埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。
" W" i3 s4 ]- w2 Y5 d/ @
+ {9 D) T( `' U+ h: u) i' JNapali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。
+ `( {; \/ E0 n DSC_7322_700.jpg
Napali Coast 2/ B1 W$ d9 \: U6 f% u" T# i  D2 {

+ E+ K- O& M2 c夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。
# n; g# |5 @- q
# z$ Z7 g! T& G; ]- x( r3 G DSC_6813_800.jpg # T. _( m7 l& w' u/ \2 u) K

& ~/ V+ \9 E- q+ j: l4 q. p% G DSC_6811_800.jpg 1 E+ ?- T. H0 ^, W" I: Q

/ Y' J6 s5 B/ m1 k' J DSC_6805_800.jpg
% u- ^. V9 B' N3 I0 Y! E3 E: x+ R
6 j/ X2 O2 Z9 G DSC_6825_800.jpg
老杨团队 追求完美
灯塔3 z/ ?4 R# A1 u
$ {8 s) B+ P" B: Y7 M& A# z$ I% ?& Z  A9 Z! L+ r. a" i2 |6 l  q
极为
3 C1 _( E+ ?; E
天堂之路
1 x- _! f0 y% h* }/ ~
' q7 P. c! p( M% J: [' m# z0 Y(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错% ^0 w; F" n6 p+ }% c' j
. H9 Q# n5 x) z( `2 e6 E2 e: J
红土地: D3 A0 S/ o: ?' Y& P6 r4 F5 y' g
极为5 ?' b" s* F4 n: Q- j. `. b
今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46

+ Q+ S( ]* S7 n2 G* N1 e你下班回家啦?
大型搬家
- Q0 N! T9 j, r
我赛,太牛了!  . P* G$ T5 X2 `( w

* ^% {: @5 r/ f: S为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  
3 p( G, L0 x# m# G5 Y0 X. g9 |
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
' s) O  {* D0 `" e2 U7 B8 H% j5 h" n4 ?1 s6 b+ }
用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  
& s. d6 X! P/ l% B
, l! @6 ]# I/ `! }5 r* q' W. j$ {" ?  C为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ 
; K- O' D+ W% @9 K酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51
) _  I1 T/ D9 t

5 |$ M) `% B; j$ f% s' G* Q拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?/ q& B5 I1 q2 n: H# m
yliangca 发表于 2009-7-9 23:49
1 }0 {5 X4 u1 E, }% M
1 A; L6 Q' y$ k' W8 k  N( w8 w. J6 o6 _/ \
是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 8 w6 S% g1 X+ |" B" q/ ^% K. D

, \, i& [6 e/ r2 ^用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
& c- i% d* Z% H- `酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53

! Q8 E3 B0 B% h0 d. P5 u  o5 e3 r
看来真是“朝里有人好办事”!
理袁律师事务所
拜托,广角变形啦!( p/ s! j* b, q5 n8 S5 [* O2 d" Z
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54

5 b. }; ^% W9 U( A奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!
; C5 c0 W; t$ X9 ]yliangca 发表于 2009-7-9 23:54
$ o7 O- R8 X; w, @. _/ _% ^
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
奥,太广了好像也不好,哈 ~  7 u/ R% _- o& a$ v# P
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56
. \: k' O! B4 _8 H& g0 C
  R* F) {- Q8 v2 H8 e
24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
. c) d9 A* p4 _
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
: n' j3 G! b+ b0 P& P! N) V1 @酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
% I% |0 V8 [# |' C
后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。
! n: s7 K8 G. ]2 y. A0 h- Y2 o3 x灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。, O0 {6 I1 |) p" z' D/ @9 \
Napali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。
& e0 F$ S/ t* i9 P# t. ^: V' F+ l# ~5 [) n
如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
7 V, N, n: C- w: [$ f0 ?酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

# W" i) w, b) U- C. h4 R; g  ~0 Y& N你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
4 D) J* z& k1 \0 `1 l2 n0 P; j再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ # C# o- Q7 [: g; ^* j* |. p

' a+ q7 m; d- w8 d4 z用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  % j  s3 z" y. q6 d+ V
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM

% R7 a* u. z* p! w# T  E8 F7 Y0 z
; a$ G# W; P" v( S/ y) a& L- ]酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM

5 g$ Z8 \  m2 Q2 l0 h我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。( g) J+ k. I+ O
NTSC 发表于 2009-7-10 00:26

6 T: T8 D' V5 b' R6 B  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
) W0 s6 p0 e4 t/ x' L再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
% r" a$ J' l" C& E6 qyliangca 发表于 2009-7-10 00:12

$ \9 ?9 E3 b" c, s我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。% \: R4 L! x& q
竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11
& Q# z& B6 b; W
嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
, K% Y# x) }! R; D0 G2 P: w
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~ : N, ]6 A& p* X% i' j
酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
. P8 P/ P$ n' Y, v  h+ O5 J3 l( ^
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮* g% X+ N+ [" e9 L4 k2 ~
leo08 发表于 2009-7-10 10:50
. ?  c' W3 c8 p5 ?. S" ^  u$ s
% k3 J3 i" n* Q/ F$ I* q" T/ t
CCD比酷暑的干净一点儿
CCD比酷暑的干净一点儿* Q. n1 J8 e6 A/ t+ K
yliangca 发表于 2009-7-10 11:44

6 S; S( V! m  e  W* o* C  E那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用