埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都不太好意思说了:12月12日的订单也快满了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个星期以来好些朋友在我们这里品尝到了正宗的螺蛳粉,因为味道实在特别,在一些人反映“太过STRONG”的同时也有很多朋友接受并喜欢上了这种味道。
4 Y4 q9 u6 ]8 M. I    到今天为止,12月12日的螺蛳粉还有两份可以订,请想品尝的朋友抓紧预订。谢谢大家!
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!( R9 U1 A8 ]3 p
; k2 |* _, Y/ b/ F. W, \0 @
桂林米粉还有吗?
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!
# `8 a7 C3 S9 E: V+ K( i, B
' e. T) D* y! T1 S, [桂林米粉还有吗?
9 Y4 R) K. I! P瓦窑 发表于 2009-11-26 18:35

9 {' R) j, e- I老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
* p; _: @; k6 ^; g$ g5 ^+ r嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或者就直接订19日的吧?12月19日我们去参加乡音的活动,晚餐时间会在当趟出没,到时候你过当趟拿了当晚餐就好,你看如何?
老杨团队 追求完美
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 + O0 g3 c. E5 y* [7 e7 I3 s6 ]0 o
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...
' o/ @% J' _5 v7 P$ W8 {) @老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

. W3 E+ Q6 z! ^, d, D  b, l, k) T4 A) P( T- w1 }0 N
如果19号到downtown取粉,大概几点?
如果19号到downtown取粉,大概几点?
# Q* P; p" ^* d1 F1 V; ?! e6 [; w海妮妮 发表于 2009-11-28 18:04
: M& y2 `7 t; W4 e
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
downtown的话,我定一份落实粉,一份桂林米粉,请问还有裸视蛋和其他东西吗?,如果有,各来一份。
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
* _6 W2 N. G) g# f1 ]5 ~老王婆 发表于 2009-11-28 22:51

& H2 g" G' Y# Z; b% C! I5 }- l7 G$ x9 X/ G0 I# k
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!2 M  U( h! r& T  [  i/ x5 e2 o7 p# n; _
周口店 发表于 2009-11-29 08:49
5 L1 d3 }1 ]7 J" r
谢谢你的关注。但是我们今年12月5日之后暂时停止供应桂林米粉了。米粉拿回去后放在冰箱里可以保存最多两天(星期六拿到,最迟星期一吃)。19号我们会带着米粉到当趟,你来几份呢?
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
$ M' }/ L* A+ b! m海妮妮 发表于 2009-11-29 10:16

3 F6 D1 q4 k' J4 h6 S6 ^. f好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。, E/ a$ C# y! s4 H! E. r' i
老王婆 发表于 2009-11-29 16:05

1 Y, Z7 {# W0 G% l7 c; I
. M( u, S* j5 u5 M! ?% a! A+ m8 B好,多谢
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
# b8 G1 @. x$ |# O嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...
5 ]" r! X/ x! i+ d# p/ D. l8 [1 A9 r老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

* c6 W7 ?, k( P* D% p6 E
+ p6 j" C3 I: W) I( a: X9 V不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
$ A$ ?$ F2 t2 A1 j* y2 }$ I7 V  ?* n
0 B5 W1 m6 V/ q8 d" Z' d/ e12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!8 E4 }$ N& m. |

1 z: F" D) \; z# d12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。/ Y& M& M$ F6 [3 ?
瓦窑 发表于 2009-11-29 16:39

! A' G+ B& D1 c+ g好的,要是开店的话一定第一时间通知你,谢谢老瓦了!
这个周末没车) w; R8 u0 t% b4 f8 `4 y: x
不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
这个周末没车: E4 E/ |6 a9 R& f
不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了$ t3 [- D8 U5 ~% d( G
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:59

# s+ U7 e6 L+ T; @# ]哈哈!还好!......