埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问高潮:你承认神存在了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。" `6 H, H% U- |; g  t$ p3 s( e- u+ {& V2 [
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。7 a' l/ N7 N5 y0 O
$ |8 N# `: v& H7 ]# ^
如果神是存在的,像你所说。 那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)) X" n& f0 A- d# G

( G% h; x" h% Z! q1 |1 J如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??
在帖子:转的:揭穿基督徒的几个伎俩  17楼。高潮建议找撒旦。
( X. b# O: s8 [- C+ x' |" ~4 o$ K& Q+ t0 R* m4 F
我的评论:所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。  x8 B9 t' A+ T/ W. X
5 M9 T! P9 z: E  f% e! M; k0 y
我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
老杨团队 追求完美
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。
6 q" B" ]" _2 u$ z
! v0 p- U. t  u) ^( W我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。/ ~/ s# m( w$ z+ E4 j
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是 ...9 B2 ~7 P" t# O8 `  J; b1 f
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

7 ^" z0 D/ }1 G  b3 A  A) g现在没有证论表明神存在或不存在,不过既然基督教认为神存在,偶就用基督教的逻辑,先假设神是存在的,然后用圣经的字句推导出极其荒唐的结论,从而反过来证明最初的假设是错误的,这种方法叫反证法,如果你没有学过数学或逻辑,去请教一下你中学老师(如果你上过中学的话)~
理袁律师事务所
是你说,神更你说话了。 那么 你不知道神是否存在的话,怎么认为是神再和你说话。那就是说你在发的帖子里说谎骗我了??? 你承认你说谎吗??
) F$ v; H, `- [, F
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。
/ m  ^0 ^: W/ _$ R9 r0 n5 |7 S上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
0 M' x9 m$ Q: L$ Q) J% Q
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观音菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象某些基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
高潮,建议你正面回答我的问题。 至于问我读没读过中学,我只能说不管你的事。只要你回答问题,你是真的听到了神的话,还是在帖子里骗人。
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
" {2 r+ r, _3 C8 n3 n/ ?0 i2 m3 S. {高潮 发表于 2010-4-30 20:51
6 d1 {) V: X5 M& ]% Q
那么奇怪了,你说神和你说话,还让你亵渎他,是你自己在意淫了。也就是说,你在帖子里说的都是你在被子下面意淫出来的了。也就是你在帖子里说谎了????
那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)7 H8 v' C* X! w) Y" H0 a+ L
+ l% d3 n- w( }" H
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:/ O/ j& |* B$ A5 f/ W$ m- e
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
) P4 T# F6 ]$ }, K; F  u7 E2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
2 P( p: x+ W/ W7 C# C4 {& D7 d3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?
4 C+ C1 ~# C* t( O9 m% w5 z4,老耶是否有意愿制止偶骂他?YES OR NO?
* v; ]) p- i* L* Z% w6 J5,老耶容许的事,基督徒反而不容许?YES OR N0?# p, f- i' A6 W7 V$ v' P3 t$ O( }

6 P! r2 m& V( M  q  M请你先用YES OR NO回答了以上问题,再来质疑偶!(如果你是男人的话)
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
, q: U4 n9 D$ y4 b0 M高潮 发表于 2010-4-30 20:51

) z& [; V) Z' n6 k- A( C' k高潮,我申请投诉你侮辱所有的基督徒,你说基督徒都喜欢自欺欺人(你没偶加”有些“)。你有什么证据说所有的基督徒都是自欺欺人。你拿不出证据,就是诬蔑。
同言同羽 置业良晨
如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??1 u+ A% u+ i* a2 e3 n+ Q

6 a2 R' \0 n# J9 `2 e  h9 _偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。
0 {- Z' {4 @/ a# [: k1 [, F8 o上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:35
: @' j0 V! c, f7 S
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:. P1 w( f. u" q" q
以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。  W( O0 e: U6 j" ~- C
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。' S: A9 s+ ]( s2 N2 v
2 c4 O9 }# i7 F% F& A5 w1 }0 s  |
我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
3 d2 m- Z8 l; K7 W/ R' J+ z( K上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:39

