埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道这里有多少人做外汇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看起来很多人都是炒股的,我专心做外汇,感觉比股市简单很多。
想做,没钱没经验) a) A$ \/ G4 K- l
钱我可以自己赚,但经验,您能否灌输一点?
我现在刚开始做,正想有人交流,我通过美国嘉盛公司做,不知加拿大有什么公司比较好

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
很多外汇交易商都有模拟帐户,资金是虚拟的,行情和市场一样。可以练习一下试试,我开始的时候模拟就玩了3个月,收获还是很大的。
我也算一个。
原帖由 jczb 于 2009-2-5 14:29 发表
& M* L. n! u+ B/ o我现在刚开始做,正想有人交流,我通过美国嘉盛公司做,不知加拿大有什么公司比较好

+ @1 p" ~8 @, n0 h9 X+ k/ I. G7 k2 C9 i0 s7 J
) {5 A8 N1 U; d' d" h5 `
基本上大型的外汇交易商总部都在英国,美国。嘉盛不错的,资金雄厚,是近年来发展最为迅猛的交易商,服务也好。0 W5 l$ q. @5 O

" o  G1 S* E' S; {FXCM的交易平台很强大。可以锁单,就是short EUR/USD的同时可以Buy EUR/USD,嘉盛就不可以了。- G7 c( P5 M+ d. A/ N* F. G
2 g  [3 O& F) V, `, O6 O' r( O
其他中小型的公司就不用考虑了,做不好倒闭是常有的事,到时候钱取不出来都打水漂了。
原帖由 紫光 于 2009-2-5 14:44 发表 & S) `0 G* o4 W" n
我也算一个。
2 @6 V- Q/ e0 j3 C4 T* x
1 Y8 T) \+ M- d, O" J  s
紫光是前辈了
原帖由 jame123 于 2009-2-5 14:49 发表
# b) S! d4 E: n) Q2 w7 X' y* `1 `* R

$ I, f% s) Q8 }# R 紫光是前辈了

5 U: i$ U+ K+ C前辈谈不上,大家一起多交流。
老柳教车
非常感谢前辈指点,嘉盛的确不能锁定,只知道他名气大点,先做一段时间看看,不行在转。顺便请行家们谈谈EUR/USD的走势,谢谢
我打算在1.2680/1.2730(目前1.2810)买入,止损于1.2650下方,获利目标为1.2950。仅供参考!
分析得不错,很有借鉴价值,谢谢,请问楼主一般做多久的持仓,我现在都做当天清仓的短线交易
看情况,基本上盈利点放在100-300之间,顺势就好操作,持仓1-2个礼拜是常有的。  E; P2 m1 W. l1 i; q0 _

, e- }1 {6 q& C" _- D我个人偏爱英镑,很多时候英镑一天的浮动超过200点,但同时风险也很大,一旦风向不对我会立刻平仓。
同言同羽 置业良晨
谢谢,我现在基本关注的是欧元
但今天的欧元横盘时间太长,不好做
我在国内的银行做,最近关注加币.
大型搬家
从近期的一个市场走势中(特别是日内走势)可以明确的感觉到,市场给人一种犹豫不决的感觉,上涨下跌都比较勉强,也充分反映出了现今各国的经济形式,看上去好像都在努力的救市,其实各国经济状况基本是没有什么改观。
同言同羽 置业良晨
呵呵, 从2002年起做实盘,2005年做Margin
2 P$ w) |! w$ J* V1 i$ ?) v不是那么容易的哦
大型搬家
大家都是什么时段做啊?
请叫一下, IB 如何? 与Forex 相比呢?
原帖由 jame123 于 2009-2-5 14:48 发表 : O% O5 X) Y7 y( N" U

, H0 k9 h; `* S8 u% ?
, p3 n0 e2 B1 O( k+ h' h/ ~' y' N% k* Q# {1 Y2 O! d
基本上大型的外汇交易商总部都在英国,美国。嘉盛不错的,资金雄厚,是近年来发展最为迅猛的交易商,服务也好。
/ d* \& E# p$ g6 `
! S. q& P) \* L/ {. y& `FXCM的交易平台很强大。可以锁单,就是short EUR/USD的同时可以Buy EUR/USD,嘉盛就不可以了。 ...

2 e: F# O2 a, w% W7 ?& u嘉盛可以锁定的,对冲.要用MT4平台做,开户要求最低资金$2500美元.
原帖由 末底改 于 2009-2-6 23:38 发表
+ Q9 w* p4 d# B/ |! g* Z2 X大家都是什么时段做啊?

