埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把我也加到LIST 上吧~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成为粉粉是很光荣的事情~~~~
理袁律师事务所
呵呵,好呀,欢迎!欢迎!!
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!
老杨团队 追求完美
队伍又壮大了* w+ L1 {1 F8 g4 y# u5 C; Q
老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}
本帖最后由 犀牛图拉 于 2010-2-18 13:37 编辑 ) U" F' T* R0 u8 u; ]% I. f

/ B. b+ I9 ~+ w( x0 b7 a. u0 g我也是光荣的粉粉啊
$ R! n* V/ T, |1 g也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!
* I1 D& G3 G& j" \$ P; N5 B老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了6 G# t3 y* f* j. M9 E) ]6 C, ?9 T
联系电话请见短消息。
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~
3 d+ V/ d* n  C! ?% j- u+ P
% c3 M! I8 p5 f: K" k$ h加我 加我 加我
4 V% N1 R! e+ o% ^4 |' e
, I7 p. b% X' X+ k  [馋啊~~~~~
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!- |4 J, \$ S0 j* T5 X
哈密瓜瓜 发表于 2010-2-16 16:41
4 G# {" K! o8 M. t+ m# E% C
好的,加到LIST上面了,还没有吃过的话不要期待太高哦......
队伍又壮大了2 C# q0 d% a4 P. B
老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}7 u2 C# N$ V- k  ?8 R1 t
幸福象花儿一样 发表于 2010-2-18 09:13

) ]8 q# ~" r% I: L慢慢搞,应该是得D,呵呵。
我也是光荣的粉粉啊0 S' o4 [0 C7 h0 X$ u  |& p
也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!
: J/ K) [9 g+ @/ d; k; _& j) u老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了
0 O9 a. [6 g: E: i5 N. Y; Y$ J* L联系电话请见短消息。7 U, ~) Y+ P" `5 F/ U
犀牛图拉 发表于 2010-2-18 13:33

) [/ E: V6 J7 E6 T# V, o谢谢犀牛了,快了,快了!!
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~  E( b! C+ F5 S3 p: H
# @. q6 ~7 J% k/ D/ b# Y$ S
加我 加我 加我 ; I8 n* V' K. n% ]8 S/ [& \
' [' s0 H3 d+ K' Z& |; @
馋啊~~~~~, {1 C8 y1 Q. _$ Z: W7 E
微笑着晕 发表于 2010-2-25 12:33
) I) W6 k) O0 d( L2 S2 j# u
好D,加好了,回头通知你哦。谢谢了!
我也要,加我,去年你们开张的时候我没有车,只好望眼欲穿,现在有车了,盼着你们开张啊
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?
同言同羽 置业良晨
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?9 j+ c. q1 r3 s5 Q1 O
xiahrj 发表于 2010-2-26 18:28
/ e! G; @8 A8 v) h  s
那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?' i$ b) h, d2 H3 p/ i
xiahrj 发表于 2010-2-26 18:28
6 z  z2 q5 H/ e. F/ W+ y+ o- L
LIST就是“粉粉名单”咯,好处嘛,慢慢就会看到了。
那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
# r" P, ?7 U0 upchell 发表于 2010-2-26 23:34
+ v; v& j2 S9 Y1 F7 X
嗯,小P这个解释有一定道理!
! x. L! M& z/ ]0 o, q" B' Q
. t5 v$ ^2 G9 i3 d; C) K6 _+ R加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦
同言同羽 置业良晨
加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦
7 Z8 z* U! ]% ^wangxin 发表于 2010-3-1 20:17

6 X8 h; j" J# F5 D# Z收到了,谢谢你。等我的“开张短信”哦。
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!
  X- N. a: h: `xiahrj 发表于 2010-3-2 17:19
) B) g3 f/ u2 C* u- J( X- A
呵呵,其实也不是一定要订什么粉了,有得吃之前我会再通知大家的,到时候再定不迟。
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}. ^( A' ]9 N: |7 l' v+ f9 w
风雅长存 发表于 2010-3-3 00:57
4 L" ^0 k" n: c+ m0 W
快了,快了,怎么不见你说想念“你们”呢?