埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常财经板块开个赌局怎么样???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的钱全让老杨骗没了,写文章也来得太慢。! Q$ Q% y3 y6 {. \6 L1 k4 f

O1 h% U$ i, z强烈建议紫光设个赌局,赌外汇,黄金,石油,股市,都可以。
1 L% L7 g* m' J3 X9 w: a
% G$ \3 |. U$ E; B/ P- d' F有兴趣参与的支持一下!!!
把你的龙币换成现金就可以了。你很富有。
原帖由 紫光 于 2008-7-25 09:06 发表
5 ^3 |* ]: e' m% F把你的龙币换成现金就可以了。你很富有。
6 S; o' L4 \  y3 u. n& n0 ~' a

; b" ~/ p2 y( ^2 h3 I1 w# h! w# e0 t/ n* Y6 a
和你比差远了,哈哈!!!; N! r! O& Y1 Q  b, f+ A
: C8 c$ K4 t5 f6 C7 B9 z0 a
怎么没人响应?, e: c1 X5 i6 h! ~2 I0 ~3 T; `
& \6 L$ F: Q1 Q- [& G
是大家对老杨的货币没有兴趣???
老杨团队 追求完美
怎么赌?我做庄?
还有,龙币是很值钱的,几十个龙币就上万了。
你坐庄我一定下注。
大型搬家
很简单,比如说石油,说一个时间,一个价格,然后大家下注看多或看空,或者说赌注固定。如果在那个时间点,高于设定价格,就是看多的赢。当然也同样适用于外汇,黄金等。我们可以在关键点位,关键时间推出,既可以娱乐,赚钱,又可以提高大家的参与程度。何乐不为呢?
6 l% q3 N- q5 Q6 T5 f% K; r  U8 d  G, `" H; N
老杨你说是不是?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-25 11:33 发表
% N& N( Q! y% t2 K. x9 M  |) r% D很简单,比如说石油,说一个时间,一个价格,然后大家下注看多或看空,或者说赌注固定。如果在那个时间点,高于设定价格,就是看多的赢。当然也同样适用于外汇,黄金等。我们可以在关键点位,关键时间推出,既可以娱 ...

* J2 [5 n& L( j8 C, o( f你再帮我把规则列详细一点,咱们就先玩一把试试看。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 12:00 发表 7 U* n( x. _# h) v: d4 @2 O1 k
7 e0 M2 \- r! g- }6 q
你再帮我把规则列详细一点,咱们就先玩一把试试看。

% I' x0 L6 E5 ?  e, O# C' Xhttp://www.bloomberg.com/energy/ 当前价Nymex Crude Future        123.43        。。。。。卖出1万桶石油,等我一个星期平仓后你把我赚的转到我账上,或者我输了转你账上。$1 = 1点积分。
赌道指第二天涨跌,我愿意来做庄
理袁律师事务所
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:38 发表
' u! m- E- ~2 c4 |6 ?赌道指第二天涨跌,我愿意来做庄
: [) U# P6 Y% ^
第二天不涨也不跌,show hand, 1万点,接这单吗?
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 12:45 发表 3 z7 x/ f% j3 ]7 s

5 M4 t( O" Y  N2 M4 {/ F! j+ I第二天不涨也不跌,show hand, 1万点,接这单吗?

4 n; l( |) L. ?! ^+ k& \这样吧:
9 U2 ?% _% D% r- P& j0 b5 Z涨跌:5点以上,1赔1) p: d9 ]9 e, L7 b6 e5 o
平手:5点以内,1赔5
同言同羽 置业良晨
鉴于个人现金不充裕,请下注额勿超过100加币。小赌怡情
赌注短信通知我,今天收盘后开始接受,晚上11:00截止。然后我会将发帖说明所有下注情况。
% |! h/ I! Y+ l$ U8 y* h# L2 C/ T: m& A" e' D% x7 u. N$ n. f
另外,赌资每月结算以减少给老杨的税。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 11:26 发表
7 {! H7 {6 z3 `/ u9 n1 z还有,龙币是很值钱的,几十个龙币就上万了。
+ x' Y1 j5 s; o
俺有2000龙币是不是就是百万富翁了?
同言同羽 置业良晨
Interested, but I'm poor.
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:54 发表
7 \6 D% s+ `$ k! ?; @赌注短信通知我,今天收盘后开始接受,晚上11:00截止。然后我会将发帖说明所有下注情况。
1 f* F7 |3 {- {! A* R5 F$ ~! ~
你以如此条件对赌,若我和你赌,长久而言,你必输无疑。
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:49 发表 ! c, b, ~8 a) h; O' S
- D9 p0 P; F' k0 T9 ~9 y+ H& B
这样吧:
6 k! j6 p/ F; _/ G0 J+ |- ?涨跌:5点以上,1赔1
' n* t/ t# O( _& P平手:5点以内,1赔5
0 e6 @# r, O, t: \5 ~
那你输我5万吧,明天星期6不开盘,平。
原帖由 WST 于 2008-7-25 13:48 发表 ) Z! n* i' u$ F6 z9 }