, }. e( U/ L0 E7 j* b0 F0 l/ J. i/ C' Z! F4 G
早上,倫敦和紐約的交叉時段
同言同羽 置业良晨
原帖由 johnfmm 于 2009-2-8 09:19 发表 " n" u" j, [3 B' x  _
请叫一下, IB 如何? 与Forex 相比呢?
3 L8 E# B+ V8 J. N' M

% b/ N7 C9 t/ ?$ {7 [: pIB入金和取金有些不方便,看網站介紹的,我沒試用過。

请教

同言同羽 置业良晨
请问,
, D8 C2 G' Z' Q' G$ g5 ]' [2 z你认为FOREX的技术分析日报准确程度有多少?
" x1 Z0 r- P' @# o; k- l  Y5 n8 p你主要的参考信息来源是什么?  O* b5 j) t2 ]0 s, K2 e
谢谢!
提醒大家一下,如果你连炒股票都炒不好的话,请把你的钱存GIC,炒外汇你是不可能炒好的,是找死,自寻短见. 某些带头大哥是带着你们往火坑里跳的.这个版可以说是从房地产板块里分离出来的,去看看那边这两年的帖就能知道好人坏蛋了.两年前,我就告诫身边的朋友,挖油砂很辛苦的,不要到时候光屁股回去. 我必须告诫大家,炒外汇和炒黄金石油一样,是最难的,这里至少有95%以上的人要洗白.
原帖由 elephant 于 2009-2-11 06:25 发表
! \7 V( Z1 a* e: I' ~提醒大家一下,如果你连炒股票都炒不好的话,请把你的钱存GIC,炒外汇你是不可能炒好的,是找死,自寻短见. 某些带头大哥是带着你们往火坑里跳的.这个版可以说是从房地产板块里分离出来的,去看看那边这两年的帖就能 ...

% J1 C  X2 p/ k0 n0 ?说我呢?几年过去了,你住上房子了吗?
! a0 v6 U6 f) X$ g4 I. u5 ~$ z4 y自己没有本事就别在这里阴阳怪气的。+ B/ i. H; b$ d+ k) ?$ V
如果按照我发的帖子操作,只下一手单1月份收益至少5千,2月份已经至少5千。$ O6 p2 x4 `3 d
有本事你也发个试试。
' N  j2 j9 V1 P$ J要跟老杨商量一下,禁止你这种ID进入这个板块。
大型搬家
原帖由 你好我好大家好 于 2009-2-11 01:02 发表 ! }* s' m. U  A: K; N! f
请问,- M9 w; t8 Y# X
你认为FOREX的技术分析日报准确程度有多少?7 k" J, A! T% G
你主要的参考信息来源是什么?" u3 f% v. J7 O3 X( L
谢谢!
: }0 b' W) G( W- ?! M: }) i
不是很准确,10次大概能说对5次,一半一半,这就很不错了。严格按照他们的操作总体来看是能赚钱的。! M8 ]  y" @6 u3 E( X
因为赚的是大钱,亏的是小钱。10次能对3次基本就能保本。关键是不可以冲动。/ \( J$ [+ j+ ], I4 [5 s0 F7 h, l8 n! T
但有一个问题,他们所说的进入位置,10次有7次你是买卖不到的。因为都是图上作业的理想位置,市场未必给你这个面子。
) B3 X! X: z9 p- z
3 S. u; ^3 j" e7 y[ 本帖最后由 紫光 于 2009-2-11 13:23 编辑 ]
其实股市和汇市和赌场差不多,无数人都知道进赌场输多赢少而赌场却依然门庭若市。如果你有份稳定工作,安逸舒适,最好不要进这些地方。
5 O) K) a7 }9 v: c% R5 n& ^: @" X如果你能够承担一定的风险,还有贪念,那么股市和汇市比赌场好一点。
8 f" N& F7 O; M- e# F如果别人的帖子能够学到些东西,就多看;你觉得没用,看完就完。+ Y5 B9 I* r& ?- m7 E6 v& O9 v1 q
如果这帖子是劝大家进股市汇市的,我也觉得不妥;但这贴好象是已经进去的人在讨论,你这是劝大家离开的话,也应该讲理由而不应该针对人。
& F9 W0 F" c# |( r
6 d7 @) Q, f6 X3 t
原帖由 elephant 于 2009-2-11 06:25 发表
% a' K2 j- |/ Z- W( l2 f" ?- c提醒大家一下,如果你连炒股票都炒不好的话,请把你的钱存GIC,炒外汇你是不可能炒好的,是找死,自寻短见. 某些带头大哥是带着你们往火坑里跳的.这个版可以说是从房地产板块里分离出来的,去看看那边这两年的帖就能 ...
不错不错,还知道对号入座.麻烦给老杨打声招呼.
请教: 抄股票的收入在 Tax 上作 Capital Gain 处理, 抄汇的收入是否要交税? 也是作 Capital Gain 处理吗?

请教

紫光前辈,请你经常给个入市建议,不知道你说的一月,二月买的一手是什么货币对,什么时候进,什么时候出?长线还是短线?问的不对别见笑,初学者。