埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冤啊,逻辑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% S/ x" g! N( `5 ]
. Q2 g3 Y! C* d: s* Q( O9 _我说这世上有人相信电话中奖,
$ O" L/ H* v* w; t) Q( c* V结果被人理解成:我相信这电话中奖是真的;
" N0 f5 I2 x* U7 N) h" _; Q, G2 C我说和修轮子的讨论过,觉得人家没有脑残,
4 P  U+ q5 F. K0 t6 T$ ^$ I结果就被认为我是修轮子的;
/ @$ g3 L, x8 x! c$ B这逻辑让我晕啊。。。。
& @) s2 v2 c, A最后人家的结论还是:我是脑残,我的逻辑不清到让他觉得有优越感。
1 o9 s* q7 ?0 i4 F5 K1 s' j; t我冤啊。。。。。。
建议大家去看 发现方舟的帖子。看看我怎么一步步被迫认为他脑残。
自己不好好反省一下,还来叫冤。回家抱孩子去,别来出丑。
老杨团队 追求完美
我把链接给贴上,欢迎大家参观检查。* d# D' L; G) `% @( i4 i
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
' v5 x: M# ?! `, K
建议大家去看 发现方舟的帖子。看看我怎么一步步被迫认为他脑残。. C- J6 `. Y7 K" p( ~& p+ V
上山打老虎 发表于 2010-4-30 17:58
我楼顶的事你承认吗?
4 j; E9 S6 ]' M# X
自己不好好反省一下,还来叫冤。回家抱孩子去,别来出丑。9 H. n, h: r% F& J* X
上山打老虎 发表于 2010-4-30 18:54
哦。看了。 忙着和高潮玩, 回复晚了。 一件事我道歉,我以为你是轮子,既然你说不是,那我搞错了。 关于电话骗子的事, 你还是自己再去看看帖子。 我没错。

, |$ h( W; q4 B8 h6 C; z* A整个帖子,从新闻里看到一个中国人(好象是香港的),你就说要小心,言下之意就是中国人骗子多;
, O% f& v, o% D1 S1 a$ F1 }0 e* k$ i然后就是中国人基数大,所以骗子多,' j2 M4 U, f2 ?4 a3 @! W
我说接触的人不会太多,你就举电话骗局都是说中文的来说明中国骗子多(你是否想过,意大利人也许接的都是意大利语、巴西人接的都是葡萄牙文);
7 \, B) P* Y( c, r# N+ r) Z然后我说打电话的可能是工作的,另外就是骗钱,还说和传教一样;
- s: D; p5 p5 ~8 N然后你说谁会信电话中奖的事;所以所有打电话的都是骗子或者骗子的帮凶;
' U$ Z! g2 E! S) _, a我就说这世上一定有人信,才会有这样的骗局,所以不排除打电话的相信这是真的;; b: Y+ F% j6 y% m: |6 M+ O1 @
最后你居然让我找一个的确中过奖的人,你才回我的贴。
$ T* ]* g$ M( u# P我就不明白你是怎么推断出我需要找一个中过奖的人,你才能回帖?
" v  z' G4 \# ~: B+ `请问:你是怎么推断出我相信中奖的?0 X& q5 x; I8 }. t5 i7 B
哦。看了。 忙着和高潮玩, 回复晚了。 一件事我道歉,我以为你是轮子,既然你说不是,那我搞错了。 关于电话骗子的事, 你还是自己再去看看帖子。 我没错。
, j/ i0 u! X# F+ E* t) z上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:42
整个帖子,从新闻里看到一个中国人(好象是香港的),你就说要小心,言下之意就是中国人骗子多;
- L' ^! Z9 D; x+ M% Z然后就是中国人基数大,所以骗子多,
6 s6 z8 n6 S- U/ @& k我说接触的人不会太多,你就举电话骗局都是说中文的来说明中国骗子多(你是否 ...
4 r7 V% i4 n5 `5 b. }  d$ \" usmallhill 发表于 2010-4-30 23:28
6 B. v. k7 A% a/ r/ Z
大家会去看贴子。 不要你在这里节选。特别是这样选择性的节选。人家看了自然有品论,不要你这里叫冤。烦不烦 啊
你能把你的推理,选择性的节选一下,告诉我你是怎么推出我需要给你找出中奖的人。
: l$ z1 @& \1 T7 b' q
大家会去看贴子。 不要你在这里节选。特别是这样选择性的节选。人家看了自然有品论,不要你这里叫冤。烦不烦 啊1 [5 R! X* B5 a1 S: j6 k$ X
上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:43
你能把你的推理,选择性的节选一下,告诉我你是怎么推出我需要给你找出中奖的人。! _/ [. p- o- U. \
$ \) Z* A2 t7 g' A" Z
smallhill 发表于 2010-4-30 23:46
+ z! h; F( \6 V* i; V4 [2 w
1.给你打电话的也许不是坏人,人家不过是工作而已。(诈骗这是正当的工作)* F0 O6 I/ S; Q/ o
0 t/ G7 t: n8 F' w: Q; Y+ d, W$ w
2 对于基督徒来说,全人类都是罪人,既然是这样,那么有什么问题呢?. z9 F+ L' e' B+ R7 q2 l
其实打电话的很可能是打工的,真正赚钱的是幕后的老板。就像传教的,神父不过是打份工,真正收益的是背后的教会。劝人入教和打电话的有什么区别呢?(教会和诈骗是一样的)
) |3 ]+ W+ \) K
$ i/ e3 L6 B$ ?* {- U6 K3 第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;9 a: n% Y9 s5 g+ O0 }- K
第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?( 有人上当,你就可以去骗人)
首先,你还是没有说明你是怎么推理出来我相信电话中奖是真的。* d/ t/ ^) `+ c! g$ l2 T$ r
然后:. \; e2 R# @' `
1、打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的);
4 [1 N! X* v' J* Z, A  U; r! M2、教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?既然中奖不可能,永生可能吗?你让我找一个实实在在的电话中奖的人给你,你能实实在在的告诉我谁永生了?不是传说的;
: K; \. Z8 N# p* H! f  f3、第一,我说明的是这世界上有人相信电话中奖,(这你承认吗?)1 q7 I5 a& i& B" Y2 K0 A
那么我第二点,打电话的人中间可能就有人信,(你承认第一点,那么第二点应该就是成立的)
2 {/ f/ t$ x! y  L: D既然有人信,打电话的人中间就有人信。(第二点成立,那么这第三就也成立)
& S- k6 N' W0 s. j这样的推理,如果你不承认第一点,你就可以否定我第二和第三的推理。
) s8 D/ U6 w+ R7 [3 n* o. v请问:你是怎么推理出来我要说明的是:有人上当,你就可以骗人的?- s6 O8 C; m8 r' {/ z, K

