埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

使女子赤露下体的耶和华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以赛亚书  3:17   所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。
很黄很猥琐~
这个孙子玩艺儿~
老杨团队 追求完美
女基督徒看了有什么感想?
Micher你来说说~
能把圣经当金瓶梅来看,小弟甘拜下风
理袁律师事务所
断章取义吧。
2 U7 `! l% O* U& F& Z; ~
断章取义吧。
1 T1 P8 j$ J5 M. T; J& s. @醉酒当歌 发表于 2010-4-22 22:05

6 ]/ m- ?: i0 s5 H请你用不是断章取义的方法解读一下,谢谢~
8 g- [7 e" l+ X2 F2 {( {4 w5 ?. y就怕你解读不了~
老柳教车
能把圣经当金瓶梅来看,小弟甘拜下风
( e/ _% b- o) [# }5 C' [6 l' |SheJing 发表于 2010-4-22 22:04

- o6 f0 E3 V2 y请不要侮辱金瓶梅~
逻辑在这里:如果一个人可以解读圣经所有问题,他就是神,因为我们不是神,所以没有任何人可以完全解读。
  B* M  t! H4 c* ]+ f. U
) U  V0 ^: ^+ p所以,圣经的答案只能出自圣经,或者神的启示。$ j$ O" X. t9 j

4 m' d' [1 p) G$ u- g
请你用不是断章取义的方法解读一下,谢谢~$ P1 L( X  k$ i- \5 j' n* a" Z/ u
就怕你解读不了~
2 S9 g+ l3 b& e2 g/ H# z高潮 发表于 2010-4-22 22:12
9 V, K" y+ b7 j  z1 i
逻辑在这里:如果一个人可以解读圣经所有问题,他就是神,因为我们不是神,所以没有任何人可以完全解读。
( s2 M5 |3 [2 s9 I4 @1 U$ T$ s  M; m  f: a% x, F
所以,圣经的答案只能出自圣经,或者神的启示。: E  ?4 @3 a2 d0 \
4 o9 J6 ?" {; W) ~8 X' z! A6 A

+ M2 f" x% x" _& c* T醉酒当歌 发表于 2010-4-22 22:50

; I9 X" {- }6 g) I既然你不能解读那句圣经,你有什么资格说别人断章取义?你是不是搬起石头砸自己的脚?
( m0 J, _4 f' ]3 @那偶实实在在地告诉你,偶就是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~
  M- \* P) Y1 Z4 X! y8 _0 x) U/ h6 c; _  X. n/ q( r  y+ y
你说得对,我也是断章取义,我们都是。我承认这点,所以我从不砸自己的脚。你是一个不知道调频的收音机,所以你可能听不到神的声音。我也听不好,所以,我也会断章取义。
' a8 C) G+ C; R' K$ c7 Y$ v9 I/ J* b1 u4 q# u
既然你不能解读那句圣经,你有什么资格说别人断章取义?你是不是搬起石头砸自己的脚?
8 g3 `4 B+ L, D5 u4 q+ E那偶实实在在地告诉你,偶就是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~# H( T  M; w5 ?. {6 s) @5 h5 K
高潮 发表于 2010-4-22 23:44
同言同羽 置业良晨
我们在这里断章取义不要紧,大家口水仗而已。. u) F- }+ ^# X3 l
可是教会断章取义,那就可能是战争、宗教裁判所、猥亵的神职人员等等。2 K# ^- x  t1 s2 n  n
那么什么人得到过神的启示呢?; n/ O8 ]4 f: ~' U
你说得对,我也是断章取义,我们都是。我承认这点,所以我从不砸自己的脚。你是一个不知道调频的收音机,所以你可能听不到神的声音。我也听不好,所以,我也会断章取义。  P" Y- {6 g* ^. u8 ~

