埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] Edmonton有机场吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton有机场吗?
9 a. g( y- E. E没有机场的话应该怎么转车呢~; C  p& T9 t- c: g# P1 T
飞机飞哪个城市呢?
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
" ?! o$ @6 f* l9 DEdmonton有机场吗?
( g: S+ m5 E- f& S2 Z1 I5 `没有机场的话应该怎么转车呢~
9 p, ^  |) n2 @( n9 v1 Z飞机飞哪个城市呢?
0 V. z4 {! d1 s% p2 A- _4 O

* w3 W2 B1 I: c* l! D: r9 U( A; m6 I

$ \. x+ y% O8 z: M% }呵呵,这问题有意思。
5 O1 ~9 u# r% H9 j: o7 g- P% ]7 ~' K# t6 l
机场是有的,就飞 Edmonton好了。

1 S8 n1 v) v0 i& {* Q
# ?5 y& Q- p7 [8 Z. c/ Q6 {  P
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 % J1 X' x, v& F
Edmonton有机场吗?
0 D# I. Z* H  E. E1 S没有机场的话应该怎么转车呢~
0 K' s2 G' o) }$ C& V4 Q飞机飞哪个城市呢?

) q% G/ N, Z/ a( u  Z/ ]- j' Z$ g
爱城有机场,有无直飞要看你从哪儿来~
老杨团队 追求完美
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
" `3 F# [( n6 K; z0 P7 O& i: kEdmonton有机场吗?# i- b; w6 U3 f4 Q  d- ?/ L* D
没有机场的话应该怎么转车呢~6 A$ x# R0 a2 Z  s3 {2 ]5 R: g+ ^
飞机飞哪个城市呢?

3 w9 W' s  e6 z5 _' A哈哈,爱城在加拿大也是很大的城市了,起码也都知道是发展最快的ALBERTA省的省会,应该有一定名气了,咋还有如此问题!
没机场大家怎么过来的?
是有机场,因为天气原因关闭,建议呆在原地过年.
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 " `$ }& K5 y. r; Q% J" H
Edmonton有机场吗?! n; W5 Y6 H3 |' V; \
没有机场的话应该怎么转车呢~
* w# Z0 R3 \5 @7 y) Q2 v飞机飞哪个城市呢?
1 m8 |, H8 }: ~" g
8 {1 |: @& e  {  k
what is your next question? & p' h" m! [3 W0 m5 Q: j
I sugest you google your questions first.
爱民顿目前没有机场。
; v9 r! R* H: o4 B- P3 m7 u
( _. }8 @8 K6 g' ~5 C市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。
) h8 E1 f1 h/ u4 W& v6 H( X" p! X) g& \5 f$ ~6 I: V* _
屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!

这个贴子将很有潜力!

这个贴子将很有潜力!
4 P3 z3 k5 F0 R' X$ c. z6 b' J# t& d8 }. Z
爱德蒙顿在加拿大也算是个"较大" 城市, 相当于铁岭.
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 - H( b0 q& E/ [: [* i3 `( [
Edmonton有机场吗?4 y8 q$ Z; T& Q& n
没有机场的话应该怎么转车呢~
7 a1 f' b4 J, U4 P6 n' Y飞机飞哪个城市呢?

