埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 城市夕阳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
城市夕阳,废水的利用
9 X- X! }+ f* a! ^$ B; ^
- W# g1 z; |8 a/ ~4 e2' @2 ]8 f& w& v+ }

) a* M. q( [! X/ q. ^9 [" U2 y4 R" O) i+ ?+ u0 E
$ p" T- o* g6 p6 }7 j6 J+ f: }2 W, X0 v+ R7 f8 O
1 F) v  y  N9 ~8 e
8 w1 W& x& X, G. D4 I4 K/ Z5 Q
好!
& V' Y& }* ~4 |* z( g, f/ M
% W5 F# m' z* h. w* n. W/ m
我感觉第一张或者是PS出来的或者是加了滤镜,要不太阳那么大,这时的光线不应该呈现这种颜色啊?
+ Q! M  {9 [# ]$ q+ L/ v# k/ m! N1 y1 ]' g! Q( k
NTSC老兄总出精品啊,等我换了DSLR后希望有机会一起出去外拍。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-8-21 08:17 AM:
' b6 p9 W0 i& o' d* J, Z5 I$ o5 y7 v* M3 _# D2 y
; D" t! p; E, [3 s8 f
我感觉第一张或者是PS出来的或者是加了滤镜,要不太阳那么大,这时的光线不应该呈现这种颜色啊?1 v" y, F& g3 w$ h, {
  A6 x: {- e) C: r# y5 c9 w
NTSC老兄总出精品啊,等我换了DSLR后希望有机会一起出去外拍。

' g: L4 z9 S( R" P2 J' ?  N  {什麽都逃不过你的眼睛,没错,为了增加当时的气氛,我用了日落镜,本来想等到太阳下了才拍的,但看到云越来越多,所以加上滤镜完事。有时间就可以出来拍啦,不用等DSLR啦。: ]$ _0 W% _* F
, Z3 u4 E3 B7 r9 j: [5 H8 \
谢谢平常。
加分!
好漂亮
谢谢年轻的心和各位同学~~
不错!!!
加分加分!!!
5 ]$ {, S5 R) C% @这么经典这么漂亮这么奇幻怎么让人能不加分啊!!!: T6 t" L( n' y) \$ Q
看了照片,我醉了
Originally posted by 老杨 at 2005-8-23 12:29 AM:+ V$ y) [$ Z; U9 A8 L
看了照片,我醉了

$ f- t. [% ~7 v% V7 m有空出来喝吧!
Originally posted by 玄紫妖妖 at 2005-8-22 04:40 PM:5 e, u, p& V" H+ u* e! w1 ~- M
加分加分!!!, l2 t" r! G2 X
这么经典这么漂亮这么奇幻怎么让人能不加分啊!!!' @* O) E7 H0 I6 W

" \, c- N' ?5 _3 ^; o谢谢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我看这哥俩要酒逢知己千杯少了!
cool!
漂亮!!
理袁律师事务所
Originally posted by ASSIST at 2005-8-23 11:01 AM:
# W+ a: O- O  `* m# o我看这哥俩要酒逢知己千杯少了!

. S: T1 u% G1 K' C6 S, |- M$ D哈~~你也来吧,逢星期二很多酒吧的鸡WING都是0.2/只
同言同羽 置业良晨
好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?; `+ V( A0 E* r, Z: w" h2 f& d
最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?( x2 P- M! d3 X
2 H: p* Z: Q1 J
[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]
Originally posted by tg77 at 2005-8-24 10:03 PM:4 s) Y& E* ?/ b" C( K2 _
好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?
7 x4 F$ j2 z, e) |, R最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?$ P+ {% N8 S. f3 x- D
8 s' B# x  d# @( X' @
[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]
8 }% D/ h5 y- t- u/ k0 j" v
Sigma 17-35,   可以出同样效果.不过我想功夫会多些,我喜欢加镜,有时加了会保留些细节是PS里面做不到的。
Originally posted by tg77 at 2005-8-24 10:03 PM:
1 f1 w9 U3 D0 d6 J4 M/ u好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?
" j& v; L$ I; K: M) n6 C9 }* C" N最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?
# x! v4 `3 P, L  ]$ y; I0 z% }! y8 z% k* C9 Z0 s6 s

6 v% g3 d, D! T+ W
8 \2 a% a* _8 n# n9 _8 v个人认为,没问题。
very beautiful!
8错8错
同言同羽 置业良晨
是不错,这是哪里呀?
同言同羽 置业良晨
那个顶原来那么小啊!
Originally posted by 万歌 at 2005-9-1 08:54 PM:
3 W) T2 r+ i  o3 i& G4 \是不错,这是哪里呀?

5 S" j5 @% {1 g  H在97AVE的温室。
齐天版主应该是想拍这个吗?
very beautiful
大型搬家
废水在哪儿?
原帖由 老马 于 2007-2-21 09:39 PM 发表
- Z; Q2 |) w# V/ u- E5 [$ q4 f废水在哪儿?
; o1 i# \5 O* J6 h
地面那些就是.
这么漂亮的,沉了可惜了
原帖由 漫步地球 于 2007-3-6 04:04 PM 发表( C8 M, x$ R& F8 j
这么漂亮的,沉了可惜了

6 S& R# z- {# q- N4 U, N猪刀 卡