% U0 |" x2 c! K% }; J* d" G4 @4 i* m! g- @
1.给你打电话的也许不是坏人,人家不过是工作而已。(诈骗这是正当的工作)3 S7 ?% u5 {- S* N$ T5 W
2 对于基督徒来说,全人类都是罪人,既然是这样,那么有什么问题呢
$ J  Z7 g# p$ x1 F9 m! d% |3 Z; I其实打电话的很可能是打工的,真正赚钱的是幕后的老板。就像传教的,神父不过是打份工,真正收益的是背后的教会。劝人入教和打电话的有什么区别呢?(教会和诈骗是一样的)
8 v" @$ _' k  E4 J3 第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;5 A4 e! z( O: g6 R! ~9 |. M. y
第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?( 有人上当,你就可以去骗人)上山打老虎 发表于 2010-5-2 16:06
1 打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的)* a& `3 W- T' w* ^+ q. V
  你不会这么幼稚吧。
+ M# h6 e1 _& U* U( q2 教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?
  |/ A0 d3 ^4 S  x- \# h 你知道什么是十一税吗,《圣经·民数记》18:21,24 :“凡以色列中出产的十分之一、我已赐给利未的子孙为业、因他们所办的是会幕的事、所以赐给他们为酬他们的劳。”
同言同羽 置业良晨
第一,还是请你不要歪曲我的意思,. A* S; k; u; \) Q4 z7 t
打电话的人可能是打工的,不一定是骗子,而不是电话中奖不一定是骗局。# X, u1 ~7 Z& o# F; t
第二、那么意思就是基督教没有十一税,只有以色列人有?
; z+ u3 P5 S% D$ o" i5 b/ [4 [
# @4 L. Z* B9 d
1 打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的)
* x' i  b2 c0 Y9 \1 P你不会这么幼稚吧。
: }5 P; ?: Y2 Y" F+ G, |2 教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?
7 I* M: t; Z8 ]6 Z0 ?5 B你知道什么是十一税吗,《圣经·民数记》18:21,24 :“凡以色列中出产的十分之一、我已赐给利未的子孙为业、因他们所办的是会幕的事、所以赐给他们为酬他们的劳。”8 {; }7 M6 r8 o* |- K/ B; s
上山打老虎 发表于 2010-5-2 19:22
第一,还是请你不要歪曲我的意思,
7 i/ }! G- x2 i打电话的人可能是打工的,不一定是骗子,而不是电话中奖不一定是骗局。
0 ~) s! k" F6 O第二、那么意思就是基督教没有十一税,只有以色列人有?
- c" t+ h* D  @% c# t9 r' e: x: t
6 i4 w2 r! P% C* a( w1 I
- q3 |) g, ~; X" T# D5 A+ j% }& ~smallhill 发表于 2010-5-2 19:41
, o$ w  `9 ], r% g' c: n* ]
我回复的都已经烦死了。你去看我揭露你真面目的帖子。
你有好好回复我,你是怎样推断出我相信电话中奖的?
, b  Q# a7 j5 c' l麻烦你把你的推理过程列出来,
2 ~. Y1 V) v2 \$ X5 N因为。。。,所以。。。
1 n0 _; H. w9 Y% R' C. d5 o既然。。。就。。。。
; \9 g2 T$ h$ T/ G/ j好吗?
3 |9 P- r  a2 g: ^; q+ `
我回复的都已经烦死了。你去看我揭露你真面目的帖子。% C/ [, d" w. Q" X+ j; z2 ?# B* R
上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:14
烦人死了。
5 C" T% t' E2 [- L/ h+ D0 g
# u/ L$ _7 D' c" r5 N因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。
同言同羽 置业良晨
烦人死了。
8 b4 E% H( l2 c' m
  f: m' i3 Y/ N: K+ D因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。
! g  s5 q8 b0 y+ [  d( p4 V+ Y( v上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:39

