埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这回能排上吃米粉了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。+ ^* ?0 x) j4 K) y, O* i
BIGWOOOL 发表于 2010-1-4 23:56
, C& N* W+ a( X4 Q
呵呵,把你放到LIST上面了,开订之前一定先通知你。其他小吃嘛......再说,再说吧。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
老杨团队 追求完美
2# 老王
" J; Y; Q! u+ s5 J8 `3 {8 c  D8 C. @6 {' c2 Z# ]; U! c

9 C- n8 ?& ~, s; r0 _8 m5 y6 E6 a3 N好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
2 _" }; ?! y& [carpoool 发表于 2010-1-6 11:18
' ~2 r: C1 g: M7 T' a4 ~: k
收到!上回你回帖的时候就把你放进LIST里面了,谢谢了!
2# 老王
" ]8 y1 D! _5 o3 }1 e9 j& T6 J7 M$ g  w2 L) U  m1 |* @
0 l4 }0 }7 K7 `. ?$ R3 c  t
好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。& I, r+ F7 c2 l# ]) A& _- o) C
BIGWOOOL 发表于 2010-1-6 12:38
! `: Z; `) K1 j! V" g
呵呵,好D好D,有好吃D一定短信通知你。谢谢了!
我也要!!
大型搬家
我也要!!$ A2 P" A. c  |" h4 a
glasszz 发表于 2010-1-6 22:56

% z2 M' Z; @7 j. D: ^7 A+ h) V呵呵,老主顾了,有D,有D!谢谢了。
我也要!!{:3_93:}
我也要!!{:3_93:}
老柳教车
我也要!!{:3_93:}7 k1 [' {! x9 c0 u% d
Isabella 发表于 2010-1-9 01:59
  i, |3 r6 c3 o0 Y. {
好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。
好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。& O9 ]' c% N7 z! e* ?
老王婆 发表于 2010-1-9 14:32
同言同羽 置业良晨
我也要~~~~谢谢了
6# 老王婆
3 q  R  y, A4 d: L' U- \; X( b6 i& f$ \. S1 F' G7 i8 q
5 q# v( N; J7 Z& a7 L: e' A2 X9 Y3 x
那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
我也要~~~~谢谢了" s% o- ?! `' x% t  I
ycy123 发表于 2010-1-10 13:52
6 e( l1 v" r* T8 y& T
好D,好D,加到LIST上了哦。谢谢了!
6# 老王婆 % @0 |8 U( M, g
3 q- P' I& g+ `8 \

! M# {7 s8 _1 k2 P那俺就喜颠颠地等着喜讯了。: @( m: z' N5 `# A: Z
BIGWOOOL 发表于 2010-1-10 15:14
/ D7 F" @0 V" ^: W) x
好咧!那俺就屁颠儿屁颠儿地开始去准备了哦......天气是越来越暖了......
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆 ) ?. P  f. L1 ~" M& D: g* B# ?7 ?

3 h( W- u+ J) k4 ^$ R6 o! |) C/ x+ A1 X) q8 X5 [2 @; y
me three
老柳教车
16# 老王婆
$ _. T1 n" W# }3 ^; n* V2 k8 o! l2 R3 ^! h9 I: Q  Q4 ?/ A; n

4 [6 L5 ]# a( e& s; g/ Y2 b2 cme three$ W1 M: A& `3 H
yangshanshan 发表于 2010-1-12 12:02
" x" A5 g$ V3 r! g
OK,you 4
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?: t- G, x6 ~7 c9 k  s$ P; |
monicapharm 发表于 2010-1-13 12:26

]5 X; f2 z; ^2 L5 L- j嗯,现在只能是放到LIST上面,等春暖花开了,米粉也就该从冬眠中醒来了 ,到时候会通知什么时候可以取粉的,谢谢了!
大型搬家
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!
同言同羽 置业良晨
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!" Z( a3 w. W% I( d
三硝基甲苯 发表于 2010-1-13 14:11
1 R7 e% g( Y7 I2 Z$ T! w
嗯,应该也不会太久了吧,春节以后一般就暖和了吧?! [9 F+ T( w$ X
不过,不要期望太高哦,这样才容易有惊喜,呵呵。
同言同羽 置业良晨
我也要米粉!
/ h) h8 f4 f# d# S/ r把我也记上吧!!0 W* m! b) w  z; y- ^/ j2 Y
到时候第一时间短信我!
- g4 x3 y1 r# N8 u' L谢谢!!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
我也要米粉!
) z, c: M; f7 ?# o, d% W) o; o把我也记上吧!!" E1 n$ l8 ?2 m
到时候第一时间短信我!
5 w- u8 c; r- I8 [3 w谢谢!!
6 Y: M6 V+ v' N( r' h! E7 W微笑着晕 发表于 2010-1-14 10:31
2 j# s: i+ W" q8 _7 @9 B" Y
好的,记上了。谢谢!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
/ y/ U3 D" M9 f8 P$ Y2 f. G2 c" VFrances 发表于 2010-1-14 10:51

2 y; F! }; [# w: \. c呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
26# 老王婆
6 i. k' ?: {* }9 Q7 m) L9 `+ }. j1 K0 z' g7 V

* P$ ~) f% i. W) H) S......早知道了就好,去你家帮你一起吃,唉,等暖定了,我还是继续泡我的粉丝好了- -
呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!" ]+ {) w7 i8 {6 [9 I
老王婆 发表于 2010-1-14 12:40

U" t* y$ N" ]% x9 R3 L
1 B& J' Y' J6 Q  [1 I9 O怎么不通知我过去帮忙? 4 O" `0 I7 F9 O0 d) Y

; z# E, F* _2 e0 H这几天暖了,好开业了。老王婆,我也报名,请把我也放到李斯特上面。谢谢!
在瓦窑后面排队
在瓦窑后面排队
- j9 B, h& Q1 k白水 发表于 2010-1-15 14:34

! B! ]; Z  b8 G. a6 ?7 ]/ c0 A$ ^
$ s' F7 U' {0 a0 p0 w$ z- V我吃米粉你喝汤