- L. X$ {0 D) a- f请参照六楼反证法~
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。
# Q7 t- H6 o3 Y# U( G2 a2 }  U: J* G  X, [/ j' T+ j/ p8 a
我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????* s0 i  V( i' ?$ _2 ]- o: o
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:46

( s8 a! z* R" |: ]+ q2 U0 \% F这个你马上祷告去问问老耶呀,偶说是或不是,你也未必相信~
同言同羽 置业良晨
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。
  K3 W3 I" _! J8 {9 L+ {上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:48
& x! ~/ e0 H) ?+ N, A
回答完毕,善哉,善哉,哈李卤鸭~
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:) |1 i. y0 b0 Z
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?0 C& }6 M3 K; R5 ?
2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
3 |4 K( ^& D( \( e# |) m: O3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?
$ [7 E' F2 L4 P0 Q, _; H4,老耶是 ...- k& B! \2 T5 x3 {
高潮 发表于 2010-4-30 20:59
2 Q. H" n6 y" C0 p2 ^
回答你傻瓜。
0 _) H, r4 \3 p- q1 神知道。
% l2 _) }! u; O' A; Y2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。# X7 d% {6 {. D% x2 n1 o
3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~9 v0 F/ A, M! R8 ^
高潮 发表于 2010-4-30 21:03
: C: `, W+ Y, X; U9 Z
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
回答你傻瓜。 ) I0 y! G2 m0 R4 |0 G2 Y
1 神知道。/ V$ i: V. Q4 G5 P/ M
2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。
( E5 F* u/ c" f+ D8 {* Z# ]* m# P3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 38 d9 M+ S7 p( T+ `
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:10

2 N# u- q1 D3 P( e: P既然神喜欢偶骂他,你还吱吱歪歪干嘛呢?你想管神的事?你是老耶他爸?
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:% _2 B$ }( ~9 s  O' l
以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。: a, b  [+ g- L0 F4 ^, z! Q
:qianzo ...
! z' E9 x: {; I. H高潮 发表于 2010-4-30 21:06
  B) K$ [: `7 _5 T6 Z. o
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
同言同羽 置业良晨
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
/ |$ W* c& w6 o9 R上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:14

# @( a9 E" }* W7 m0 M% `% C老耶在圣经里已经招认了呀,
* G$ D* u3 M, s% H8 a( H同问,你又怎知是撒旦做的?
同言同羽 置业良晨
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
& ]" I5 s% H4 I2 A上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:16

' n2 W( f+ R- i+ x8 X小高潮?
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:0 [; q' q% \) {7 G3 o) h
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
. `' ~2 z' `( H" `' h: c8 m2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
, L$ ^% v( b) T) F3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?& u; p6 K& H5 T/ f. {! \
4,老耶是 ...
- ^1 k1 [- L: i* K- ]' O4 _( ]高潮 发表于 2010-4-30 20:59

) M. Q: T$ h  V9 {, p回答你了。是男人的话,快回答我的问题。答问题还要讲条件,你是男人不是。
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
+ k  q8 l; R0 j% H上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:13

: ~( \, c1 ?+ l* p( q,如果老耶不听偶的说话,偶想了也白想,老耶又没给偶发工资,你想得倒美~
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
* N4 C# |9 K0 `1 m高潮 发表于 2010-4-30 21:03
7 Z8 D' u8 E) [' F: }6 {, P: k
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
: Z8 t; b1 R% h2 n/ i1 O上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:20

% {1 g8 S+ X  G2 M0 B* N你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀?
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀? + T  G- ]3 a+ x2 v# f! g/ d
高潮 发表于 2010-4-30 21:25

" Y; F7 C! [# `: N) u6 C& i2 d看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
: n  V. c2 ^) f  d: ~+ T上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:29

* u, A! a9 d7 `# g4 D是呀,你和神什么关系呢?莫非,你是耶稣的小弟弟?