情演唱; ?; S/ z$ F: x

" T1 l- M1 Z+ Z$ j% ]8 I2 I$ ~8 b* u  o/ e7 ?; _5 z
老柳教车
女高音歌唱家吴碧霞,哈哈,老杨的最爱
  X! N% S+ C, W9 F9 I6 O" ~% N清唱俄罗斯名歌,最好听,全场雷霆3 z) S' w% _9 _* w2 |- v
4 y/ D. m% G4 U  ^' D
' j0 S8 r3 v" o# n
' S" ]# N% x& P& v4 |) ^
. j0 I- T6 t  u7 w: B; I
青春活力小年轻 任真
7 ?+ p3 D. g. B- W
. |3 ~. C# }4 M6 J0 y' F
! J2 z8 D$ u' f' l( |# x

回复 #11 玛雅人在爱城 的帖子

用了什么设备?
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2007-10-8 11:03 发表
' y% h' O: P# }) H4 k/ e用了什么设备?

7 T3 U5 F2 b; v# j$ ^& P7 [9 p主力是D100和55-200 F4-5.6 VR
  c2 z% A5 _* q/ }5 R% J* |4 z- p备用是D70+18-70  F3.5-5.6和 50 1.88 o0 U0 N( v$ V
三脚架一定要 可惜没快门线 有最好了! I- k' t+ a& N% U
开始选择A档 发现过爆 舞台highlight spot太强$ o1 A/ P) L" T; _* H
后来用M档 快门在40-320之间 光圈在1.8到5.6之间; F, P+ `6 t4 b
ISO开始是400后来发现250也可以
- G' Q9 O  C7 z/ ^2 D
1 E' B# A9 W# E) Q[ 本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2007-10-8 11:47 编辑 ]
原帖由 玛雅人在爱城 于 2007-10-8 11:05 发表 5 D7 t0 f, s$ }, |+ _# n! D

/ ?+ |5 g5 x- a! @2 r* K( m主力是D100和55-200 F4-5.6 VR
; L- f5 q+ b2 I, ^6 h备用是D70+18-70  F3.5-5.6和 50 1.8/ g- w' {6 Z1 i1 \# G/ v
三脚架一定要 可惜没快门线 有最好了
1 V8 P1 c+ d% i: W7 [: R4 G- @& \开始选择A档 发现过爆 舞台highlight spot太强5 B: l- Z  q# [3 S+ e7 B9 O
后来用M档 快门在40-320之间 光圈在1.8到5.6之间! _/ I3 d& O+ m0 ?
...
4 d/ e' G  K- F& [* t
是不是下次应该考虑带两个F2.8变焦和F1.4定焦?
原帖由 sjxbrd 于 2007-10-8 18:32 发表 ) i4 V* z! u7 W3 V

5 q/ q' G$ U0 J$ I" v9 J是不是下次应该考虑带两个F2.8变焦和F1.4定焦?
' f/ G+ r  i' m" T/ I& d: B
6 N* p" P/ N+ H3 B9 S# K4 w
70-200/2.8是这种场合的最佳镜头。呵呵。
虞晓梅
! I7 N" d) `2 U+ z3 s- l) A& [: C/ |
4 t/ I0 I+ n; B! r! |  a
同言同羽 置业良晨
吴碧霞
6 X! H9 _- ^% A7 ?
! Y# m# o+ p0 k1 d6 f9 I& ?" ~, O
刘家双胞胎
; R3 W0 g- _! r6 c3 O. U. k
1 E" I) @9 f" T4 k% D
原帖由 tg77 于 2007-10-8 08:53 PM 发表
! H1 W; c8 O# z/ {: k& O2 G7 ^
1 a. z. R! h# ^  S5 ?4 B% B# e
) t( M4 Q1 j1 \$ D70-200/2.8是这种场合的最佳镜头。呵呵。
, v' r" X. D3 f/ \) I+ J
2台机器会好用些.
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:20 发表
( f6 w7 s- `2 R6 f# _2 L+ g( Z2 @: r! i' L2 J! ^
2台机器会好用些.

9 X, R5 O* w. T; p; J3 M8 U( X4 h6 i不管是70-200/2.8
' ^1 U+ G1 U- P7 p/ f& S还是两台机器
+ K' |# s) G7 T) _, ^" A/ I$ u都要米啊~~~
好片片,专业!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
PPMM+ _7 \, l# n2 t  [
7 D- A7 l, ]) @+ A5 I2 p" h
OMG
9 T* r* |6 g& `& S3 Q! |/ q: S% p3 H6 g( C# L5 _# T