埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月20日,星期六订了米粉的朋友包括:: E* M% Z0 q' i2 s- [4 k1 m# t
1、可果美$ X+ X& a6 S, J7 [( o" ]2 z
2、八千里路云和月
) i! u. F1 @: T. ~6 W7 P" Q3、绿洲橘子' c* ?0 O: d, w
4、巴山
% [9 y% r9 I3 m$ j: h2 B5、MIQ' m* Z, A; a+ b
6、vincent
2 w7 I; J% z6 U7、7**-7028
2 J2 u3 F6 ?) o/ T% i) w' D! }0 G8、6**-1877
8 W; \) O) ~& c1 d/ U/ \9、tylervikki
$ W: m$ K$ w1 }- ^  [10、荣华富贵9 m" T( N# t* c% |. F
11、babyfish2 |: O1 C. ?! O* C
12、green-w
3 M# ^, P' H& o, C4 H* `3 s1 H9 @13、9**-30385 C6 y& X8 A$ Y8 M( M7 n
14、海鸥飞处- u: h1 I" t: r  J
15、QUANTINA, b& Y) i2 u& I5 H) y% X
16、4**-5785
2 f, @7 G  [) c2 \. C+ W0 y5 S% H1 s( ^17、幸福象花一样
1 f, p" Y+ I7 ^" w# b请大家在中午11点半到12点之间在1975-111st. 上的YMCA停车场取粉,找不着的话可以打老王的手机(780)952-6881。谢谢大家!明天见咯
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}% x$ q3 ^2 Q* B( g1 a
绿洲橘子 发表于 2010-3-19 21:48
, w7 [: _* ?9 _
好的,明天来之前打电话吧,我们即使出门也不会走远的,可以马上回来。谢谢老师了!
老杨团队 追求完美
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字* \  P& }1 b# t, `: |/ V
没那味道了{:3_109:}
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
/ c" f# C- p4 }$ @+ L. \没那味道了{:3_109:}
$ {6 l0 Q9 h/ Q; Y幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:16

! a) p% Q1 Z$ E( {  r看看你自己的签名喂,你也没有加儿呢,厚厚!五十步笑一百部
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?* n# o' V- P, i* q# s1 W
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:14
) W8 h' }% _5 c6 C
哦,得D。星期三的时候本来就想给你多点酸菜的,结果你变了时间,我们顾得跑出门就忘记了。
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
: o2 |0 ]$ x+ h* ^) L5 D8 V我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
! Y6 i$ f1 ?( S  G. J0 ^# H6 z) b0 G
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
; _  p5 z5 g6 }我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。7 S- d3 ^4 p# v1 F: Q$ V% o
6 j1 n; d7 E0 O  W- O4 a% `
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~$ n& i# ]6 J; I
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
0 g& Q% Z" @5 H* e2 |+ p7 t" }
噢哟,我一直备料到一点多钟捏......挣这点小小钱......唉!不说了,等下又想退缩了......
' v! W3 l4 q9 \: @6 E# m. p( Q% k我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。$ @$ I9 r2 F+ m8 Y% u2 b) ~' H1 D
& s% j+ f; E: F2 T
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
6 p( {) v4 T1 {- `2 U6 q: a幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47

1 W2 P4 r; ?7 T" x  w  Q2 }; ^! s' ]& I8 x
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!$ V$ w- I( w0 v* J
瓦窑 发表于 2010-3-21 10:47
5 E4 P3 i2 P* c# X
好D,记得了,如果都一起订了的话就好平衡了,呵呵。