埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坛子里看FAS和FAZ的进来讨论一下?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们都根据什么来判断走势?# g& I1 M* p" b4 E1 u
这里面也会有庄家在捣乱吗?# o5 I/ r" e' \5 Q
看这架势FAZ可以等到40这次。
$43.60
原帖由 TDBank 于 2009-3-12 12:51 发表 " n- M* j. y6 X0 I+ S! l
$43.60

; F6 ]& a" d/ `+ Z" M7 \看现在的情形起码明天应该顺势做多?
老杨团队 追求完美
破43了,好壮观啊,可惜昨天FAS跑早了。
想吃鱼尾巴,美味,可那要有金刚钻,不然,卡在喉,你就找不到解药了.
今天我在40块钱轻仓进了FAZ,如果明天大盘高开就加仓,如果大盘大涨则准备重仓。
老柳教车
原帖由 股神 于 2009-3-12 20:42 发表   N6 E" [' x* M# z( r5 g- u
今天我在40块钱轻仓进了FAZ,如果明天大盘高开就加仓,如果大盘大涨则准备重仓。

# t$ S/ O' e) y$ t2 H8 L9 t/ u你不担心它到30, 20 吗? 我的想法是如果它明天止跌,我宁愿等到50后跟进。
还没弄清楚它,觉得任何价位都不是绝对的。
原帖由 阳光沙滩 于 2009-3-12 21:49 发表 % z: f! O# ^* p3 P2 y3 _. \& n7 N

$ b1 v/ v- h& o, h' x0 d* |你不担心它到30, 20 吗? 我的想法是如果它明天止跌,我宁愿等到50后跟进。
8 U  J4 {+ ^& f! R5 R0 A
我判断明天该回调了,否则金融股这么一直涨上去,庄家还赚什么钱?
原帖由 股神 于 2009-3-12 23:03 发表
5 Y5 q" x) t/ o6 u5 M8 M
; R  h, ~! \5 ^" N& X$ ?* M我判断明天该回调了,否则金融股这么一直涨上去,庄家还赚什么钱?
7 o! ~; ^% Z' V! i
对了,说说这里的庄家怎么赚钱?因为可以做空,没明白他们是什么套路。
庄家套路就是青蛙以为要涨的时候,追高,庄家做空。反之青蛙以为要跌做空的时候,股票继续涨。
理袁律师事务所
原帖由 GuGu 于 2009-3-15 11:57 发表 6 E6 S. M* d# |8 l
庄家套路就是青蛙以为要涨的时候,追高,庄家做空。反之青蛙以为要跌做空的时候,股票继续涨。

6 C  m, |' c3 p9 {  p, G这可以理解我他们比别人对大势的判断更准确。或他们可以一定程度上影响大众的判断。
5 M3 O4 D- E- n. l/ `但他们也可以左右股价,以及做出某种假的图形吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 阳光沙滩 于 2009-3-15 13:56 发表
" z- ?9 v8 N- Y% r: |$ L; W1 r0 I5 [1 R& {6 v4 P  N
这可以理解我他们比别人对大势的判断更准确。或他们可以一定程度上影响大众的判断。
6 q- {+ k- T1 M$ ^1 }# j但他们也可以左右股价,以及做出某种假的图形吗?