8 r0 G% ^+ e1 a0 }楼主你把问题中的“吗”字去掉,你自己已经回答问题了。谢谢你对屯子的关心! 你的问题。 你的问题。看了你的问题偶就 。偶彻底 !!!! 哈哈!屯子里的人爱开玩笑,别介意。
俺来爱民屯的时候
. Q3 o) ~6 j! S- r那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
还真把俺这屯子当乡下了
同言同羽 置业良晨
俺来爱民屯的时候
; R8 V0 V7 P/ ~! d6 f那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
原帖由 又见清风 于 2008-2-9 15:55 发表 ; ~" @% q5 F) Z7 G; H' F) N/ A
爱民顿目前没有机场。
% t' H2 f/ n% ]( h3 ?$ L
, P+ j9 V4 L/ `' |. I市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。
0 U% G0 ~$ o0 d# M1 b1 {
' _2 V* U% {0 j7 _  {屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!
$ ~/ ^' Z. p* I6 Y
太好了,爱城快有机场了.
楼主真是太有才了,能提这么有水准的问题!俺是佩服的不行不行的了!
楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~1 k$ H0 w! {& _9 S0 Z; L
我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填的呢~~~~男的,女的,都不洗澡,一年干撮一次~~
  ~* ]) |+ z) T# G; Y; N3 P3 g5 \你来这里干吗呀?,这里的人现在还物物交易呢~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-9 22:30 发表
' l) k: S1 r& N. C3 Z( q% E1 ^楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~
1 A/ Z/ S# h" Q/ e  t我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填 ...
0 v! g  E" S4 J& @9 @0 ~6 c4 Q/ R
我可以认真的说:情况属实.
我对你们的回答是真的摸不到头脑了。。。
6 `* Y& a( _$ H% h我以为直接发帖子问会方便一些。。。毕竟网上搜索的我感觉不好玩。' V+ N7 U2 I# r( B
因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场,于是我突发奇想就问一下。。。- S7 d1 K1 R# f1 t+ Z
如果打击大家积极性了不好意思啊。
9 A- [9 Y3 D2 {. R( c  f1 Q2 o. }如果真的没有机场的话,我去爱城的目标就是在那里建座机场了!哈哈
EDMONTON不建就不建,一建建了俩,居然在DOWNTOWN附近还有一个~~ 4 C2 G% D8 G( [$ f# }1 e: n% L/ p
看看把LZ气的脸都红了. 这爱民屯的屯民也太不厚道了., x) W3 e+ n, x7 J
: E5 E4 \" t0 D( k( T0 Q9 y6 O
其实LZ也不必生气, 大家不过是和你在开玩笑而已.2 M3 Z; T% P' [- d

" G  j) C' Z# E! @EDMONTON其实有两个机场, 一个是国际机场, 有到美国,欧洲及其他国家的多条国际航线,据说是2007年加拿大旅客发送量增长最快的机场,年发送量大概500万人(数据不是很准确).只不过现在还没有到中国的直航航线,到EDMONTON 还是要从温哥华转机. 另一个机场在市内,有国内的一些短途航班.
& L/ W; h9 R" k9 w  `% s/ z
5 y+ c6 x8 v$ `4 n2 qlz 来EDMONTON 我想还是会受到广大屯民的热烈欢迎的. 坐了三天三夜的大汽车是不用滴.
同言同羽 置业良晨
中国有的县级市都有机场,Edmonton是阿尔伯达的省会,怎么会没有机场,你也不用来建机场了,这里缺卫星发射基地。
同言同羽 置业良晨
这里要建设的项目太多了,就等楼主带钱来啦!
国内没有直达的。。。香港有吗?3 A' ]$ d( ?8 H' ~1 j5 [4 F
       不行就从香港转航线过去了啊。
从大陆来的话,上海和北京是常选择的路线~~1 l# V! f1 f6 @$ G; O
你要想去香港的话,好象能便宜一点点~~
从迪拜过来,有直飞。
原帖由 又见清风 于 2008-2-10 23:29 发表
/ o% l3 j( U! {. v2 O4 T从迪拜过来,有直飞。

6 f( k! w3 v% f4 M3 L: N迪拜...迷茫...

你们家有筷子吗?

. f) e4 `- A, E  W8 B) {% `Edmonton有机场吗?2 r1 ^/ r2 P% F! _9 Q
没有机场的话应该怎么转车呢~5 J$ X* [. T+ t; ~5 @
飞机飞哪个城市呢?

( f. U7 H6 b& I" V8 x6 R# s' F
1 m" R' `9 @  u% U- K- a' U0 E没有筷子怎么吃饭呢~* L! |( g) y9 R3 [1 f8 P% G4 R4 z0 F
面条有哪几个方式进嘴呢?
楼主要来爱城的话,买机票时问一下机票代理该怎么走就行了.多问几个比较下价格才是真的
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 23:45 发表
7 o7 ~; _4 C: t3 f, `  D' ?因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场
% I. y2 s2 d  {: a
晕啊,楼主都哪来的消息。hamilton也有机场。从hamilton回国的话可以直接从hamilton转温哥华或美国飞回去,我估计到hamilton也是可以可以的。$ U4 U7 A: Y# W, D. Q1 ]

. q* A& C. d* ]% {3 W3 f4 j' f3 d[ 本帖最后由 pchell 于 2008-2-11 17:36 编辑 ]