埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【开盘赌博】周三上海股市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猜涨,或者猜跌,以鲜花投注。' I8 F6 k) {/ E8 h4 ~- |

, O- v7 t6 S( T; u6 A) U4 {; X/ a1 z+ w猜对了,1:2回送鲜花。即,你投注100鲜花,我回送你200鲜花。猜错了,我啥也不送你。0 i. d9 R3 c- |# B
, N4 l- o, \* F; m. v
下注截止时间:爱城时间7月29日(周二)18点。  [8 x- V0 |$ F0 z% I, H
. I2 C. W" D3 g& c5 m* H7 U) s/ l
送花下注,同时跟帖说明下注数量、猜涨或者猜跌。只下注不送花者,回赠鸡蛋。
买跌,200鲜花.
原帖由 紫光 于 2008-7-28 22:40 发表 : S0 }( f3 y  X
买跌,200鲜花.

# k3 R; P4 w) A收到。
老杨团队 追求完美
老杨,请把你赞助我的1000大洋(税后)打到我的帐号先。, }% |3 s! Y- T3 r& v. {0 p% A9 i
另你这赌局不公平呀。下赌的输了要赔100%,赢了只有60%的收益,太黑了吧。
原帖由 zsm2002 于 2008-7-28 22:56 发表 & |- [  N) e5 M- x
老杨,请把你赞助我的1000大洋(税后)打到我的帐号先。
& @; S& x6 ]0 a% ~8 L另你这赌局不公平呀。下赌的输了要赔100%,赢了只有60%的收益,太黑了吧。

( p& `% l/ c% v& R' T1、1000早就打过去了,你查查你的账上是否多了钱?
( h) Z( R  y$ m" d) C/ P- T. M( y2、觉得不合算,可以不赌。长赌必输!
理袁律师事务所
长赌必输,老杨你太逗了!!!
1 K0 g# u  t4 D: k, l! D  G# I+ @; {# C+ s) N8 R
另问:鲜花值多少钱啊?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-28 23:40 发表 , \8 t4 @- {  d: x( {
长赌必输,老杨你太逗了!!!
$ E: s" Y6 }1 S7 x0 B4 Q' b
& ~; H/ V. s* L: b" v另问:鲜花值多少钱啊?
( y6 O  i/ ^) r6 i5 v
1鲜花=10加币
原帖由 老杨 于 2008-7-28 23:33 发表 . O+ |2 m" S: S$ ]! Q/ t* H

7 t$ v1 K/ `/ i8 u8 {, Y9 t# f1、1000早就打过去了,你查查你的账上是否多了钱?$ Q: b+ k5 s3 i
2、觉得不合算,可以不赌。长赌必输!
5 b1 P2 ?5 v4 B/ C+ ~4 Q6 k! r
赞助收到,谢谢!
我赌200鲜花,涨!!!
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 00:41 发表 # a; T) ]( F: t0 b0 N& T9 z* ]$ d
- Y/ s* ^% z0 A% q0 Q7 J
只下注不送花者,回赠鸡蛋。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 00:41 发表 6 v' J) Y" X2 E* ^9 |& u" N

! |# a" |  j( j1 Y收到了。
另外建议截止时间应该是今天早上7:00.
同言同羽 置业良晨
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 11:00 发表
8 u$ h' C7 T' `另外建议截止时间应该是今天早上7:00.

( ]6 o5 j: o3 W好,听你的,这次赌博截止。
应该是哪个时间?瞎搞。( a) V0 V# G# G, ~% f2 k
时间应该是本地晚7:00
原帖由 catty 于 2008-7-29 15:56 发表   V5 }: I. L9 n" }# C9 W1 x
应该是哪个时间?瞎搞。
0 r' [5 j' o$ H+ f: [时间应该是本地晚7:00
0 o- j- d' D+ T9 e2 h, `
你的投注收到了,这次就算你有效。
UPUPUPUP^^^^^^^^
同言同羽 置业良晨
那我赌1万注鲜花,涨,老杨行不行?
原帖由 catty 于 2008-7-29 15:56 发表
$ L, d. ~: U! ?. _. N% B应该是哪个时间?瞎搞。
6 i+ D# u6 G2 |; d, b时间应该是本地晚7:00
# k; u/ p6 |9 U$ i6 z& J% a
, b+ o* s2 w* f
  z6 d9 f( T6 L1 h2 D9 \$ X
谁说应该是晚7点的?
我一共赌3200注鲜花,涨!!!
: Z" o( w' s; `关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 18:08 发表 & ^( G/ y' A/ \  C) L7 l% C( b
我一共赌3200注鲜花,涨!!!1 F. L2 A( Y# q. v/ B6 d2 {1 u
关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
: r" V1 p/ H: A9 F
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 18:08 发表
1 ]6 T' o8 O, U) ^! `6 x8 V我一共赌3200注鲜花,涨!!!
, D; d* h! d% G, w6 L$ s$ c关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
1 ~8 r0 }) [. c* k- E" Z1 ~2 A! ?
共收到3200注鲜花,如果输了可别哭。
同言同羽 置业良晨
目前上证高开低走。
* K5 @0 Z0 ?3 c+ S, o, Y* r跳空高开30多点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-29 18:25 发表
# b5 u" t, C) g$ V& [. |' F6 }% V
共收到3200注鲜花,如果输了可别哭。