0 m0 L1 _# c  ~我以为:
$ p: `7 ^" V) l4 Z1 Z1. 没有任何机构或大户有实力可以操控银行ETF。
2 `% E0 C6 W( ^2 ^# ?9 o9 j2。操控股价是违法的,机构不会建立同盟,听盟主指挥。
- v/ E& L4 |$ x3。有做空做多的自由选择,主力机构也不可能统一行动。( I$ T  R: s# r1 \4 M  m9 m' _3 K
4。短期的股价运动犹如选举,谁能控制选票?中国也许可以,把炒A股识庄,跟庄的方法用于美股,可能不合适。
原帖由 WST 于 2009-3-16 16:01 发表
) R; ^: ^: ~% t3 \$ V" K# ~) r2 j! z" p8 @$ |, Z, U" V# V
我以为:
6 d$ T  U6 Q1 {0 F5 C+ `; D8 r1. 没有任何机构或大户有实力可以操控银行ETF。- Y7 X7 a- o# ~
2。操控股价是违法的,机构不会建立同盟,听盟主指挥。0 Y/ Z5 [+ v' K2 x% O
3。有做空做多的自由选择,主力机构也不可能统一行动。
7 y: E% X$ K: B, ^4。短期的股价运动犹如选举,谁能控制选 ...
5 _/ [4 Y* Z5 f4 K
谢谢. 0 p+ {9 v1 j7 Z4 w2 ?6 d
觉得这样要比国内A股好办些
如果明天继续回调,敢追FAZ吗?
我按计划买了FAZ,下周等着数钱还是亏本,这次不知道了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 TDBank 于 2009-3-17 11:08 发表 7 j# n* e5 l4 v( t7 e: e
我按计划买了FAZ,下周等着数钱还是亏本,这次不知道了.
# P  u1 A% Z+ v6 \, @

( v" I$ D. o# v6 f7 Z# H# Q谢谢。
这次不确定真应该收手,搞到很狼狈.
理袁律师事务所
原帖由 TDBank 于 2009-3-18 20:02 发表 ! T( y) x& ?6 {2 ]/ }
这次不确定真应该收手,搞到很狼狈.
' t6 p$ S8 Q9 y: R
现在敢跟吗?
明天大盘上午应该要冲高,可跟.其实今天开盘前是好机会,才$23,$24,SKF低于$100.仓位要轻.
26.8半仓faz
同言同羽 置业良晨
政府对金融的干预太大了,这次搞到这样,C,BAC,AIG翻几倍,很多老手翻船了.
同言同羽 置业良晨
这个东东太辛苦,每天只看一两眼不够。
专职炒股更辛苦,而且勤奋不一定就有回报.
今天24斩FAZ, 40进的。' Q1 b+ A- e( U
6.5 追FAS。$ T( K% H9 t) Q6 i
怎一个悲壮了得。
6 N0 ?$ b2 l7 `/ M) a本来该在27斩的,因为出差只匆匆看了一眼就出发了。
今天20砍了,政府强烈干预,没法做了.
我今天18.8买了,不过不多。现在到了可以建立空仓的时候,明天FAZ再跌再买。本周肯定会有大反弹。/ s' q. H- b$ Y2 I

* I: [) z4 ?. Q) |% F[ 本帖最后由 carlzheng 于 2009-3-24 11:57 编辑 ]
I am going to bottom fish FAZ at 8.8, probably I don't have the chance for ever.
今天清仓了FAZ,明天看看FAS有没有机会。现在大盘确实可上可下,比较微妙。但是个人认为向上的概率大一些。$ J  g9 h2 H* `: ?4 v/ r' Q
楼上的如果真的认为FAZ要跌,那就买FAS啦,哈哈!!!
原帖由 carlzheng 于 2009-3-25 16:33 发表
+ r. M+ p- y% Q# i今天清仓了FAZ,明天看看FAS有没有机会。现在大盘确实可上可下,比较微妙。但是个人认为向上的概率大一些。6 f& w" U- d$ g) A8 _
楼上的如果真的认为FAZ要跌,那就买FAS啦,哈哈!!!

4 s. B+ r( E* G* i! n
$ N4 J# o/ t* L# r
% S0 Z5 v5 k9 R$ a! s8 v+ r9 `4 `Sorry, I am kidding, 4 [& D& Y" n" ]9 G; n; Z
I can't operate my account because it's on the way to transfer it from TD Water house to Questrade.
5 O8 Q; {$ p$ Q/ P: c2 kThey told me probably I need waiting 4 weeks for their processing.