埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下偶家的酷娃娃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这时候的酷哥四个月多,能坐一会会!
( _, C5 w) S5 ]" B  A3 R) l+ \! m- |/ ~3 ^% k2 A3 E6 a! S3 }; I

% |2 P8 t) t! `' u; X, e( [# W. w$ O! [8 b
这时候的酷哥五个月多啦!! K- U2 H+ t- V. z$ X
$ s- T9 b$ y9 Z7 e1 a
) `+ {/ l  w+ d, W* R5 g# k1 S
真是小帅哥% h! [$ H( M* z  y* s# \. N
: O, n- E( \( ^
好可爱的酷哥!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
来个内衣秀!
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看?? 3 `2 x$ B/ i3 w" Q/ N2 k% k& z& W+ y

: M1 O- i' a) ?1 d; V* v
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 18:54 发表 / M0 O0 [% X- d' _9 a
来个内衣秀!
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 18:56 发表 & D) f9 X, x6 V
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看?? 5 ?+ ?. z" K1 G" s

0 J' i* `! O* E& e' h( \0 ?, K9 @% c# ?

) J$ g: ]: t3 \2 e6 ]1 o4 B. Q  v1 f- v; P6 h3 }

( _' g: V1 E3 b! n. |; H让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?! * \  Z! r3 a$ D9 {  |8 \( ^
! C" X; n) D! ~* C$ k4 _
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 19:51 发表 5 \, G/ R' M& ~) r
让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
理袁律师事务所
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 20:50 发表 / e. K2 M1 b# n  g
嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?!
, y4 q9 s6 Y# C4 ?( {5 C# U
6 r, u( X9 d( S' F. \+ a0 h
( S' }" R' K; l% s$ x% {  V

, H# P2 t+ ]/ s
$ v1 {, ~' {# E不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
1 I, G5 b) G/ c
/ h1 B& E, b0 B
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 21:10 发表 & w% t( j  ]. m; m8 i" H6 ^

" R' {* ?% r. p1 O8 `# X$ |) K不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
一个字;酷极了!
太可爱了! 尤其是脸蛋儿上肉嘟嘟的可爱死了!
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
哇哇,我喜欢呐,肉肉的小娃娃!
老柳教车
很可爱!1 ]' m0 Q4 V% |6 B  N0 A+ J
请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?
+ F% o; O# V& p* P+ e另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
偶们随便买的,在superstore买菜看到了就买了,好象是3刀吧,它标签上写100% UV protection,我们不经常带,宝宝现在不喜欢了, 刚开始还有点新鲜劲。有些专门婴儿用品店如bugs'n'berries有婴儿转用的太阳镜。 出去就给宝宝穿长袖长裤,就是图中那种sleeper,戴帽子,就这样防晒了。
0 o4 d9 H, k/ k( _
) O7 G  t% A6 e+ @5 {, c
原帖由 majoluka 于 2008-6-25 08:59 发表 2 w9 s3 c2 ]! ?( y; p
很可爱!0 D8 R0 J* E8 f9 q1 D: I
请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?* z( ?2 E8 V# A! P$ N: r7 }
另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
理袁律师事务所
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。
( h5 O+ P0 J! A8 E
/ ^9 |1 A% V4 l% g. U4 G* w1 Z: ]! E  o" g# Q
原帖由 海妮妮 于 2008-6-24 21:58 发表 & Z% G4 s$ `# j( w+ d, \1 `
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
现在好像是不是稍微瘦了一点
! I1 ]+ g6 }3 w1 a前面得看着就想咬
原帖由 westlake 于 2008-6-25 11:08 发表
1 t% @, N! N" ~# I9 j' [现在好像是不是稍微瘦了一点
5 O: L+ T; D( L- n3 U; a" f9 w前面得看着就想咬

" y2 F% h+ n! X5 ^$ r: v8 Q8 D) H
( H% u/ I! m2 m: a# A西子,你是不是又饿了?呵呵```
Oh, Yeah, Cool!
老柳教车
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 18:28 发表 8 o$ X7 R% r- N5 z$ b+ X: g
真是小帅哥
! ~, E" _% b& @% w5 \8 O% Q

" F* H* S) z$ y小鸟同学原来一直在女版潜水啊?
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 10:03 发表
; P/ h) ?: e. u6 G8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。
* m8 s2 {5 q! ~) ]" u, y% h* `& k& z; W, U8 Y' }( i
' e0 n, S" |; b
6 E* k: {/ v9 \! g6 i2 |1 U
长大一定是个帅哥!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-25 15:46 发表
, c  `+ P' u& |3 A( G" P, K
' Y: C& k4 K! `" A% J1 p* v7 \2 ~2 \- e* O' Q; x
小鸟同学原来一直在女版潜水啊?

5 E/ }4 |- ~! Z8 `4 Z, [) u
; B% b- ?. v/ l/ C  H5 v5 J
  m$ Y, k  n; T/ `% ^* z偶像您好. 是啊, 憋得太久了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不过说正经的,  ( 以下内容约四十字左右)4 E$ C1 m# m3 [" f( ?& P: H

6 C. N0 Q) P3 C- H1 J; X. y1 x
& {: D8 U$ J/ x- h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!
黑社会小老大
老柳教车
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 11:03 发表
$ D+ L" d% R; N( ^$ l: W! F8 M  f8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。/ l6 Z0 r5 e' n1 u3 a
  U! M+ e, y, Z1 k- A( `

' A* j2 Q; D9 |2 Z1 h: J! n
- R; V7 a  ~( V, _# \

$ V9 f6 [& P) @& g& m嗯,是像爸爸,好一个小牛仔!
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 21:24 发表 + Y1 l" R" T  r/ \$ G
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!

& i0 ^7 t1 a: g9 X1 i4 Q宝宝妈你真逗!不过好像所有有孩子的朋友都是这样告诉我的,在孩子生下来以后第一件事情就是检查有没有少零件,先,然后再晕过去!
原帖由 5i5j 于 2008-6-25 12:26 发表 * G' u  S0 B4 L: R6 V4 r6 N* N

3 W0 `2 U! ^6 Q; v8 V. y9 o/ W& I2 i  c) Y
西子,你是不是又饿了?呵呵```
9 u4 p. n& j3 O, S# K
不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,
  u4 \$ h3 J* z- B我家大熊现在还经常被我咬脸
原帖由 westlake 于 2008-6-25 21:39 发表 4 I( D7 L7 i% B. Y) n* w
0 }$ b; S! ~, ?5 W1 I/ G- H3 l# S
不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,, n3 X( X) w! M5 d8 E
我家大熊现在还经常被我咬脸
& b# R+ k* [$ E$ E
这都啥习惯啊? 想知道你属啥的?哈哈!
可爱的小帅哥