9 v. @& p# F/ F
8 i! @2 F8 q7 J+ o6 ~
5 g2 Y3 r! r# E9 ?6 g& j. M哭也不能让你看见。8 O  ^+ [/ y! ]% R9 M6 ~1 J
7 O/ T/ b7 ^  X, ?
只能一个人躲在领导怀里哭,

买跌理由

现在管理层敢在2800--2900点发大盘股,说明现在的点位是市场能承受的,风险是可控的,特别是每天还有900亿交易资金,更表明市场资金太多,不把如此大的流动资金套牢,是不利于控制物价上涨的。——一新浪股民说了我想说的。
( u7 {" X, w. B
  B$ {/ a/ J# @* v5 t当然也不一定今天就会跌,不过趋势看跌。2 x: h" m6 Y) m8 M

1 k* T9 |) [, d& L/ ~% K( E& r[ 本帖最后由 紫光 于 2008-7-29 21:58 编辑 ]
控制物价靠套住流动资金,这个观点够新颖。) n. t3 W4 q* r1 g1 ~+ ~! k
1 r1 W; x# K4 U. x) ?, ~
暂且不论它的有效性,估计中国的管理层不会想出这个点子,更不会实施。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 22:24 发表 ' g& V  d1 H& m6 E5 n
控制物价靠套住流动资金,这个观点够新颖
5 P. D+ P7 g. a; E; k暂且不论它的有效性,估计中国的管理层不会想出这个点子,更不会实施。

" W+ U  m! X" K" ?% F* Q; W7 Q# `不过管理层成功让上10万亿的居民存款蒸发确是事实。
$ P, M+ P/ ?7 t: W& r7 E/ z8 |我在2007年头的某个帖子里就提醒过很多朋友。5 C( K* Y# Z9 c) u0 ]! o% A. |" Q

: H7 B- C% @+ c[ 本帖最后由 紫光 于 2008-7-29 22:44 编辑 ]

2007年4月的回复

我的浅见:
' a" W  r3 M. j% {1、近几年,政府最头痛的问题是国内居民手里的存款6万个亿(几年前的数据)。不管怎么鼓励、什么政策同志们就是不拿出来花。光利息就压得喘不过气,而且死活不参与经济循环。现在好了,股票的市值勇超12万亿,啥时候蒸发个6万亿,头就彻底不痛了。+ T$ o# Y8 p& e2 r- }
2、如今的股票市值相当于2006年中国GDP的57%——仅仅1000多家上市公司就创造了中国经济史上的又一个“奇迹”;如果我们再多1000多家上市公司,GDP再翻一翻就指日可待了。
4 [, Z+ y6 ?- m综上:同志们继续一往无前的冲啊。
可惜在当时中国的股民里能有这个观点的人没有几个。
+ T6 O% A2 o, |; y+ B- z+ z  ]我本人是亲历过股灾的,我可以负责任的说,股灾发生的时候,机构也是巨额的亏损。所有人都要为政府的“宏观调控”买单。所以再也不去趟中国股市的浑水。
机构也是人,贝尔斯登也完蛋了。除非我们不做投资。3 U$ O1 \% s! V' Y
- P+ P; y* T" s
不管哪个国家,都有他们市场的固有特色。关键你能不能了解透彻。中国股市也有好做的地方,面子工程,每年都有一次吃饭行情,哪怕是熊市。所以我觉得哪里都一样,关键是看投资者自己本身。大小解禁不是今天才说的,股改的那天就开始了。也就是1000点的时候就知道了。问题是你认为1000点不买股票是对的?
4 P+ M" G/ ?' @( v. u; e, U6 i) q! U$ A4 G  y9 d
好像这正好和你房市的观点相反啦?& E4 ?. Y9 Z/ n7 M7 N
纯粹探讨,不要生气,不过我看了你不少文章和观点,总觉得有些地方值得商讨。
老柳教车
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 23:16 发表 * t/ N6 b/ F7 T2 E6 H
机构也是人,贝尔斯登也完蛋了。除非我们不做投资。
) m5 v; d9 m4 p' Z  m, h3 j+ \; ^% B' l* |4 O
不管哪个国家,都有他们市场的固有特色。关键你能不能了解透彻。中国股市也有好做的地方,面子工程,每年都有一次吃饭行情,哪怕是熊市。所以我觉得哪里都一样 ...
7 p' q: ~2 ~* h' S- l# j. E
其实不仅仅是个大小非的问题。6 U$ J  N" |& [% l+ b
% z! t$ V7 X: w; e" L) w0 |
我赞成投资美国、加拿大股市,但不是中国股市。原因很简单。" R( z( k5 M2 B5 l- f
因为如果这里的政府不作为,我可以用我的选票来说话。
& ^1 F" O' |$ {0 B2 t% p但在中国,自己监管自己,老百姓除了自认倒霉外,也想不出别的办法。/ @# K* W( e" R" P1 J- s
中国股市市值跌去了60%以上,再冲6000点的后续资金在哪里?很多人被套的都是毕生的积蓄。, P+ U% C+ H! Q0 a3 ^; D5 i
恐怕要等老百姓们再干几年。
2 n5 j) W" {7 s' q- s9 u当然我还是爱我的国家我们的政府的。这是制度问题,解决不了。