3 d8 c1 S3 U: u$ \1 N! m- E8 p
醉酒当歌 发表于 2010-4-22 23:49
dude ur making me laugh
dude ur making me laugh3 N+ `" Z5 V' H/ h% }4 X2 |
SheJing 发表于 2010-4-23 12:38
$ n+ m% g# l3 Z7 n, K
恭喜,耶和华给你带来喜乐了~
你说得对,我也是断章取义,我们都是。我承认这点,所以我从不砸自己的脚。你是一个不知道调频的收音机,所以你可能听不到神的声音。我也听不好,所以,我也会断章取义。* |$ S7 ]/ G2 {: V& W* t: ~

3 s0 x8 F6 }2 N8 @# K& G7 I) b1 B- L7 F2 U$ h4 }$ J( A7 J
醉酒当歌 发表于 2010-4-22 23:49
& B. b( U6 r& F9 o6 {$ e
偶很想知道,谁曾经听到过神的声音了?如果神曾经发音了,为何基督教要分成这么多门派?而且相互之间存在严重分歧?
同言同羽 置业良晨
我也听不好,所以,我也会断章取义。  C* V3 u0 g9 l
2 C% m" G1 [( K; r, }6 [

0 D  W4 x: K3 ]+ H醉酒当歌 发表于 2010-4-22 23:49

$ q4 z+ H5 H0 i' m+ j" u% b你为什么听不好?谁会听得好?听得好的基督徒,或者神自己为什么不出来澄清一下?
又看了一遍。好贴。
既然你不能解读那句圣经,你有什么资格说别人断章取义?你是不是搬起石头砸自己的脚?; l1 N" q5 G: V. {  P- M3 ]- t) Z0 p# S
那偶实实在在地告诉你,偶就是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~; Q# x( E, N8 b1 s. ?
高潮 发表于 2010-4-22 23:44

" @) C. T2 n/ m7 c( m那偶实实在在地告诉你,你不是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~
你为什么听不好?谁会听得好?听得好的基督徒,或者神自己为什么不出来澄清一下?
  b8 P5 k0 Y, Y( E' c$ ~4 Q  e高潮 发表于 2010-4-28 17:58
: \; E; w' j9 C) Z3 L( P
如果你是想听,有的是教友可以说给你听。这个可以安排。
偶很想知道,谁曾经听到过神的声音了?如果神曾经发音了,为何基督教要分成这么多门派?而且相互之间存在严重分歧?
: E4 e9 \1 @! p: R高潮 发表于 2010-4-23 17:19
8 {# Q' T9 e8 Y" d& l5 h
因为我们是人,我们有罪。所以经常错误理解了神的话语。但是我们力求按照神的意思去做。也许会有分歧,隔阂。但是我们一直在前进。没有一种成功是简单的,轻而易举的,请允许犯错误,我们也在努力悔改,也许我们到死都还没有改完, 但是比那些拒绝悔改的,还是要好得多吧。
同言同羽 置业良晨
因为我们是人,我们有罪。所以经常错误理解了神的话语。但是我们力求按照神的意思去做。也许会有分歧,隔阂。但是我们一直在前进。没有一种成功是简单的,轻而易举的,请允许犯错误,我们也在努力悔改,也许我们到 ...2 T* x2 s4 o  U( l, }
上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:07
% S2 o. u2 j4 k# ?! W( d
你是说,神想对你说话,但神却没有能力让你理解了神的话语?# C: p9 ?* w" K* P
有神想做,又做不成的事?
同言同羽 置业良晨
又看了一遍。好贴。
8 ^% J8 g3 n6 [, V9 ^' A0 ]; @高潮 发表于 2010-4-29 23:53