4 g8 y4 [) z) m+ _你以如此条件对赌,若我和你赌,长久而言,你必输无疑。

/ v$ o/ p! q3 C0 |; J% |那可千万别下重注。如果觉得我提供的赌局有什么设计漏洞,千万告诉我一声。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 13:51 发表 + W: j' U7 m: }
% d4 h1 {1 i' ?) f
那你输我5万吧,明天星期6不开盘,平。
$ M1 G! V) I2 e6 U. J
7 A2 n+ [+ M3 e
同言同羽 置业良晨
原帖由 appleman 于 2008-7-25 13:18 发表 5 B" ~+ Z# m$ g0 s
Interested, but I'm poor.
5 Z) [" ]! ]" A6 a

5 Z2 O/ B5 g) H! X$ K2 m$ d  ]) S! bIf you  always win,u will be billionaire here .
同言同羽 置业良晨
这个也太乱了,老杨出来主持一下大局。你来设定TOPIC。比如赌原油下周一收盘在124以上还是以下。然后周末大家下注。当然你可以设定几个TOPIC,也可以加入黄金,DOW JONES,大陆股指。但是设定的条件一定要有争议性。
老杨,我这么好的点子,怎么也应该有点奖励吧。
6 a: u2 H1 ]0 `" P以后中文网设个金点子奖怎么样,一旦被采纳,奖励1000龙币!!!1 N' J! ~9 H' V: S' K3 X1 D
: @- {8 w% }, Z8 H1 e
要不就从我开始,我愿意做这个出头鸟,哈哈!!!
有没有人愿意跟我联合坐庄?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-25 14:08 发表 " `# H7 G! a( N# I1 `$ A' r. F
老杨,我这么好的点子,怎么也应该有点奖励吧。
) W! \! V  O8 e5 P! t以后中文网设个金点子奖怎么样,一旦被采纳,奖励1000龙币!!!! P7 |+ }8 |6 ?0 {

; J' h/ q0 D: A要不就从我开始,我愿意做这个出头鸟,哈哈!!!

9 }! l* N8 A% }, Y3 Z. H6 R奖励你5000加币,请查收。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 14:09 发表 9 t, F8 p+ m' B) B- `- R, \
有没有人愿意跟我联合坐庄?

/ @1 t* _# N: ]( u& h1 Q+ a我来,不过我做你的对头庄,比如说你如果坐庄赢了一万,我再输你一万。如果你输了一万,你再输我一万。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 14:16 发表
' W2 b! m* M: `  U; l7 W# V
# f6 {, K7 z- b8 X; G8 V0 {3 L) Q我来,不过我做你的对头庄,比如说你如果坐庄赢了一万,我再输你一万。如果你输了一万,你再输我一万。

; S8 D4 U9 p  h) N7 A$ R2 M你太穷了,没有本钱跟我做对头庄。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 14:37 发表
( B7 X7 V5 w& T" @4 D" j
+ m2 N5 h" s( i+ {  J. e5 z你太穷了,没有本钱跟我做对头庄。

- V2 ]& g/ N/ G( y: B这个你不用担心,有大财主支持我,再说如果付不起我就申请破产。
坐庄的人是不参与赌的,否则的话在紫光的地盘,肯定应该让他来坐庄,至少是个联合庄。
' z1 X, [! B- F0 A
. ^% [$ V  n$ X/ t* k! _  |3 C所以老杨只管出题,分配钱,以及主持公道。
3 G3 m5 G/ Z- e
6 |) O0 r# n+ z# O. j% G% S( @7 C8 }另问老杨,这里的税也那么重吗?我可是低收入啊!!!
' T1 h4 Z! U+ m, A2 n
2 x; r6 t1 U$ s, ? 我可怜的1000加币。。。。。。。。。
理袁律师事务所