埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月10日下午定了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来不及再给大家分头打电话了,在这里发个帖吧,起到一定的提醒作用。明天订了米粉的朋友有:
- a# }: K8 [" Q7 _( m9 j    1.lonelycat
! ]4 `6 X6 o( O  ~; H  G      2.tylervikki0 f* S) g( P, v. _! I
      3.LWYE
1 j; ?) \+ o+ H: e      4.瓦窑$ A( V8 r3 ^  u( y5 ^
    5.4**-3318   " J% {/ x, B4 n: ^- a! u- x) ]
      6.9**-0098
5 ?4 P6 D( \  h' n, D: e' j  q      7.Vieclee
5 o4 j- b: Y: z! V9 T) g" H1 y( A      8.9**-6884; z  K: b6 T% m5 g2 B! K' ?
      9.9**-0388/ o4 d: `. M0 J9 S+ A
      10.7**-8168
! x- A, ?$ \3 v      11.xiaoniu8 E9 Q4 f( w$ T
      星期三下午4点45分到5点半之间,在1975 111st., YMCA停车场的尽南头见了。谢谢大家!
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了
" ~& O8 B4 r$ F4 R/ X! x4 f% }2 {
# ?% Z3 b. m+ d那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了7 }2 B# A+ B8 K

2 i) K  g; f1 w0 V3 ~, H* {那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。% T, f5 r( K9 E
未名 发表于 2010-3-10 12:51

. h  U4 ?1 i' `/ m0 z忙了一早上,刚进来看帖。竟然没有通知到您,太失误了!您有,瓦窑有,全都有哇!
老杨团队 追求完美
那我把未名那份吃了吧。
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了% G6 }* L2 z* p/ @- D

2 Q6 S* `$ w& y: r那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。' z7 [* Z/ b5 k  y. L  c
未名 发表于 2010-3-10 12:51
* q' J& `  A) E" p+ F

: D7 p+ S. [8 V& g$ ?不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈; x  l7 M: w1 q7 n0 o
瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40
& ?/ F% [  h# ]8 \! h9 V/ G4 t. O
you need to rename as "肥窑"
那我把未名那份吃了吧。) G1 p% y1 c& [& f8 T1 V2 K
老杨 发表于 2010-3-10 17:38
( g8 {" v6 Q+ F7 x" K, b, H
老大!你什么时候有空吃粉呀?把老王那份给你吃吧,呵呵。
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈: g$ p: h+ D& I: C0 u+ y$ \* y, H- z
瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40

- A( W! |  X" T3 `' p5 T; j% V嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
2 e9 o/ z) A" o, {" l6 D老王婆 发表于 2010-3-10 21:04
) Q0 w4 V* j/ _( G8 m1 A
hurry up and rename as 肥王婆
hurry up and rename as 肥王婆
% @3 S1 h  F" G/ @pchell 发表于 2010-3-10 21:29

9 d' Z# K- a4 w* N! v- Q唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
/ U) Y" i% O' y# _老王婆 发表于 2010-3-10 21:41
; o) f& y( c. K. R! T

7 E# u$ Z$ I7 }9 N) |+ u6 `; w' x有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。* r+ |9 {; e- D

) J: Q- h9 F6 s1 p我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 - c. M$ W. n4 y) @' ]
" n' A& z  n, s" Y( s1 Z
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直是这样的吗?肉比较多,不是我通常喜欢的炸得酥脆的皮带一点入口即化的肥肉。当然这个也不错,只是好奇。如果你们也做我说的那种,下次能不能点那个。
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
4 ^3 [" R3 U7 `2 O+ \  s2 _5 Y% }/ j/ {6 c" P
我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 , s0 _$ [  \1 q8 N, k
3 Y( c4 V4 J* m
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...$ ~5 J: M/ t: Z4 t9 h: c
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05
( M! K9 V) X* `
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。
- b8 f" _  O  T. f6 V3 z) q$ A. d7 d还有,我比你厉害,说不吃就不吃了,吃了一个苹果解馋,可怜哦!
同言同羽 置业良晨
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
9 M- ]* g# X" K% _8 z" v8 D1 ~. q# t& m9 F, x$ K4 n
我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 : A% Z4 ~* i7 ^) Z& Y6 {
4 ~1 O% C- {! I
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...
9 w) x* S" g+ ^: M7 j3 U瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05
4 U. x7 {6 @6 n9 ?7 l

0 Z" K  U; J0 f0 }0 r太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
那我把未名那份吃了吧。
8 D: m- A; O* T) x- H( e0 v( \% j老杨 发表于 2010-3-10 17:38
3 r/ X( G3 D8 K, g9 _  ~% m

7 J* J: W6 [' s' @& |5 _# F! a7 Z. C我那份得到下周三,
* m/ k2 R0 T1 b3 J7 g6 L) [# N% e% V+ z- K* X1 R4 V, J
带一箱子啤酒来,分你一半
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
0 b) ~2 Y% S- |+ f; H4 Q未名 发表于 2010-3-10 23:22
% p' B2 m4 y7 P6 R8 D
) B0 O8 o( w/ g5 P0 X# y5 E2 r
快把你儿子的剩饭吃了不就得了
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。
# x/ [3 p- Y  t0 L1 t8 B& k还 ...
4 Z* F" k( [0 R* H老王婆 发表于 2010-3-10 23:13

. j) {4 W* j- j
( k9 ^5 B# L& r人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。
4 R& B- I* |$ J, L  b4 o- w6 g0 y0 c7 {4 y
那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
同言同羽 置业良晨
我那份得到下周三,2 c# x7 g9 m- K  r
/ P. ~9 [) N3 @5 W6 A1 t2 s
带一箱子啤酒来,分你一半  m0 |$ B: C) d$ h9 o2 Q
未名 发表于 2010-3-10 23:27
# h0 |7 Q% _: Q) f6 y7 `
哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。* O5 w- j, _6 L

/ z& T" ^  x; }& n, w' f1 E6 l那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。0 y6 h+ V* {" `
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34

9 E# t: C! h0 u' `2 L) x! a啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!
* N  Y$ d1 ?2 g( k( n  s( ~0 N好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。, ?% \4 i/ `9 T9 k2 r/ B. x1 K

* Q5 i- Z; u# Z+ Z/ n/ `那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
" X# n# _" G1 }0 @2 [) z$ |8 D瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34

' j! W% d% {: F: r8 f: z9 x2 i+ W4 u
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
4 Q! Y) `8 [& e( P4 g老王婆 发表于 2010-3-10 23:36

9 O6 R& Z0 Y7 \$ V7 x) D3 U我是没问题,问题是老杨请客喝啤酒,嗯,很难
啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!
  M6 M2 S# I, D& Q# F好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
# z3 _3 I% e, a3 D( t) `老王婆 发表于 2010-3-10 23:37
+ J7 X, X& G1 {7 y0 q5 [$ x8 ]* |
, f. P5 I+ R: l; P1 S
阵子还差不多。对老乡总是要照顾点的嘛。
同言同羽 置业良晨
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
; O3 P! [7 s' j1 I未名 发表于 2010-3-11 00:10

; Q8 t# P% H) Y, a& p
. X* t: s$ d6 v) k: s4 J) }"你知道什么!`是真名士自风流',你们都是假清高,最可厌的.我们这会子腥膻大吃大嚼, 回来却是锦心绣口."