! b! j* C! a6 s  d就像你的大便贴? 两者没什么区别吧。 我不是说了吗, 你快点想个好办法。这样神就不要这么下流无耻了。不过在你没想出来之前,还是尊重神的选择吧。
[quote]0 S7 {- j5 W$ F7 U! l
你是说,神想对你说话,但神却没有能力让你理解了神的话语?$ [8 F8 i* m5 l% z& o6 n( j# a  s$ \
有神想做,又做不成的事?; X# F: G) y' d; t5 |6 R4 \
高潮 发表于 2010-4-30 01:09 [/quote
  t. `4 E6 x) n' J
3 }' R& s/ S' k2 @: p# t3 S* V是啊。神有做不成的。 比如,神说高潮,信我得永生。 你高潮说,不行,我不信你,我有自由意志,我有自由选择权,我对我的选择负责, 你永远别打扰我. 好的,神只好说 让 高潮信我,做不成了。我只有送他去地狱。
就像你的大便贴? 两者没什么区别吧。 我不是说了吗, 你快点想个好办法。这样神就不要这么下流无耻了。不过在你没想出来之前,还是尊重神的选择吧。 ( v( q# L8 M1 _, ]5 D
上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:11

* T+ q  `  ^* E5 ]你不是说DUNG吗?怎现大又成了大便了?
老柳教车
那偶实实在在地告诉你,你不是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~" A6 X1 u6 w2 S" B0 p
上山打老虎 发表于 2010-4-30 00:58

6 w; d  [, T5 R8 h# C那偶实实在在地告诉你,偶昨天就想闪一边去了,不过,昨晚老耶在梦里对偶说,要偶继续在这里骂他自己,所以偶又回来了~
如果你是想听,有的是教友可以说给你听。这个可以安排。3 l) }# H( z, i5 j. }
上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:00
& S6 z# S$ F- R
你先证明那个教友是听得好的,而且的确是听到老耶的,而不是听到撒旦的~
理袁律师事务所
因为我们是人,我们有罪。所以经常错误理解了神的话语。但是我们力求按照神的意思去做。也许会有分歧,隔阂。但是我们一直在前进。没有一种成功是简单的,轻而易举的,请允许犯错误,我们也在努力悔改,也许我们到 ...% r4 S) J6 Y/ N( y  d8 h! J
上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:07
7 a9 e( e. {3 T0 b. {
有分歧、隔阂不可以马上祷告问神解决吗?为什么分歧、隔阂要延续一千几百年?
你是说,神想对你说话,但神却没有能力让你理解了神的话语?' T/ L0 K1 y1 d9 ?
有神想做,又做不成的事?
: v; S5 T* H, u3 O. E! H* F$ a- |( d高潮 发表于 2010-4-30 01:09 [/quote3 ?2 u) O" b7 ?5 R4 |
/ e8 s  b( s7 c/ E+ N  {$ M
是啊。神有做不成的。 比如 ...
; H; `, k3 {9 M8 P6 f$ q/ L上山打老虎 发表于 2010-4-30 05:32
, A' s" V- z3 s7 C
那么神可不可以让高潮不信他,又送高潮去天堂呢?   }: C' P2 k! W0 I" ~2 o
老耶做成了,偶奖励老耶一耳光~+ y+ o! _! Z8 `  p# Q
如果做不成,老耶自己挥刀自宫吧,不要再自称无所不能了~
那么神可不可以让高潮不信他,又送高潮去天堂呢? ) r1 P8 c# Y3 t  U4 w/ w" D/ Z  t& `
老耶做成了,偶奖励老耶一耳光~
8 v2 v- g  k5 l) G7 E9 n3 S如果做不成,老耶自己挥刀自宫吧,不要再自称无所不能了~
$ `+ l: c2 R7 O# a# {( F3 F& y( \高潮 发表于 2010-4-30 09:20
6 f% a$ }, [" i3 ?* F! T
什么狗屁逻辑。说了半天你还不明白。 你说神可不可以,我明确告诉你,神有能力。但是你不是有自由吗, 你不是拒绝吗。你不是不要别人强迫吗, 神 已经教导你很多次了,你不是不要嘛。你又要自由,又要强迫。有没有脑子啊。还以为你有点水平,原来就是这么一堆。