埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雨水桶啊雨水桶!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天看到邻居家换了个新的雨水桶,就问他在哪里买的,他给我一个电话,我就让朋友打电话问了问,说22一个,有白色和蓝色,200L.没有水龙头。还有一种25元的。一次必须买两个,必须预约。
5 G4 m) `& `7 J0 j! i  q今天我自己打电话预约,说是20:30分。等到12:45时,他打电话来说了一大堆话,我越问越听不明白,就让朋友帮忙问问,结果他说和我预约的12:30 为什么没有去?我朋友跟他解释说:也许我没有听明白,我的英语不好,可他非常生气,说我听得懂,我在浪费他的时间,不再跟我做这个生意{:3_90:} 。冤死我了,我现在也不敢亲自跟他解释,我怕解释不清楚,越说越乱~~
: x2 _. B, r, s唉!我多想买这个雨水桶啊!哪位朋友能帮帮忙,如果你想买一个雨水桶,和他联系买两个匀给我一个…………谢谢啊!如果你需要,我可以把他的电话给你,帮帮忙吧!
哈哈,笑S啦,我用不着,不过你可以给我电话,我帮你约时间,反正他又没见过你,你到时候去拿就行了,记得见他时装个老鸭声就行了。。。
先谢谢金币!去了是可以装个公鸭嗓,可是那半吊子英语肯定还是会被一下子就识破了{:3_101:}又不能不说话吧~~唉!我现在心里都开始紧张了~
老杨团队 追求完美
呵呵,叫你老公pick up不就行了?
Hi can you let me the guy's phone number?
呵呵,叫你老公pick up不就行了?; R! L0 N  N4 @6 m7 s/ O8 g
金币 发表于 2009-6-12 11:53

# _6 L$ s  O( H+ C; I( r唉!我和女儿在这里,老公在国内,他的英语比我还差呢,看他到商店买东西,可以自修一下哑语课程了~~
6# 花谢枫正红
! j! f0 d% _/ T  p) k9 s9 B
5 M3 \& L' ]. d; M) j哈哈,给你笑死了,你也太损你老公了,小心我告你黑状。搞掂了没?你住北边我就给你代劳吧,住南边我就无能为力了。
我可以帮你,但是你必须先告诉我雨水桶英语怎么说。
6# 花谢枫正红 # G' X) N  u/ y  \

( h; a& U3 k' y; E; p  `) o$ ]哈哈,给你笑死了,你也太损你老公了,小心我告你黑状。搞掂了没?你住北边我就给你代劳吧,住南边我就无能为力了。+ ^3 T5 k/ C7 h/ L. a3 w
金币 发表于 2009-6-13 19:16

, |5 l8 I: }0 y+ D. [呵呵,我还真就住在南边,还是谢谢你,我再想办法吧。
理袁律师事务所
我可以帮你,但是你必须先告诉我雨水桶英语怎么说。
1 q+ k' I6 e$ ]" _7 A8 |2 wcarlzheng 发表于 2009-6-13 20:29

3 s+ u) @6 i$ m0 H2 ]/ q今天问了邻居,才知道那个东西叫rain barrel,呵呵,我又学一个单词~~
我可以帮你,顺便我也买两个,直接给我打个电话就可以
昨天看到邻居家换了个新的雨水桶,就问他在哪里买的,他给我一个电话,我就让朋友打电话问了问,说22一个,有白色和蓝色,200L.没有水龙头。还有一种25元的。一次必须买两个,必须预约。4 B0 p8 Q, k) F9 @" h% S$ o" V( n
今天我自己打电话预约,说是 ...
" t+ [6 w2 P/ `+ s  @  m, l花谢枫正红 发表于 2009-6-11 17:04

1 B6 S# |7 s5 k- {. k& `/ i1 tWould you share the phone numbers(the guy who sell the rainbarrel) with everyone here ?6 S+ J5 e/ k' \3 \8 y: e
Thanks.
同言同羽 置业良晨
Would you share the phone numbers(the guy who sell the rainbarrel) with everyone here ?
7 y9 B; V" f) X: N* hThanks.
* ]( R1 F. e$ a/ j& cceramistpalace 发表于 2009-6-15 18:19

- s" A4 O3 b5 y2 K3 G, o" Q两天前我已经短信给您电话号码了,请查收。我不知道在这里公布人家的电话,老羊会不会说我做广告,所以没敢贴出来。{:2_80:}
大型搬家
白水,你的电话打不通,请查收短信吧
两天前我已经短信给您电话号码了,请查收。我不知道在这里公布人家的电话,老羊会不会说我做广告,所以没敢贴出来。{:2_80:}9 P# J) g2 n: B4 |
花谢枫正红 发表于 2009-6-15 18:37

; C. v. j$ N( r& E* QThank you so much,it is my fault to overlook your message to me. I got it now.
我正想要买,可否给我号码? 谢了!!!!!!
2 |+ @4 Q: j0 C! ?如还需帮忙,请支一声.OK!!!!!!
同言同羽 置业良晨
收到您的短信了,谢谢!!!!
can i have the # as well. Thanks
今天白水已经帮我买到了,很高兴……
哈哈见到短消息了吗?
才看到你这个帖子,还这么周折呀,真逗,你女儿应该可以帮你呀。
  T7 Q4 T; `2 A" k! Y7 K# N不过我看今年这雨你是接不成了。
同言同羽 置业良晨
干吗用的?
同言同羽 置业良晨
您能告诉我买雨桶的电话吗?我也想买两个。谢谢。
收到了您的短信, 谢谢
您能告诉我买雨桶的电话吗?我也想买。谢谢。
{:3_97:}看来得把电话贴在这里了~~~~斑竹不要删帖,我这可不是广告{:3_97:}6 c- s8 `7 \2 |- V7 K! q5 v
! Z* V7 q+ a& U0 k
{:3_97:}看来得把电话贴在这里了~~~~斑竹不要删帖,我这可不是广告{:3_97:}
) i) F3 a6 w; u
" x8 H; a! b1 ?* X9 I7804835501
0 n" @( V( h/ K+ z3 L花谢枫正红 发表于 2009-6-28 09:45

, C  f+ L; Y4 d; ~* U: M
1# 花谢枫正红
5 _4 @( k( r: o) s1 X, f
, f* h* y; B$ t7 E. x% @; j# W' i! `# X& ]) j) E
怎么价钱会差这么多?我看超市里都要89加元呢
可能超市的要高级些吧~~
' {. s% r4 @* j这个没有水龙头,但是感到桶身的质量很好。
今天拿到雨桶了,质量非常好。谢谢您。