; A2 Q+ E8 W8 A你为什么要采用这种故意歪曲别人意思的辩论手法,说话还很没有礼貌。
7 F- [2 |* A3 [; R+ y+ O% a: k! q% S5 b' `3 A7 Y; S8 Q+ }9 K" I8 Z8 P
经没读好,回去读圣经去!
打电话的人当然有可能不都是骗子。' {2 M3 n3 \7 g& o/ V
你这是在偷换概念,我所说的是打电话给你的人,你却把他说成电话骗局这件事。呵呵,你还烦死了。; X8 K( t: T2 P- c, l
烦人死了。8 j( B( z! w# i6 h6 S" a* w7 i
1 Y. j: w! W5 _3 @, Z: z0 P1 t
因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。) h7 t3 j2 |$ S4 _4 X( ?& f7 Z
上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:39
打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。
你承认你误解我的本意,冤枉我了。, W3 f& u3 i5 J  r9 Y  M2 W7 M
打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的 ...1 w# J4 O3 r5 E. g: W8 |
上山打老虎 发表于 2010-5-2 21:37
你承认你误解我的本意,冤枉我了。4 o- M! v) ~3 f% n6 u1 ?" @
5 e$ z! T8 k' L" ]
smallhill 发表于 2010-5-2 22:03

/ t$ g  H" c( s: _4 f1 x这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????
同言同羽 置业良晨
你是不是想发起一个投票,要大家来投票。 打那些中将电话的人是骗子还不是骗子,或者部分是骗子 部分不是骗子。???
同言同羽 置业良晨
觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力 觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力
卡带了?* }" O5 G- U1 C! l
怎么一句话重复好几遍。 ; q8 k+ d* M" k+ G! Y5 X
觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力 觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力; @/ J4 B" g$ H- e
上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:16
你还是在偷换概念,你总是强调这个电话骗局,而没有看到打电话的人可能也受骗这种可能。
: Q, O% q6 w% p9 s6 e' T7 X
你是不是想发起一个投票,要大家来投票。 打那些中将电话的人是骗子还不是骗子,或者部分是骗子 部分不是骗子。???# e' b" p+ h' o: I
上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:12
看了我的投票贴在说话。 是不是我在偷换概念。
$ `6 O0 b/ A* \, H请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。
6 m. ?9 t2 i6 G不要继续罗里吧嗦。
那你承认对我的误解,承认冤枉了我,对吧。$ U" m: R6 g0 N! X
你承认说我是轮子是你个人猜测,你也承认说我相信电话中奖是错误的,对吧,你在投票贴里已经说明了。那么你就大方的认个错吗。8 M9 L) l: l' y: {& J  I
( f) ]( y, I4 U0 v5 I4 h" k+ p
看了我的投票贴在说话。 是不是我在偷换概念。( J& W5 o; f# b6 f$ e5 Z
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。
2 k1 `" s4 Q: }7 L6 f不要继续罗里吧嗦。
! n+ v% W9 Y6 \上山打老虎 发表于 2010-5-2 23:55
那你承认对我的误解,承认冤枉了我,对吧。
$ _: ~8 c4 Q7 a9 ~6 C你承认说我是轮子是你个人猜测,你也承认说我相信电话中奖是错误的,对吧,你在投票贴里已经说明了。那么你就大方的认个错吗。
0 }) }; b( N8 I! _
$ \) s& A# p: e4 w0 n$ D
0 j  Y! e; G, {& r+ l1 j" B# Hsmallhill 发表于 2010-5-3 09:56

5 {# G4 V) V1 @; ]请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V
9 y. Q" e/ y9 p& _不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
你为什么就不能承认你误解我了呢?你搞得那个投票选项也已经看出来你是误解了我得意思,为什么就不能大方得承认呢?  v( z& G4 V) U$ l, c! J' R
还有,请还我清白得真面目。' d/ q! ~- P) ~
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V! v2 Y5 Z$ g4 B9 U% [" |( v  s
不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
; w4 h3 X$ `: s+ W上山打老虎 发表于 2010-5-3 17:27
卡带了?  |( O8 }5 w3 ]! v
怎么一句话重复好几遍。 0 v. J! Q+ b: {$ \/ X' M

6 l) S, k, l& F+ Wsmallhill 发表于 2010-5-2 22:38

# m& `5 ]$ g5 w8 M